Вчера исполнилось 90 лет - РЕЮ БРЕДБЕРИ! Замечательному писателю- фантасту, чьими книгами я просто зачитывалась в юности - абсолютно не подозревая, что он - мой современник!! Я и вчера была удивлена до глубины души тем, что он жив до сих пор!!
Желаю здоровья этому человеку и надеюсь, что он еще порадует весь мир своими замечательными произведениями!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
чувство счастья,испекла тортик,завтра буду готовить праздничный обед для родителей МЧ, составляю меню и список того,что надо купить. Думала сегодня не увидимся с МЧ,но мои домашние решили сейчас ехать на дачу с ночевкой,а я остаюсь одна..мм..страшно=))) поэтому любимка придет ко мне с ночевкой.и тортик попробует заодно=))
Желаю всем хорошего настроения и приятного вечера=)
Сегодня был очень насыщенный рабочий день в окружной избирательной комиссии ( все как сговорились нести документы одновременно )
На так до сих пор не сказали сколько заплатят
Наверное узнаем в день зарплаты
У нас холодно, пасмурно и дождь
Почему же у погоды в этом году такие перегибы?
То жара невыносимая с пожарами, то холодно что осеннюю куртку впору одевать?
Сопливые чувства
Не грустные,а именно сопливые Простыла как-то и где-то Хотя последние пару дней не выходила из дома даже...т.к. температурила от того,что зуб мудрости ростет.
Чихаю без остановки,что ж это такое?Летом-то заболеть..такого еще не было
Когда вроде и нет причин для грусти, а на душе все равно как-то неспокойно, понимаешь, как хорошо, что у тебя есть твой любимый Город. Пройдешь по набережной, посидишь в уличном кафе за чашкой кофе, бросишь монетку Чижику-Пыжику... И поймешь: что бы не происходило в твоей жизни, хорошее или плохое, какие бы не приходили и уходили люди, где бы ты не жила и куда бы не уезжала, с тобой всегда будет тот, кто читает твои мысли, понимает без слов, обнимает, когда тебе холодно, плачет, когда тебе больно, и улыбается всеми лучами солнца, когда тебе радостно, помогает тебе подняться, когда, казалось бы, нет никаких сил и кажется, что мир рушится...
На прошлой неделе была у мамы и мы вспоминали ее и папину знакомую, которая иногда за нами приматривала когда мы с братом маленькие были и работала с моим папой. Она училась с моими родителями, потом вышла замуж за шотландца и уже наверно лет 12-13 живет в Шотландии. Так вот я в тот день пришла домой залезла в Гугл (узнала где она работает,но не нашла адреса электронной почты), потом на Яндекс и нашла ее =))) Я была так рада =))) Она мне через пару дней ответила и сказала... что во вторник она прилетает в Ирландию на конференцию! Вы не представляете как я обрадовалась! Ну вот завтра мы с братом едем в Дублин к ней =))) Мама к сожалению не может с нами =((( Я уже прям не дождусь, она нас последний раз видела когда нам было - мне лет 8, а брату 5 =)))
Это еще не все хорошие новости- в среду хозяин дома привезет ключи и мы переезжаем!!!! Дождалась все таки =))) Я уже не могу в этой малюсенькой комнате, на односпальной кровати и с этим до не приличия маленьким шкафом!
И не такая уж хорошая новость- к нам в магазин привезли такое обалденное платье! И все хотят его купить чтоб на работу носить! А нам одинаковые платье только 2м можно, да т то если мы в разные лни работаем! Я его померяла...оно было сделано для меня! В пятницу переведут зарплату и пополнят дисконтную карту и я сразу побегу на работу за этим платьем! А еще больше ни за что не буду работать там где зарплата раз в месяц! 2ой раз уже работаю в магазине где такая система.Везде платят каждую неделю, а вот Катя умудряется найти работу где раз в месяц... грррр...
Гуляли с внучкой вечером в парке и увидели лежащую на земле молодую женщину. Не пьяная, не синюха, да и на наркоманку не похожа. Вся в судорогах, задыхается, а глаза открыты и не моргают. Я редко и мало чего боюсь. А тут страшно до мурашек по спине.
