И я добралась сюда
Мариш, очень рада за вас! Еще одна счастливая мамочка на нашем форуме просто не может не радовать!
Легкой беременности тебе и всего хорошего! Буду следить за темкой
Ангел-Ю, фоток мало пока, из Костромы только (во вложении самая "говорящая фотка" и одна для сравнения), но накраситься и хотя бы с хвостом (а не этим пучком) ходить очень хотелось. Теперь, вот наверстаю - с 1 по 15 сентября на работе строгий дресс-код.
doxolce, ура!!! Я не одна такая! И папа не один
Кислотная_язва, 4udo, спасибо вам большое!
Я всё переживала, что пузико не объявляется... Точнее, не замечает никто, хотя в брюки уже месяц не помещаюсь - хожу с резинкой на пуговке. А вчера платье своё трикотажное померила - всё понятно сразу же Приятно тааак!!! Наверное, я просто пряталась за широкими футболками, а в обтяжку - на месте всё! Теперь на распутье... Надеть что-то в облипку - место в метро уступать будут, но на работе сильно удивятся и мы ценный день обучения потеряем, или по полтора часа стоя ездить (муж не дома сейчас), но не портить рабочей обстановки...
Хотя... 1 сентября всё равно в платье идти придётся - я на собрании выступаю.
НОВОСТИ.
Вчера на УЗИ ходили. Такая прелесть!!! меня врач записала к "строгой, но редко ошибающейся" УЗИстке. Разглядела девочку. Но очень с трудом разглядела Наша обезьянка кувыркалась всё время, и очень похоже на папу, поворачивалась спиной, пяткой пиналась (как и в первый раз), и даже на несколько секунд ручкой к датчику прижалась. Не зря, я сразу почувствовала, что это девочка, уж очень пузико к папе чувствительно!!! А на Серёжку правда похоже - он точно также во сне поворачивается и отпинывается иногда
Пока мне несколько минут изучали состояние малыша, я всё пыталась в Серёжкиных очках отражение увидеть. Эх, стоял неудобно, зато у него ТАКИЕ глаза были, как будто он подарок на Новый год разворачивает! Не зря мы половину единственного выходного потратили!!!
Но, фотографий приличных не получилось...
Правда, разглядели гипертонус на задней стенке и небольшой тяж Завтра на приём... Надеюсь, там ничего страшного нет, я в отпуск хотела проситься на 20-21 неделе... На море хочу, сил нет!
Последний раз редактировалось marinu4ka; 29.08.2010 в 22:37.
marinu4ka, так приятно читать последнее радостное сообщение) Будет у вас красавица дочка)
Ты сильно там не переживай. Всё будет хорошо, я уверена
Мариш, ну в такой "балахончатой" кофте если не знать, то не видно) А знаючи я разглядела)
Кислотная_язва, так я специально пару балахончатых футболок приобрела - у меня же всё короткое и приталенное, а джинсы-то не застёгиваются Unona, спасибо большое - это, кажется, единственное фото, где хоть что-то видно.
Мариш, приятно заходить к тебе в тему и радоваться за вашу семью. Материнство тебе к лицу, тольо на этом фото уж очень серьёзная ты, хотя нет скорее задумчивая. А видеть лицо мужа, который на экране видит малыша - это счастье! И я очень рада, что ты это чувство испытала.
Поздравляю!!!!!
Только набрела на темку и с удовольствием подписываюсь Написано легко и с юмором, очень интересно читать. Пусть пузико и пузожитель только радуют вас с мужем
А как интересно получилось с талисманом (ленточкой на памятник). Улыбнуло, как ты добывала ленточку. Я бы, наверное, в жизни не догадалась оторвать кружавчик от трусиков.