Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 00:41   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Боюсь знакомиться с девушками

Эх... такое дело... с чего бы начать?
Ну... вот началось недавно, странное чувство, как только я где-либо(не важно то ли то улица то ли то какое-то общественное место) вижу девушку соответствующую своему вкусу то начинается очень страшное но довольно приятное чувство, сердце начинает очень часто биться, кажется вот вот и оно выскочит из твоей груди, если еще раз одним глазком взглянуть на неё то начинается кружится голова и проявляется очень приятное чувство... чувство какой-то привязанности к ней, я в мыслях становлюсь готовым ради неё на всё, это любовь? но почему? почему к первой встречной девушке которая сделана по моему вкусу? стоит мне увидеть такую девушку и все... всю следующую неделю начинаю думать только о ней до тех пор пока не встречу другую девушку но опять-же по моему вкусу. Обычно в таком случае я стараюсь не смотреть в её сторону(например если встречу данную девушку в больнице где огромная очередь и приходится стоять рядом с ней), но все-равно так и хочется хоть одним глазом ещё раз взглянуть на неё... и тут-же вижу что она смотрит на меня О_о я сразу впадаю в шок! голова начинает кружится и сразу теряюсь, не знаю что делать, т.к. симпатии ко мне не может быть совершенно никакой из за моей внешности, поэтому любые попытки, да что там попытки! даже мысли о том чтобы подойти и познакомится просто неуместны понимая то что моя внешность ничем её не привлечет(а встречают как говорится по одежке). Поэтому после такой встречи мне становится только хуже... пытаюсь избавится от этого чувства но ничего не помогает, что делать? я не знаю... переделать что-то в моей внешности я не смогу по двум причинам:
1. Я лентяй.
2. Я слишком закомплексованный.
И было бы ещё пол беды если бы такое чувство я испытывал лишь к одной и единственной девушке но нет... я испытываю это ко всем девушкам которые подходят под мой идеал.
Остается только единственный вариант, а именно полностью избавится от этого чувства ибо оно очень мучительно если тебе не отвечают взаимностью, но как от него избавится? как?!
Началось это с 17 лет но тогда было почти незаметно и вот 18-ти летие... возрастное? нет это что-то большее... инстинкт? верно! какой сильный инстинкт... кажется я начинаю понимать почему люди досехпор не вымерли как раса...

Вообщем прошу помощи, или советы что с этим делать, до этого не разу не было девушки и не разу я не испытывал такого сильного чувства к ним... главное то что о сексе даже думать не хочется, хочется просто любить и быть любимым.
Просто прошу хотя бы совета как от этого чувства избавится.
Алкоголь не предлагать! я в своей жизни не когда не употреблял подобные напитки, и не курил(так для справки ) и не собираюсь в последующей жизни.
Pain вне форума  
Старый 04.09.2010, 02:18   #2
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Выход только один: преодолеть себя и познакомиться. В общем, найти девушку себе, да и влюбиться.

А затолкать вглубь себя желание любви - прямая дорога в психушку)

Это нормально. Комплексы? Избавляйся. Что не так с твоей внешностью?
miro4ka вне форума  
Старый 04.09.2010, 08:42   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Pain, все эти симптомы - работа гормонов, которые вырабатываются вовсю при одном взгляде на симпатичную девушку. Потому ни о какой любви и даже о влюбленности тут речи быть не может.
Но так как ты лентяй, то не знаю, что тебе можно еще предложить, кроме работы над собой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 04.09.2010 в 09:25.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (04.09.2010), vusyc (06.09.2010), Zanoza (04.09.2010), Килиманджара (06.09.2010), Красная Орхидея (04.09.2010), Маленький принц (04.09.2010), Седьмое небо (04.09.2010), Эка (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 09:18   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
я не знаю... переделать что-то в моей внешности я не смогу по двум причинам:
1. Я лентяй.
прям приговор, выписанный самому себе. А ты не пробовал как то бороться с этим? Это мнение других или ты твое собственное?
Луи Де Фюнес, тоже совсем не красавец,а сколько в нем шарма, а Пьер Ришар, а Сталлоне и т.д))) Сколько сейчас тебе приведут примеров, что не во внешности дело) Если это касается настоящих чувств. Ты конечно, можешь сейчас сказать, что они звезды, любимцы публики, но они родились обыкновенными людьми. А сейчас многие женщины, готовы бросить к их ногам все, ради одной минуты с нимм)
Работать надо над собой, молодой человек, а не развивать в себе комплексы. И правильно Мирочка сказала, подходи знакомься, а не выписывай себе "стоп". Пишешь, ты грамотно, значит не так глуп. Нет внешности, возьми чем нить другим)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zanoza (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 10:15   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Pain, что делать тебе?
Перестать уже западать "на фасад", а таки решиться на знакомство и на отношения. Глядишь, внутренний мир девушки окажется куда интереснее внешнего вида.
А вообще - лень - очень полезная штука, когда поставлена цель просто плыть в жизни по течению...В том числе - ждать, пока сама девушка проявит инициативу и познакомится первой.
Только ленивые молодые люди не особо девушкам интересны.
Так что - работать над собой остается, поддержу минимаму.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (04.09.2010), vusyc (06.09.2010), Zanoza (04.09.2010), Маленький принц (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 10:34   #6
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
это любовь?
, не, точно не любовь)

