Голова идет кругом, устала просто до ужаса. Пожалуйста, кто-нибудь, расскажите мне, как с пятым классом справится, я больше не могу с ними работать. За один урок с пятикласниками устаю сильнее, чем за семь уроков со всеми другими! Готова упасть на пол и биться в истерике
Моего Любимого как будто подменили Он уже 3! недели подряд дарит мне цветы, просто так без причины Не привычно так, мне ни кто ни когда просто так не дарил цветов Не привычно , но очень приятно У меня вся комната в цветах, те цветы что он мне на прошлой и позапрошлой неделе подарил все стоят еще не завяли Я просыпаюсь и вижу цветы везде куда не посмотрю, а рядом на подушке его заспанное личико Вчера вместе испекли тортик, пока украшали его все измазались в сливках взбитых и карамели
Проснулась утром и поняла, что устала от осенней хандры, так захотелось чего-то светлого, теплого...
Пришла на работу, а там, о чудо!!! Включили отопление! Прыгала и радовалась как Чингчкук после удачной охоты, долой вечная мерзлота))))))
К середине дня напряженной и усиленной работы, настроение как-то потерялось в огромном количестве бумаг, что мне надо было сделать.
В какой-то момент у меня включился принтер, насмотревшись перед этим "паранормальное явление", меня бедную, аж перекосило. На печать я сама ничего не выводила, и в тот момент находилась вообще в другом конце комнаты. К выплюнутому принтером листку я подходила с опаской, ожидая увидеть там нечто страшное))) А увидела вот это....
Это коллега, который занимается обслуживанием всей компьютерной техники решил поднять мне настроение)))) После такого "привета" от принтера невольно начала улыбаться. Мелочь - а приятно. Как все таки хорошо, когда можно переключится на такие вот маленькие приятности!
Самая любимая соседка, 86 лет, неудачно упала на лестнице. За 3 часа до того она вышла из квартиры, услышав, что я выхожу, и как всегда поинтересовалась успехами внучки. А я поинтересовалась успехами её правнучки. Потом после занятий пришли с внучкой домой, а вскоре вернулся муж и сказал, что она лежит там.... Жалко до слез, светлый, добрый человек. А мы забаррикадированы с внучкой в квартире, и когда сможем выйти - не знаем. Видеть это не для детских глаз - разбилась сильно, и умерла сразу, не мучаясь. Светлая память...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Мне наконец-то зарплату отдали) Поехала и купила ботильоны, причем до этого искала по полдня, а сегодня со второго магазина купила)
А так всё здорово! Настроение приподнятое и боевое)
С любимым провели эти выходные вдвоём - только я и он, и больше никого... Как же это здорово!!! После совместного отдыха в Анапе я так привыкла к нему, и к тому, что мы целыми днями были вместе- засыпали и просыпались вместе)) а приехав домой, сказка закончилась.
И вот эти выходные, как бальзам на душу... мм
Сходили в баньку Никогда не любила баню, а тут сама захотела.. Любимый аж удивился
В общем море приятных эмоций!! Довольнаяяя))
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Сколько же у вас всяких-разных новостей накопилось, дорогие мои, за эти недели. Я очень сильно скучала без вас!
Долго-долго читала "Чувства"... И радовалась за вас, и переживала, но все что ни делается - к лучшему!
Расскажу немножко о себе.
Скрытый текст:
Ох, сегодня позволила себе засидеться допоздна разочек - а то я уже и забыла как интернет выглядит, да и вставать мне не рано))))
Учусь я во 2ую смену, до института идти не очень далеко - минут 20 всего лишь (все не часами в метро каждый Божий день торчать)))). Уже вторые выходные провожу в гостях у тети, мама пока там же гостит. Очень приятно туда приезжать!!! Там меня так любят и ждут, всегда радушно встречают со сладостями всякими-разными...
Учиться интересно, нравится очень. Появились уже некоторые преподаватели, которые произвели неизгладимые впечатления... Так хочется побольше узнать, запихать в свою головку побольше знаний. Я прямо удовольствие получаю от этого))))
На нашем факультете такооое количество первокурсников! Столько новых людей...
А я загорелась желанием выучить итальянский вторым языком... Тут есть такая возможность, можно курса со 2ого-3его заняться этим делом..... Но это будет стоить 40 тыс. в год... Я очень сомневаюсь, что мы с мамой сможем себе это позволить... Но очень бы хотелось. Я без ума от итальянского языка просто...И всегда была. Буду денюжку собирать-зарабатывать и непременно рано или поздно выучу!!!
Еще мы очень хорошо подружились с моей одноклассницей, с которой вместе в комнате сейчас живем - раньше просто в школе общались, а сейчас подружились по-настоящему: помогаем, поддерживаем друг друга.
В моей жизни новая глава. Я ушла от своего мальчика, с которым мы были вместе больше 2ух лет. На то были веские причины... И знаете - я очень рада, что наконец-то смогла сделать это! Я уверена, что поступила правильно. Если сначала сомнения закрадывались в душу и не давали покоя, то увидев его реакцию... они пропали.
Я большая молодец! Я смогла-таки сделать этот тяжелый и непростой шаг! Но ведь у меня все впереди! Мне всего лишь 17 лет! Учиться, развиваться, совершенствоваться... и принцы прискачут! Честно-честно, прискачут.
Скрытый текст:
Ну это так, все в двух словах.... Коротенечко, а то баиньки тянет. Очень бы хотелось создать свою темку, там бы я смогла рассказать про свою студенческую жизнь, как все проходило и будет проходить. Но только вот не могу придумать, в какой раздел это можно поместить... Хм....
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 14.09.2010 в 03:40.