Сразу несколько человек стали звонить "112", мне повезло первой. Чувство облегчения - сейчас приедут, помогут. Не едут. Уже накатывают другие чувства.
Сочувствующий мужчина пытался проехать на машине поближе, не смог, и поехал на подстанцию скорой помощи, которая в 200 метрах, а его там...гмм... отправили гулять дальше в парк. Он пообещал придушить врача, которому инструкция дороже человеческой жизни. Вернулся злой как черт, подхватил женщину на руки, и побежал с нею в приемный покой больницы, которая тоже в 200 метрах, только в другую сторону. А эта погибающая женщина успела мне прошептать телефон мужа, и я пообещала, что обязательно дозвонюсь.
А потом я обернулась, и увидела испуганные глаза внучки, которая в отсутствие внимания бабушки нашла себе поддержку в виде двух мальчишек, и стояла переживала вместе с ними. А потом по дороге домой всё спрашивала меня: маме рассказывать будем? а дедушке рассказывать будем? Я сказала, что всё всем расскажем, потому что мы делали, что могли, чтобы помочь человеку, и зачем же это скрывать?
Звоню мужу этой женщины уже два часа - телефон не доступен. Даже не знаю, какие чувства.... Жива ли она, где её муж, ужас, вообщем.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Всем доброго времени суток...
У меня столько чувств, что распирают, решила поделиться с Вами...
Такой странный день был сегодня и насыщенный и чувства менялись со скоростью света и поступки.
Итак, ночь, уснуть не могу, болела спина, растёрла её, поговорила с ней, что я понимаю, что ей больно, но и мне нелегко (есть такой метод), а вот не могу уснуть и всё... Вставала пару раз, переводила будильник, пила успокаивающее, в разумных пределах, так как рано вставать...
Утро, всё тело болит, состояние скованности, уговариваю себя, надо идти, склеиться, собраться и идти. А состояние скованное, нервное, болит в области шеи, шейные позвонки, плечи, шея напряжены, что делает меня скованной и натянутой, как струна...
Нужно к 9:15, опаздываю на 15 минут, несмотря на просьбу, быть именно в это время. Меня выручает небо, так как сталкиваюсь внизу со своим шефом, он только что вышел из машины и даже не видел меня. Здороваюсь, отпрыгивает, не увидел оказывается меня...
Целый день работаю, делаю какие-то вещи на полуавтомате. Мы заключили перемирие, и я помогаю моему бывшему - нынешнему шефу (не знаю как сказать, когда везде меня представляет на ступень выше, а официально я пока не оформлена, не возвращена в штат, решает как лучше оформить) по проекту, который его порядком достал.
Он ждёт от меня многого, думает я вникну во все муторные технические детали проекта, который я наблюдала косвенно со стороны, он длился 3 года и было кому его вести, мне своего проекта и руководства коллективом хватало с лихвой.
(Сейчас подумала, это наверное только я так могу, вступить в бой, послать подальше, хлопнуть дверью, помириться обоюдно/полюбовно и вернуться).
Позвал на обед, пообедали в кафе при офисе, а я не то что напряжена, а вся натянута... Кажется струны лопнут, и я закричу! Видать напереживалась, с этими поисками работы. Как сказали мне умные люди, если ты грамотная, то надо через кого-то устраиваться, так как всем нужны покладистые и не особо разбирающиеся...
Заглядываю на 5 минут на сайт, в "Хочу поблагодарить" вижу слова Оленьки-Я-Лилия, в мой адрес. У меня поднимается настроение, мне так тепло и хорошо, как мне нужна была поддержка, и вот она, да ещё какая. *Ольчик и здесь тебе спасибо*.
Всё день закончился, вымотана, хочу домой, мня довозят до метро, я начинаю смеяться. Шеф остановился, хочет что-то сказать мне, а он остановился за остановкой, на которой пахнет пардон так... В общем, как-будто много прорвало канализацию...
Он не может прервать разговор, я вижу по глазам, что он хочет что-то мне сказать, и терпеливо жду, он водит носом, я сначала просто сижу, потом хмурю носиком, а потом начинаю хихикать всё больше и больше, так как салон наполняется всё большим запахом... Отъехать нельзя, сзади остановка, дальше повороты, не припаркуешься и от метро уже будет далеко...
