внутренний колокольчик мне подавал знаки, но я гасила его
какие знаки? Неужели все-таки Костя предаст? Я почему-то до последнего верила, что будет Happy end. Как же так? он ведь приехал, был рядом, говорл что любит...Неужели это просто слова?
Валюшка, у вас еще появилась новая читательница. Меня зовут Иришка. Я сегодня зарегистрировалась и на одном дыхании прочитала ваш рассказ о ЛЮБВИ!!!
Как свою жизнь прожила за несколько часов...
Мне более близок эпизод с одноклассниками и встречей через 9 лет.
Только вот я встретилась со своей первой любовью аж через 13. Читала и плакала. Как я тебя понимаю, когда ОН твой и только твой-пусть даже единственную ночь!!! (мне судьба подарила месяц назад 7 дней СЧАСТЬЯ!!!) За что я ей очень благодарна, и снова мы в разлуке...
Валюшка может тебе ПОВЕЗЕТ больше чем мне и вы будете ВМЕСТЕ!!! Жду продолжения.
Как коротки минуты счастья...
Жаль что так скоро в сказку посутчалась реальность и вам надо было разъехаться.Но даже не находясь постоянно вместе любящие люди живут друг другом. В том, что ты жила Костей это понятно,а вот что думал и чувствовал он... Мне не очень понравилось его исчезновение без единой весточки. Неужели он не понимал, что ты волнуешся и как важно для тебя знать что с ним все хорошо.Неужели встреча с друзьями для него так важна?!
Когда мы переступили порог квартиры, я на секунду представила, что так же могла переступать порог своего дома…уже произошла перемена в наших отношениях, внутренний колокольчик мне подавал знаки, но я гасила его. Не хотела думать ни о чём, кроме того, что Костя рядом.
А я почему-то сделала акцент на других словах, и прочла фразу со смыслом, полностью противоположным смыслу прокомментировавших... Возможно в силу своей наивности
Kaska, я когда читала тоже так подумала, как и ты. а звоночки были - это понятно. Симку потерял, 2 дня ни слуху ни духу, хм... он наверное сильно пьет... Или я ошибаюсь.
Ох, девки-девки! Вечно вы придумаваете сказки с реальными людьми...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.