Хочу поделиться с вами радостью и рассказать про самый прекрасный день в моей жизни.
Начну немного с предыстории. Познакомились мы на сайте знакомств после неудачной личной жизни как у меня так и у него, я тяжело переживала расставание со своей первой любовью, а он со своей.
Первым написал мне он, я ответила, завязался разговор, через примерно неделю решили созвониться, потом ещё позже встретились. Самое смешное, я его не узнала, в жизни он выглядел намного лучше чем на фото. Влюбилась я в него с первого взгляда как и он в меня, через 3 месяца он подарил мне фильм из наших фото и в конце признался мне в любви. Потом через год после знакомства я уехала на год в Германию работать няней, потом год снова отношений и затем он на год уходит в армию.
Вернулся он 4 июля в 3 ночи и сразу ко мне (3 у меня ДР было), пока я спала осыпал меня лепестками белых роз ,а потом разбудил поцелуем. Я его так рано не ждала, говорил,что придёт не раньше 6.
И вот, 08.08.10 наступил день Х в наших отношениях.
Мой самый любимый человек сделал мне предложение.
Сначала назначил романтическое свидание в очень значимом для нас месте, попросил одеть его любимое платье, потом мы прогулялись по ночному городу.
Он мне рассказывал,что сейчас мы идём по аллее невест, которая была названа таковой и сделал целый экскурс в историю.
Я была на больших каблуках и он предложил мне присесть на лавочку и немного отдохнуть.
Мы сели,я cняла обувь и прижалась к нему, чувствую,что сердце выпрыгнет из груди у него, и я спрашиваю ты чем то взволнован?
Он мне закрой глазки и узнаешь .
Закрываю глаза ладошками, потом он мне говорит открывай.
Сел передо мной на одно колено, в руках охапка белых роз и он спрашивает
- У меня к тебе очень важное предложение, самое важное в жизни, я предлагаю тебе свою руку и сердце, вручает мне цветы и достаёт из кармана коробочку с колечком.
Конечно я сказала да.
Гуляли мы ещё долго и до сих пор с моего лица не сходит улыбка в 32 зуба.
Лигрёнок, ой, какая прелесть, так романтично! Сижу с улыбкой на лице!
Поздравляю вас с таким важным в жизни решением, пусть вся подготовка пройдет гладко и самый главный день в жизни будет просто незабываемым!
Валюш, поздравляю с новым статусом невесты! Романтичное предложение, очень рада за вас! Откуда он охапку роз взял-то?
Лёгкой вам подготовки к вашему дню! На когда свадьбу планируете?
Лигрёнок, очень романтичное предложение, тоже улыбнулась))). Мне тоже интересно откуда розы взял? Неожиданный и приятный сюрприз) Явно лавочку он приметил заранее, и наверно розы спрятал куда-то или друг типа мимо проходил...а?
solnishko, Снеговик, Небесная девушка,
Девочки, спасибо огромное за поздравления
Честно, я даже раньше и не задумывалась откуда цветы взялись, видимо не об этом думала, так сегодня пока перед ЗАГСом стояли я его спросила.
Оказывается всё было расчитано по времени, потому что цветы за 10 минут как мы должны были прийти в то место, где мне было сделано предложение, были положены его лучшим другом рядом с лавочкой под огромный куст (не знаю как он правильно называется) и лёгким движением руки он был как-то вытащен из под куста и подарен мне.
У нас сегодня праздник!!!!!
Мы подали заявление на 16 октября на 12.00 в самый лучший ЗАГС в нашем городе.
При этом рано утром в субботу мы сначала записались в список в один ЗАГС, потом в другой, потом в третий. затем поспрашивали всех знакомых, нашли фото и в итоге выбрали самый красивый.
Валюш, милая моя, ну ты сама всё знаешь. Знаешь как я безумно рада за вас!!! Вы долго шли к этому дню и ваша любовь пережила множество испытаний и сомневаться в искренности чувств не приходится. Солнышко, пусть подготовка к свадьбе будет лёгкой и приносит только положительные эмоции! Поздравляю вас обоих с таким важным решением. Обнимаю тебя.
Прекрасно)))))))))))))))))))))Очень рада за вас))Приятно было прочитать о столь красивой предложении. Надеюсь, ваша семейная жизнь тоже будет сказочной и красивой)