Ирин, они уже два года знакомы... Как мне кажется, первый этап отношений прошел
ну и не факт все равно ведь..вот представь человека в 20 лет о чем они могли там договориться такой взрослый мужчина и молоденькая дамочка? Можно предположить лишь сексуальную сторону вопроса..а вот 22-24 там ужО многие семьи заводят (хотя заводят и раньше всякое бывает)
Ирин, Дохольце! Не всегда отношения с такой разницей в возрасте держатся на сексе. Но и секс с мужчиной постарше намного интересней. Почему? Юнцы нетерпеливы, заняты больше своим удовлетворением. Взрослый мужчина чувствует женщину и умеет доставить ей удовольствие, потому что того буйства гормонов, как в юности, не наблюдается.
А автору я бы предложила прекращать бояться. За два года уже можно понять, какой человек рядом. И наконец-то расстаться со своим холостятством. Замуж не звал?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
1) Ты обеспечен, а это значит, что ей не нужно особо заморачиваться, когда нужно будет сделать маникюр, достаточно будет просто выбрать салон, в котором ей, его сделают
2) ей не нужно с тобой проходить через "огонь, воду, медные трубы" и прочие жизненные карусели, ты же уже это прошёл , так, что достаточно просто сесть к тебе на буксир
3) В тебе больше жизненного опыта, чем в мальчиках 20 лет, ну и прочих одногодках
4) Ты готов создавать семью, а значит, если она и забеременеет, то вопрос наверняка будет решён
5) Ты любишь её, и делаешь подарки, а это безумно приятно
6) она может познакомить тебя со своей мамой, и та, уж точно одобрит её выбор, потому, что с её плечь спадёт обязанность родителя, которую она с радостью свалит на тебя . Теперь ты, будешь присматривать за её девочкой.
7) с тобой, просьба к Дедушке Морозу - "Хочу крассный ферари", уже не будет абсурдом, а будет вполне реальностью, в зависимости от того, на сколько она будет послушной девочкой Ей будет приятно, демонстрировать тебя своим подружкам, которые будут с радостью пить за твой счёт, в клубе на её день рождение, и причитать,Э как ей повезло
Хватит?
Килиманджара, Оксан, ну а разве это не правда? я НЕ ПРИПИСЫВАЮ ЭТИ КАЧЕСТВА ВСЕМ, НО НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ни одна молоденькая девушка (если она не извращенка), не получит удовольствия, от прикосновения к телу, 50 летнего мужчины. Ей будет 27, когда ему будет 50, для неё это будет восход, сексуальной жизни, а для него закат. Ну каво дурью то страдать. Это тоже самое, что с дочерью своей спать. ТОлько представь, ему было 20, когда она только родилась...разврат...
В моём окружении, есть 3 женщины, от 22 до 32 лет, все замужем, за мужчинами от 47... И ни одна из них, не скрывает, что вышла замуж "за квартиру", "за машину", за "деньги", их мужья, запасаются виагрой и лечат сердечки, пока жёнушки по курортам с любовниками, за их счёт мотаются .
Может, его боязнь совершенно необоснована, и девушка действительно любит его, а не его деньги. Возможен такой вариант? Я думаю да!
И даже если между ними разница в 20 лет, то наше личное отношение к этому - не причина грести всех под одну гребенку.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Dfkz, Валюш, да ладно, сразу уж разврат.
И по трем меркантильным женщинам нечего судить обо всех остальных. Эта троица самих себя обкрадывает, создавая не семью, а черти что.
И как в наше время можно выйти замуж за машину? Да хоть и за квартиру? Вот уж где разврат-то.
Скрытый текст:
Вот в моем окружении таких нетути)))
SHIRIN, а в чем причина неустроенной до сих пор личной, да и семейной жизни?
То, что сейчас с тобой происходит, как раз-таки понятно, и сомнения твои тоже понятны. Что, так-таки и не было до этой девушки никакого опыта личной жизни?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
так сложно найти в этой жизни действительно своего человека... а когда находишь, то не можешь поверить своему счастью, вот и придумываешь всякие себе пороги и препятствия, мол не может же быть все так гладко...
ну какие же мы люди глупые...
знаете, на своей дороге она тоже могла бы легко выстроить кучу подобных препятствий, например:
-он со мной, только потому что я молода и красива, а внутренний мир для него на последнем месте,.
-он видит во мне молоденькую дурочку
-он сстоятельный, умный, состоявшийся, а я....зачем я ему?
но она огромна молодец, если не заморачивается такими вещами..
вы понимаете о чем я?
живите друг другом, будте счастливы и не мучейтесь придуманными проблеммами, и без них достаточно всякого дерьма в жизни..
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви
Взрослый мужчина чувствует женщину и умеет доставить ей удовольствие, потому что того буйства гормонов, как в юности, не наблюдается.
Ирин, да это все понятно, но у меня складывается мнение, что девы в таком юном возрасте редко когда связывают свою жизнь с взрослым мужчиной, поэтому я вывод и сделала такой, как диагноз показалось)) Тем более он и сделал ударение на "в финансовом плане у меня все окей")) одарил ее подарками и завалил цветами. Сколько вот таких любовниц в меркантильно плане существует, тьма
Цитата:
и по вечерам у него руки в саже?
прочитала-и в руках у него баян
Килиманджара, Ксю, давай представим, что автор, остался при своём уме, при своей галантности, и при своём шарме, но увы...вдруг! Пропали деньги, дорогие брюки от Версачи и дорокой адекалон. Давай переместим его в деревню ( мысленно) Пупкино, ну и девушку, туда же. Ну встретились они...Какова вероятность, что они будут вместе, если он тракторист, и по вечерам у него руки в саже?