скептик, я тоже была червячком у Волшебника))) Таким себе добродушным червячком)))) Улыбнуло))))
А мне интересны любые ассоциации со мной - это о многом говорит. Когда сам себе выбираешь авку - это одно, но когда тебе предлагают картинки - это совершенно другое) И если кто-то видит меня со стороны не так, как я сама себя представляю - мне есть над чем подумать)))
Всем спасибочки)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вероника, спасибо за подборку и за то, что не забываешь про меня... Третья особенно к образу подходит...
А вообще, на данный момент, я с полудлинными волосами, с кудряшками...
Серёж, спасибо за набор, понравился...
Но твоя подборка для себя самого, вне конкуренции!!! Клёво!!!
Последний раз редактировалось Ель; 13.09.2010 в 02:26.
скептик,о, знаю, знаю! Следуй за белым кроликом! ))) Волшебство будет обязательно. Дождусь выходного и наколдую ) На первого мальчика посмотрел - испугался за свои глаза, думал у меня проблемы со зрением от усталости ))) Килиманджара,ну да, что поделаешь, червяки - моя слабость....
Ищем и предлагаем свои аватарки-ассоциации для форумчан мира любви и романтики.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Это ассоциации ДРУГИХ людей с ТОБОЙ. Если кто-то , например, видит тебя черной кошкой - это ее видение. Если кто-то считает, что ты по характеру рыжая веснушчатая девчонка, его право так считать.
ПрУятно, когда тебя ассоциируют с Джоли. С хомяком или крыской не так приятно, наверное. Но ты же знаешь: "Мне ненавистны ваши взгляды, но я готов отдать жизнь, чтобы вы могли их высказывать".
И еще раз: каждый имеет право помещать ту ассоциацию,которую он считает нужным приложить к человеку. Корректировке подлежат аватары с голой попой,грудь и прочим ню, а так же пошлостью, которые противоречат правилам помещения аватар на форуме вообще.
Если человеку не нравится ассоциация - он не реагирует на нее, проходит мимо.
НО просить не помещать такое- нельзя. Это не тема выбора аватары по личным просьбам.
Нужна аватара просто-прошу в тему Аватары на выбор
А здесь именно ассоциации. Что человек видит,то и помещает. Если ваше эстетическое мировоззрение ущемлено- просто пройдите мимо. НЕ нравится-не смотрим. Хотя чувство юмора никто не отменял еще в такой теме.
Спорить с модером, когда он указывает, что так делать не стоит- не надо.
Отвечать на мой этот пост-тоже не надо. Удалю, и в прения не вступлю. Еще и карточку дам за флуд.
Относитесь к теме с долей шутки, и будет вам щастье.
у меня два. Я не волшебник???
приступим ))
1. Скептик. Вот она на меня обиделась. Поглядите, какие у нее глазки...
2. Мне кажется именно такой SerjAnd сейчас. Он-философ.
3. Это определенно Валера-Svarog 4. Это Килиманжара. Она творит добро.
5. Это Атланта. У них уже холодно, вот она в шапочке. Не теряет оптимизма, поэтому на шаре.
1. это Root у него депрессия
2. это Даночка поехала за товаром
3. это Даночка на форуме
4. это Doxolce она такая же добрая и спокойная
5. это Minimama особо следует выделить открытое сердце и указку.