Лиса_Алиса ,у нас с моим любимым тоже годовщина через два месяца,правда годков меньше)
Я,например,хочу сделать одну фишечку))нарисовать плакат и идя по городу,просить прохожих с ним сфотографироваться,после все фото совместить в одно и отнести в фотоателье,распечатав самым большим форматом)оформить это в рамку и уже один сюрприз готов)))
читала идейку,автора,к сожалению,не помню,так что сори((подарить набор детского питания со словами,что вашим отношениям хоть и не маленький срок,но все равно нужно развиваться,а для этого надо много кушать**
как вариант на главный подарок может быть одеяло с вашими фотографиями на нем,которые нанесут в фотоателье..
а вечером можно сходить в кино на какой-то,выбранный совместно,фильм...
к тому же он наверняка тоже готовится к этому дню...)
Добавлено через 1 час 0 минут
Люди,помогите...я хочу устроить парню сюрприз...рано утром прийти к нему с чаем и чем-то вкусненьким,типо "чай в постель")))подожду его на лавочке около дома,он просыпается рано,поэтому долго ждать не придется!!!))
только вот не знаю,что взять к чаю...((
все я сложу в сумку:чай в термосе,вкуснятинку и пойду удивлять)))
хватит этого или может еще что-то стоит сделать или добавить????
Из рая.., хм...идейка..я как-то не догадалась)))спасиб))
так,чай сделаю утром,кексы готовы)))я вовсеоружии могу смело вставать рано и идти на поле боя)))
Нужен ваш профессиональный совет!)))))
У меня парень возвращается в город в пятницу вечером...На вокзале его встретить у меня не получиться,работа...((((
Но вот хочется его как-то удивить!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Из рая.., Идея отличная...но увы,тоже не получиться...(
На выходных мы итак в ним собиаремся на природу,но в большой компании его друзей,которые позвали его ещё месяц назад...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна, ну,и что,что друзья будут???ты можешь договориться с друзьями,чтобы они помогли устроить твоему любимому сюрприз!**))
когда будете зажигать костер,можешь подарить ему коробок спичек с надписью:"Ты меня зажигаешь","ты - моя зажигалочка" и все в этом роде*
можно всем вместе отпустить шары в небо с желаниями...
можно организовать "поиски клада" с его друзьями в подмоге(какие-то охранники,посредники передачи записок),а после "уйти" в пикник"))
пришла сегодня к любимому утром с кексами и чаем в термосе)))налила возле его дома в чашку,после чего всттретила его маму(она шла на работу),она пригласила меня в дом...я тихонько там обустроилась,поставила все на поднос и пошла садиться возле его кровати,так как скоро он должен был проснуться))прождав 5 минут,я увидела еле открывающиеся глазки любимого и потом резкое удивление))))мы пили вместе чай и обнимались,а в ответ на это я услышала много приятностей)))
удивляйте и радуйте своих любимых,девчонки и парни!))