Привет всем, у меня такая история (постараюсь вкратце) мне 20 лет со своей девченкой я познакомился в чате (ей 17) и вот уже полтора года каждый день общаемся по мобильному, часто видеться нет возможности (живем далеко друг от друга) но уже 4 раза встречались, я приезжал к ней она ко мне, познакомились с родителями, все серйезно, я очень сильно ее
люблю и она меня. Я все время боялся что у нас со временем пропадет интерес друг к другу, но я все сильнее ее люблю и она не остыла.
Но вот проблемы начинаються уменя, я слишком сильно влюбился в нее, я стал зависим от нее, я каждую секунду думаю о ней, и обижаюсь по
пустякам на нее и злюсь, я всегда с какого то пустяка роздуваю трагедию, я очень ревнив, очень пережываю и боюсь за нее когда она куда-то ходит по вечерам (хотя ето очень редко) Я полностью доверяю своей девченке, но все равно срываюсь без повода, я очень боюсь что стану неинтересен ей,я боюсь потерять ее, я непредставляю своего будущего без нее. Я иногда пытаюсь недумать о ней но в итоге еще больше думаю, она стала
для меня наркотиком, всегда накручиваю себе всякую фигню. я замечаю как становлюсь тряпкой! Мне советуют розвеяться, отдохнуть с девченками, но я етого нехочу, хотя возможностей куча есть, я думаю только о НЕЙ и хочу ТОЛЬКО ЕЕ!!! Я знаю что она меня любит но если я дальше буду так хнюпать неизвестно как все закончиться. Как взять себя в руки???? Вот она любовь какая...
5555, как же я тебя понимаю, но свои ємоции я пытаюсь как то сдерживать...
Да, тяжело доверять полностью, когда так далеко и всего не знаешь...
Да, я знаю, что не врет, что любит и доверяю, но все же...
Я бы сама хотела получить совет... Ты не против если я тоже поучавствую в этом?
По моему нет ничего плохого в том, что ты так любишь свою девушку.
Ревнуешь значит любишь.. Другой вопрос, что палку перегибать не стоит. Главное пойми доверяешь ты ей или нет. Если не доверяешь то проблема уже скорее в тебе. А друзей не слушай, никаких "развеяться, отдохнуть с девченками", а то получится, что девушку ревнуешь, а сам изменяешь..
Цени и оберегай свое чувство . Желаю тебе удачи с твоей девушкой!
5555
Я бы сама хотела получить совет... Ты не против если я тоже поучавствую в этом?
Да, пожалуйста, будем вместе решать проблему, тут главное доверие, я ей доверяю но все равно боюсь что найдеться какой-то "искуситель" и все...
Мне просто надо быть похладнокровней, или скрывать свои эмоции, но ведь так хочеться сказать то что хочешь Придеться набраться сил и держать многое в себе.
"crash" а как ты думаешь, ето правда что чем больше парень любит девченку тем меньше она любит его? Я просто позавчера послал ей письмо где все написал, как я по ней сохну теперь жалею, ненадо было так делать. О наша жизнь игра... надо учиться играть
ето правда что чем больше парень любит девченку тем меньше она любит его?
а то
Знаешь, любовь, она как молоко - ей не нужно давать остывать, но и нельзя доводить до кипения. А у тебя уже через край льется и заливает плиту. Остывай!
Цитата:
Я просто позавчера послал ей письмо где все написал, как я по ней сохну теперь жалею, ненадо было так делать.
Цени и оберегай свое чувство . Желаю тебе удачи с твоей девушкой!
Спасибо, надеюсь все унас получиться и скину фотки с свадьбы
Цитата:
Зря, теперь пропади на недельку.
Мда, круто,прям в точку сказано на недельку пропасть неполучиться, у нас за полтора года небыло даже дня без общения (ну может один-два) надо как то переиграть, и отрецать нехочеться-обидиться, незнаю как себя вести. Жду предложений...
О своих чувствах надо говорить!!! А вот о ревности не стоит: таким образом, ты сам ее подталкиваешь к этому. Когда тебе каждый день будут говорить о ревности, то невольно задумаешся: а почему бы и нет....
Чем больше негативных эмоций, тем быстрее уходит любовь...
Знаешь, у меня похожая история, только я вижу своего парня каждый день, он не отходит от меня ни на минуту, проводит со мной все своё время. Он не позволяет мне никуда ходить, я не говорю о ночных клубах, но посидеть среди белого дня в кафе с подружкой можно же!!!!!???? Я люблю его, но из-за его ревности наши отношения на гране разрыва. Неужели трудно понять, что нам, девушкам, необходимо свободное время, да-да, именно свободное, без вас. Это не грубо и не жестоко, но блин, как приятно одной прогуляться по вечернему городу, покормить голубей, зайти в кафе и просто подумать.
Так что не глупи, отношения становятся очень хрупкими слишком быстро и своей очередной вспышкой ревности ты можешь окончательно их разбить.
Ты не виноват в том что ревнуешь...Поверь, она также бешено ревнует тебя. из кожи вон лезит. чтоб хоть краешком глаза посмотреть что ты тут без неё "вытворяешь"...НО, запрещать ей ходить куда-то нельзя...Обьясню - просто у меня была любовь на расстоянии, 8 месяцев душа в душу - и мы расстались....Было всё тоже, что и у вас, каждый день по три часа говорили оп телефону...Не позвонил ровно в 9 - всё скандал...Нде ты был?и всё такоеПотом с его стороны, я боялась куда-то пойти...У меня все друзья парни...НО они друзья, мне с ними интерестно, я люблю их компанию и дорожу ею...Но, понятно, что ему сложно понять это...И постоянные сорры...И в конце концов меня наало это напрягать...Одно дело, когда ты рядом и не разрешаешь никуда ходить - это ещё ладно..А другое - когда далеко, и чуствуешь, что тебя со всех сторон окружили оковы, и ты мало того, что безумно скучаешь, так ещё и развеяться не можешь...Вот это всё привело к разлуке...И ещё к какой...Он мне высказывал нсчёт недоверия ко мне, и вообще о моей не любви к нему..ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ, У ВСЕХ ТАК!Просто расстояние - это проверка на крепкость отношений, и наверное наилучшая!Могу посоветовать - когда она будет куда-то идти, не ори на неё, и не вздыхай в трубку, просто узнав, с кем и куда она идёт, скажи напоследок :"Любимая, я тебе доверяю...Поэтому мешать вам с подругой не буду, но после встречи сразу же позвони мне - скажешь как добралась. ато я волнуюсь!Удачно вам погулять,солнышко!"...Просто толкьо так ты сможешь сберечь тепло и нежность ващих отношений, или они переастут в недоерие, поверь, как ни больно, но проверено....
БЕРЕГИТЕ ВАШУ ЛЮБОВЬ!!!!!!! А ты - сдерживай емоции