Всем доброе время суток. Я растался с девушкой и хочу её вернуть. Хочу у неё под окнами написать что-то пазитивное, а что в голову не приходит. Помогите советами... очень надо!!! Спасите мою жизнь.... Спасибо!
Патешный, а что, для возвращения девушки только в надписи все дело?
И этого достаточно будет?
А посидеть-подумать, почему расстались и что случилось - не?
Подумать - я подумал!!! Я хочу сделать её счастливой и я это сделаю!!! я стану лучше и останусь таким навсегда! Надпись - это одно, второе мягкая игрушка у неё на балконе и 15 синих роз!!! и это только начало!!! А работу над своими ошибками, я сделал!
Патешный, главное, что ты понял свою ошибку. А чтобы её не повторять нжуно работать над собой. Невозможно же из-за каждой подобной ситуации дарить подарки. Насчёт надписи и подарков ты молодец. Хорошие идеи, а главное необычные и очень романтичные. Желаю, чтобы у вас всё наладилось и было хорошо.
Все хотят сделать счастливой свою вторую половинку.
А вот надо ли это вторым половинкам?
Troll, так ведь, если ЛЮБИШЬ! А, если под любовью понимать страсть, назойливость, желание во что бы то ни стало обладать объектом любви и делать это исключительно из личных - корыстных - побуждений, абсолютно не вникая в чувства, желания и жизнь объекта любви, то фраза "я это сделаю" - означает, все-равно, что отрубить ему руку или ногу... ведь в таком состоянии глубоко параллельно на другого человека, главное СВОИ желания и хотелки.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Пока не попробуешь - не узнаешь! Вся наша жизнь такая. И лучше что-то пытаться сделать, чем сидеть сложа руки и только ждать! Надо действовать, но в меру!
Добавлено через 8 минут
для Svarog:
Доля правды в этом есть... Но почему нельзя пробывать, добиваться любви девушки, заваёвывать её? Разве это плохо? А слова: "... я сделаю это..." - просто предают мне больше уверенности и не спасовать перед разлукой...
Последний раз редактировалось Патешный; 04.09.2010 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение