Всем приветик. Сразу прошу прощения если не туда написала. Такой темки тоже не нашла.
Так как на форуме присудствуют как мужчины, так и женщини, хотелось бы узнать ваше мнение.
Вчера с одногрупником завели тему, кто кого: Он заявил что женщина на 60 % глупее мужчины, так ли это?
Доказательств этих слов в инете не нашли, но он продолжает настаивать на своем (от куда 60 % взялось, не знаю)
Так вот, дорогие форумчане, какое ваше мнение по этому поводу?
__________________ Цените человека за достоинства, а любите – за недостатки.
Я бы не стала такими обширными категориями разбрасываться...
Почитайте тут и что-то для себя решите. Все индивидуально и дураков хватает по обе стороны.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
katen'ka, надо бы малость расширить понятие "глупее". Речь об интеллекте? Об умении решать житейские проблемы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
katen'ka, а я не вижу смысла сравнивать мягкое с теплым. Мужчины и женщины просто разные.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я согластна, все мы разные. Но вот я забравшись в эту тему нашла очень много высказываний мужчин, что больше всего они и в науке, и в музыке, и в политике...и вообще они самые умные. Я понимаю что нам нада тихонько соглашатся и жить крутя шеей...но все же.Почему у них такое мнение?
__________________ Цените человека за достоинства, а любите – за недостатки.