не верю. Человек на то и человек, что может управлять своими эмоциями.
Покопайся в себе. Зачем тебе нужно демонстрировать любовь таким образом - "скуууууучааааааааююю"?
В телефонном разговоре можно интересоваться у него, как он проводит время со своими родственниками, с друзьями - и таким образом узнать его получше. И ему это будет намного приятнее, чем слышать твое нытье со слезами.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хорошая, поддерживаю девчонок...2 недели - это же не так много...
Вот мой парень тоже уехал к родным,правда на 2 месяца...первый день,плакала,второй...потом успокоилась...каждый день общаемся в аське...я спрашиваю,как у него день прошёл,как повеселился с друзьями,провел время с семьёй...и он рад,что мне не очень сильно плохо (он так думает)...на самом деле я тоже очень скучаю...
Просто надо это пережить,а ему показывай то,что он уехал и жизнь на этом не остановилась...ну незнаю,моё мнение.
Зато сейчас можно подпредвкушать день встречи...мммм....подумать,какой сюрприз к его приезду ты можешь сделать или что-то в этом духе)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Хорошая, мы с тобой "подруги по несчастью" - у меня сейчас Любимый тоже уехал на 12 дней. Я тоже 1ые 2 дня прорыдала. Но потом успокоилась и ты успокойся, он ведь тоже растраивается если знает что ты расстроена! Проведи эти дни с пользой для себя- почитай что нибудь, сходи куда нибудь, посмотри фильмы которые он терпеть не может. Я как успокоилась так у меня каждый день расписан- и в кино на "бабские слюни" - (его слова) сходила и подстриглась и почти все организовала к его дню рождния (оно через 6 дней после его приезда) и к маме не сколько раз съездила и с братом в бассеин сходила и с подругами погуляла и по магазинам походила, смотрю свой любимый сериал который он не навидит =))) даже начала делать подарок к нашей 2ой годовщине. Если будешь сидеть и плакать то дни только дольше тянуться будут =)))
Хорошая, расстворение в человеке ни к чему хорошему не приведёт. Почему ты плачешься ему в трубку? Девочки своих парней из армии сколько ждут, а тут всего 2 недели! Зачем ты сидишь дома, плачешь, расстраиваешься? В мире есть масса интересных вещей, занятий. Мой любимый тоже скоро уезжает на месяц практически. Да, я буду скучать, но я уже нашла себе занятие - пойду на танцы. Я, например, очень рада за него, он там на рыбалку ходить будет (это его любимое занятие), на природе время проводить, отдыхать.. И со своим состоянием только ты можешь справиться! Просто видимо не хочешь..А "не могу" - это отмазка...
Эхей обрадую тебя) Радуйся, смохни слезу, и просто представь как ты побежишь к нему на встречу когда он приедит ) А у меня вот уехала "моя" любимая на 2 недели, и знаю что когда она приедит она побежит не ко мне, а к другому, потому что бросила меня. Вот и думай кому больше плакать надо) Так что вытри мордашку, улыбнись =)
Мать моя, у меня муж уезжает каждый месяц в командировки то на неделю, то на две. Плюс - я беременная, у меня гормоны =)))))))) Мне вообще повеситься? А тут - на две недельки раз в полгодика...
Брать тебя с собой чтоль всегда теперь? А ты сама без парня на корню загнешься, аки ноль без палочки? Господи, ну хоть хобби себе какое найди, займись чем-нибудь взаимно полезным. А то ты тут ревешь, тебе плохо, еще и ему на мозги и нервы капаешь своими слезами, ему там тоже плохо становится. Ничего позитивного не вижу.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Поженитесь, будешь близкой родственницей и можно будет ездить в закрытый город ))) Я, вот, вспоминаю, родственники жили в закрытом городе, но туда можно было придти в гости по заявке от того, кто там живет, не было таких строгостей.
Тоже был парень, уезжал в командировки. Грустно, конечно было, но что ж сделаешь, созванивались, скучали. Потом сильно соскучившиеся бежали друг к другу в аэропорту )) Просто не надо давать себе раскисать, не думать о том, как плохо, что его нет рядом, нужно думать что пока можно поделать без него, чтобы было не скучно и продуктивно.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Мой Любимый уехал на 2 недели за 2000 км к родителям. Мне так тяжело, грустно, тоскливо, одиноко. Я плачу и плачу, на вокзале плакала, сейчас плачу. Вроде как успокоюсь на пол часика и опять всё по новой. Почему так плохо(((( Что делать?(((
Не боись, вернется...проведи время с подругами....главное не делай ничего такого, чтобы потом не оправдываться
Хорошая, а мой МЧ, уезжая на две недели (работа такая: две недели работа, два дня дом) сам придумал мне занятие что бы я не ныла в трубку.Купил мне нитки и крючок, достал журнал с сарафаном который я давно связать хотела и попросил отчитыватся за проведенную работу. В конце концов я долго не бралась за дело...небыло желания, а потом что бы сделать ему приятное пришлось...)))Терь часто его вспоминаю когда нитка путается, или что то не то свяжу За то я представляю как буду ему показывать свой новый сарафанчик..))) Так вот, к чему я все вела, придумай се какое-то занятие, например как ты его будешь встречать, какой ему приподнесешь подарок. Поверь, за подготовкой время пролетит как один день! Удачки! !Держи хвост пистолетом!"
__________________ Цените человека за достоинства, а любите – за недостатки.
Хорошая, ты прости, но я этого не понимаю! Пора заканчивать истерики и начинать заниматься собой, советы дали... почитай, погуляй, посмотри что-нибудь... или вот, еще лучше - начти готовить сюрприз для любимого, поброди по сайту, здесь много интересного! Это займет тебя, тебе будет интересно заниматься организацией подарка/сюрприза, а после и молодой человек будет в восторге!!!
2 недели - это не срок, это сущая ерунда, после которой встреча будет самой сладкой!!
У меня отношения на расстоянии, мой любимый человек бывает уезжает и на 2-4 месяца, и приезжает только на неделю, потом по новой... Так, что вытри слезы, и вперед, не раскисай!!!