мечтаю выйти из своего состояния
мечтаю доделать свой проект и поучавствовать в дрифт чемпионате
еще хочу свой дом где нибудь за 200 км от Москвы,большой дом из дерева и много гостей
Мои мечты всегда зависят от времени года и настроения. А вот планы, которые я строю, приходят после осознания моих мечт ))))
А мечтаю я о собственном доме, немецкой овчарке во дворе, о зеленом газоне во фруктовом саду, о безоблачном счастье с моим любимым мужчиной, о здоровье деток, о всегда мирном нашем существовании
А мечтаю я о собственном доме, немецкой овчарке во дворе, о зеленом газоне во фруктовом саду, о безоблачном счастье с моим любимым мужчиной, о здоровье деток, о всегда мирном нашем существовании
вот прям в точку попала с моим желанием,просто сижу и мечтаю о том же,надеюсь что моя мечта исполнитса через год может раньше,участок купил а вот на до построить денег пока нема
Я мечтаю о том, чтоб быть хорошо оплачиваемым фотографом. Хочу, чтоб людям нравились мои работы, хочу, чтоб у меня хорошо получалось, индивидуально и разнообразно. Хочу,чтоб фотография (то,что мне нравится в жизни) кормила меня, а не только просто доставляла удовольствие.
Хочу, чтоб фотография была моей работой и никогда не надоедала!
Хочу, чтоб я никого не подвела из родных и близких, кто верит в меня!
GeniusE30, "всё у меня будет"! - именно такую фразу я говорю себе как можно чаще после того, как начинаю строить реальные планы, плавно прозрачным облаком выползшие из моих мечт