А что, вам больше заняться нечем? Не, современные средства общения - это, конечно да, хорошо, продуманно, быстро, оперативно и почти в любой точке земного шара. Но реальность - она получше будет.
Пытаться доказать, что ты лучше, чем кто-то другой, так это от неуверенности в себе, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Fuego
Помогите советом,я не знаю,бросить её не могу,люблю,но так тоже не дело,любить сразу двоих.
Есть такая присказка: "практика - критерий истины", так может, проверить её? Одна уже есть, "любовь" - ну тоже, худо-бедно, осталось найти вторую. И проверите, как оно, сделаете верные выводы.
Ну она просто уехала за границу,приедет только в декабре.А виделись мы последний раз в начале июля.Так всё время общались по телефону.И вот тем самым она надоедает,то говорит,что любит меня приедет мы пойдём в кино,то потом говорит,что не любит и мы даже не встретимся когда она приедет.Я запутался,уже ничего не понимаю и как то дурно на душе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kw@gg@
Одна уже есть, "любовь" - ну тоже, худо-бедно, осталось найти вторую. И проверите, как оно, сделаете верные выводы.
да нет,этого я уже точно делать не стану,побуду тогда уж один,мне сейчас ничего не хочется хочется просто побыть одному,успокоится и забыть обо всём.
Последний раз редактировалось Fuego; 17.09.2010 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
ИМХО ЛЮБВИ вообще не увидела ни к автору, ник другому парню. О чем вы говорите? Потешить свое самолюбие и сыграть наивную и непонимающую - вот это да, присутствует. А любовь - ею тут и не пахнет близко.
Мы же не выслушивали позицию девушки. А верим парню на слово. Откуда можно знать наверняка, что она испытывает. Взгляд одного - это всего лишь половина картины и то со своей колокольни.
Fuego, Девушка в июле уехала, а вернется тока в декабре (если я не путаю)... Она учится за границей? За те 1.5 года сколько было реального общения, а сколько через инет?
Может быть проблема в новых эмоциях, новых знакомствах в том числе с миром, сама запуталась что ей хочетсяя и поэтому сначала озвучивает тебе что все только дружба а потом просто сомневается ....
Поговори с девушкой, узнай что она вообще хочет, совпадают ли ее интересы с твоими?!
Совета дать не могу, а точнее не хочу, я считаю каждые отношения должны строить 2 человека ОН и ОНА, без участия посторонних людей.
Так вот. Тут элементарная безответная любовь... Любовь эта Ваша к ней. Её слова что она любит и Вас и того парня... Стандартный разброс словами налево, направо. Девушка не понимает вообще значения слова Любовь. Возможно она влюблена, но не более того.
буть я на Вашем месте, я бы и терпеть такого ен стал, тебе в лицо говорят прямым текстом что тебе изменяют... Я считаю это низко и подло с её стороны.
P.S. Просьба особо не судить за мои мысли так сказать старожил форума.