Он говорит всё быстрее и быстрее и сворачивает разговор, хихикает вместе со мной... Несколько нюансов по работе, и я в метро.
Проезжаю ст.м. "Ленинский проспект". Даже не понимаю, как могла на ходу увидеть то, что увидела, я стою недалеко от выхода, у дверей.
2-3 милиционера, 2 мужчины в синих спецкостюмах, носилки, мужчины в спецкостюмах действуют очень быстро и методично, я вижу чёрный закрытый мешок который загружают на носилки. За доли секунды понимаю, что в центре зала произошёл какой-то кошмар. Одним человеком меньше стало на этой земле...
Я задумалась так, что выхожу на станцию раньше. Потом, доезжаю, но выхожу опять раньше, но уже осознанно, у меня порвались туфли, а ещё чуть ранее - колготки, я хочу посмотреть всё это в магазине, который мне нравится. Магазин на удивление практически пустой, оказывается сегодня супер-распродажа, на которой я ничего не смогла подобрать, все не моего размера и по одной паре... А та, что моего, выпадываю... А на размер меньше -нет!!!Похудела называется....) А половинчатых размеров - не бывает. А вот завтра, да завтра будет выставлена новое поступление, получили, разбирают сейчас на складе. В итоге ухожу с хорошими колготками, которые уже покупала ранее, порвала через год и то, случайно, сломанным ноготком задела...
Иду к метро, и знаю там в магазинчике косметики, должны были привести маску для волос, покупаю помимо маски мусс, который у меня был более 2-х лет в использовании, закончился, шампунь вдовесок к маске, ампулы для волос (против выпадения и укрепления)... Стою и раздумываю, ведь это профи-косметика, стоит не дёшево, как дальше буду жить?! И мне делают хорошую скидку, потом ещё добавляют, а потом вообще дают навсегда скидку в 10%. *Просто называйте, и ы будем давать Вам скидки, говорит хозяин и продавец подтверждает это*.
Дальше я иду и вспоминаю. на мобильный закинуть надо деньги, и тут меня осеняет спросить про дешёвые двух-симковые телефоны, так как симка для родных (международные переговоры) у меня лежит дома и я втаскиваю её, только когда звоню мамочке. Юлечка-сестрёнка поменяли с мужем на мегафон, и мне теперь им звонить намного дороже, так как сидели на билайне.
В итоге, чуток забрасываю на телефон, покупаю этот симпатичный двух-симковый дешёвый телефон (я даже не верила, что он стоит столько, когда знакомый показывал))), и покупаю ещё одну симку мегафона, для разговора с сестрёнкой и её мужем. Так мне ещё такой чехол предложили удобный и со скидкой большой, что я и его беру))) А мне в подарок симкарту МТС дарят!!! В самом первом префиксе 910...
Аптека оказывается закрытой по пути к дому, а я ведь хотела купить новопассит, нервы успокоить...
Но видно шоппинг, сегодня был вполне исцеляющим. Без туфлей и новопассита.
Резюмируя: Я потратила весь предварительный аванс на средства для волос, колготки и связь!!! И мне нужны туфли!!!)
Теперь у меня 2-а телефона, 4-ре симки хотя 5-ть, думаю куда её засунуть, номер красивый))). 1- рабочая, 2-личная, 3-для мамы и родных, 4-ая для сестрёнки. Всех операторов собрала, экономная)
Кто я после всего этого, и чего со мной происходит, я не знаю, но день был многообразный, как американские горки!!!
И такого безрассудства я ещё не творила. Теперь повторяю слова из "Секрета", деньги нужно отдавать с благодарностью, много отдала, ещё больше придёт... (Об этом я напишу позднее))
Надеюсь не сильно утомила, целую Вас.
Скрытый текст:
Ви+Саша, рада за Вашу бумажную (почему то написала сначала шёлковую?!!!) свадьбу, жаль весы отказались принять мой вклад в вашу семейную копилку. Счастья и любви на долгие годы!!!
Обнимаю впридачу.
Последний раз редактировалось Ель; 24.08.2010 в 02:14.