В общем мы должны были встретиться на неделе, Но я отказался за почти день до встречи, потому что я еще не отошел от предыдущих отношений. Я не стал скрывать, рассказал. Вот и все...
потому что я еще не отошел от предыдущих отношений.
а просто сходить в кафешку, поболтать не судьба наверное? Зачем все так усложнять сразу..сами себе надумаете что-то, потом боитесь всего
Когда я устроилась работать в другой город, мы с моим парнем виделись с графиком "неделю - через неделю". И ничего. Наоборот даже сильнее сблизились, очень скучали друг по другу, а при встречах не хотелось расставаться не на миг. Ни разу не ругались, так хотелось наслаждаться временем, проведенным вместе.
Другое дело, конечно, 16 лет...
Хотя моему знакомому 16 лет, его девушке тоже, живут в разных деревнях, летом видятся почти каждый день, во время учебы: по выходным и порой на неделе раз. Очень любят друг друга, друг по другу скучают.
Ну, а вам я пожелаю немного повременить, разобраться в себе. В 16 лет подростки очень влюбчивы, эмоциональны.
Ситуация сложная, но если хочется отношений, то всегда стоит попробовать, а имея горький опыт вы сможете понять, когда их стоит прекратить (а может быть и не придется этого делать!)
Что делать, когда завязываются отношения с девушкой, но она еще вспоминает о бывшем парне?
Я думаю надо просто не давить на девушку и отпустить ситуацию, что будет - то будет.
Как вы думаете: какие должны быть действия с моей стороны?
Спасибо за внимание.
whatgonnado, не нада давить верно. А лучше вообще не бежать впереди паровоза
тут смотря как она вспоминает о бывшем, может это её первая любовь и она про него точно никогда не забудет и долго не сможет полюбить нового человека. Самое главное дать ей понять, что ты готов с ней идти до конца. Ты ведь готов или нет? Главное надо вести себя правильно никаких резких движений и давлений.
whatgonnado,
а что в этом такого особенного? Ну, вспоминает она иногда бывшего парня, так у нее с ним связан какой-то промежуток жизни, она с ним встречалась. Не отшибло же у нее память, когда она начала встречаться с тобой.
Или тут дело в другом? Вспоминает, и не может забыть - разные вещи. Тогда есть повод для беспокойства. Как она его вспоминает?