И я захотела написать о себе. ))
1. У меня всегда включен телевизор и я его никогда не смотрю. Потому что непереношу одиночество, страдаю, когда дома никого нет. Вот и пытаюсь создать иллюзию шума вокруг.
2. Абсолютно не умею плавать и воды боюсь, потому что как-то раз чуть не утонула. Поэтому моей целью является преодолеть себя и поплыть наконец.
3. Обожаю сумки, мне их всегда мало. Ммм...когда я покупала последнюю... кажется пора обновить колелекцию!
4. Не ем ничего молочного! Мне плохо становится. Могу творог поесть, если чем-то вкус перебить, типа сухофруктов. И еще масло - никогда и ни с чем есть не буду))
5. Плачу...по повода и без повода - на вокзалах, аэропортах, в кино, когда радуюсь и всегда, когда чувства переполняют. ))
6. Играю на гитаре. Не могу спокойно смотреть, на мужские руки, перебирающие струны. Прихожу от этого в полнейший восторг.
7. Владею в совершенстве английским, но обожаю говорить по испански, этот язык завораживает также, как и музыка.
8. Не люблю ходить по кафешкам. Ни одного свидания не провела в кафе, более скучного места быть не может ))
9. Отучилась на Программиста, сейчас учусь на Экономиста, мечатала работь Переводчиком, а уже полтора года работаю дизайнером. )))
10. Люблю перемены. Постоянно ищу что-то новое, а потом подвожу итог, что произошло со мной за последний месяц, год итд... ))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Последний раз редактировалось LiaMURka; 13.09.2010 в 20:15.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
1) Жутко боюсь собак... просто до паники. Даже самых маленьких, поэтому стараюсь стороной их обходить... Самое интересное, что раньше у меня была собака, меня никогда они не кусали, и я не знаю, с чем связано появление этого страха...
2) Люблю мыть посуду, как ни странно Испытываю при этом внутренний комфорт!
3) Постоянно обо что-то ударяюсь, не вписываюсь в углы, запинаюсь на ровном месте. И ничего не могу с этим поделать...
1. Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.
2. Не люблю лук и гречневую кашу, зато за мясо просто душу продам. Люблю блюда восточной кухни.
3. У меня хорошая память на номера телефонов (мобильные в том числе), дни рождения, но у меня совершенно вылетают из головы годовщины свадеб...
4. Никогда не наращивала ногти. Свои длинные, но если случайно сломаю один под корень, срезаю и все остальные.
5. Я никогда не бегаю за автобусами, трамваями и электричками - предпочитаю подождать следующий(ую). И за парнями.
6. Абсолютно не вижу себя блондинкой.
7. Люблю поезда и куда-то ехать. Но не выношу электрички.
8. Я умею готовить, но не люблю, поэтому вряд ли смогу удивить кулинарными изысками. Правда, люди часто путают "умею, но не люблю" с "не умею", а моя семья постоянно меня подкалывает по этому поводу.
9. Я могу произнести название вулкана, который извергался в Исландии, без запинки.
10. Могу бесконечно смотреть на три вещи: воду (поэтому очень люблю набережные), огонь... и мужские руки на руле автомобиля. При этом наличие/отсутствие автомобиля никогда для меня не было критерием выбора спутника жизни.
Последний раз редактировалось L_heart; 16.09.2010 в 13:26.
Причина: "не" с глаголами =))
. Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.
Региш! Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.
Цитата:
Сообщение от minimama
Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
и никак не может избавиться от желания вернуться)
Был... не раз... не понравился, не понравился внутренне, плохая у него энергетика... желания вернуться не было и нет...
Вот Петергоф - другое дело: был, несколько раз, влюбился и не могу избавиться от желания вернуться...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
1) ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПИТЕР! Самый красивый, самый родной для меня и в то же время чем-то таинственный, загадочный, его запах не повторим...
2) Боюсь больших собак, после того как за мной рано утром гналась целая стая бродячих, думала сердце не выдержит такого...
3) Боюсь ездить в лифте. Перебороть могу себя только если с кем-то, и то коленки дрожат). Причем страх не обоснованный, никогда не застревала, но они так трясутся и жужжат, что страшно!
4) Покупаю исправно каждый месяц Космо, но до сих пор ни один экземпляр не дочитан до конца
5) ЛЮБЛЮ попугаев и собак (домашних и пушистых)
6) Влюблена в породу американский коккер-спаниель. И всегда когда их вижу говорю "АААА, собака! Рыжая, с уфааааамиии!"
7) Запиваю суп, чем-нибудь (чай,сок, вода)
Меня часто называют "недоразумением", т.к. я спотыкаюсь, что-нибудь сворачиваю, и если где-то прохожу, обязательно что-нибудь упадет.
9) Появилась не так давно любовь к книгам, зачитываюсь, уже куча книг в очереди в списке. Раньше терпеть не могла учиться и читать)
10) Люблю сладкое! Безумно! Не исправимая сладкоежка=)
Последний раз редактировалось Небесная девушка; 16.09.2010 в 18:10.
Валер, а с Питером наверно, всегда так: либо его очень его любишь, либо...очень не любишь. Половинок не бывает. Тебе вот плохая энергетика, а я наоборот, когда приезжаю в центр (сама живу в пригороде, не Петергофе), чувствую, что я живу... И это не потому, что я патриотка, и в нем родилась.