Цитата:
хочется просто любить и быть любимым.
это вполне нормальное чувство для человека в 18 лет. А ты попробуй не просто на расстоянии восхищаться, а подойти познакомиться.

Цитата:
1. Я лентяй.
Кто же тебе мешает работать над собой? Или желание встречаться с девушкой есть, а менять что-то в себе не хочешь? Так не бывает. Знакомься с людьми, больше общайся, избавляйся от своих комплексов, и тогда эта твоя симпатия на расстоянии к многочисленным девушкам смениться одной единственной любви к той девушке, которая будет рядом с тобой
Старый 04.09.2010, 14:37   #7
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Недостатки во внешности - я в меру упитанный, знаю что спортзал но думаю это не сильно поможет ведь это гены... я с детства такой + я совершенно не знаю что можно девушкам говорить, как и когда, ну не имею вообще никакого представления об этом, куда там до знакомств...
Pain вне форума  
Старый 04.09.2010, 14:49   #8
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Недостатки во внешности - я в меру упитанный, знаю что спортзал но думаю это не сильно поможет ведь это гены...
Ты сам себе находишь оправдания - гены, не умею знакомиться...
Знаешь, сначала никто не умеет, все учатся постепенно знакомиться, заводить отношения. К тому же, Маленький принц права, не всегда все зависит от внешности. Разносторонне развитый человек может привлечь и разговором, и своим поведением, и какими-то интересами в жизни. Просто надо не бояться. Никто тебя по голове не ударит, если подойдешь познакомиться.
Хотя... если хочешь продолжать топтаться на месте, ожидая, что какая-нибудь девушка сама к тебе подойдет - флаг в руки. Но помни - под лежачий камень вода не течет. Так можешь еще лет 10 любоваться на проходящих мимо красавиц.
Zanoza (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 15:33   #9
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

1. Пойти в зал (возможно много не скинешь, но появиться сила, немного уверенности в себе, да и от зала еще никто не умирал) или же как минимум начать бегать.
2. Попробуй знакомиться в интернете (контакт, т.п), общаться, и через какое-то время предложи встретиться. Конечно не стоит писать девушкам типа Анжелины Джоли, стоит начать с чего-то реалистичного...
3. О чём общаться - всё приходит со времен, поверь мне. Сначала о обыденных вещах - что любит, чем увлекается, как отдыхает летом и вообще, что слушает, что ей нравиться в людях, пофантазировать на тему кем бы она хотела или ты стать и т.п.
Сразу естественно тяжело будет, но главное что-то делать, и станет проще...сам через это прошёл...
iMaxWell вне форума  
Старый 04.09.2010, 15:43   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Pain, Правильно сказали девочки! Что надо действовать, а не сидеть сложа руки! У меня тоже есть 2 таких знакомых "упитанных" парня. Первый сидит дома. Из увлечений у него интернет, компьютер и телевизор... Он даже не выходит просто прогуляться. Как результат-почти нет друзей, нет любимой девушки и жизнь его скучна! Второй же наоборот не смотря на свою упитанность ходит гулять, увлекается машинами, общительный и у него есть вторая любимая половинка... Думаю его девушке без разницы, какой он по ширине, она и не замечает этого. Просто человек красив душой, мыслями и стремится провести жизнь ярко и активно!
Zanoza вне форума  
Закрытая тема