А я пользуюсь кристаллом свежести. Безумно понравился, устраняет запах пота вовсе, хотя я оч. сильно потею.он абсолютно безвреден и на 100% натуральный.И так как я не люблю дезедоранты с запахом, то этот для меня идеален.
Я уже много лет пользуюсь Рексона и никогда ей не изменяю))))
В последнее время беру для женщин Рексона Биоритм. Легкий ненавязчивый запах. Всегда беру карандаш.
Шариковые - мокрые, а спреи плохо защищают в течении дня. В школе, когда еще училась пользовалась Леди Спид Стик, только лишь потому что мама мне его покупала. Очень не нравился. В течении дня неуверенно себя чувствовала. Сама никогда себе его не покупала.
А вот Рексона - самое оно))) Можно хоть спортом заниматься в самую жару, его все равно на целый день хватит.
blond, кристалл свежести через интернет заказывала? Я вот восторга не испытываю от него. Все равно запах пробивается к вечеру.
По-прежнему верна кремовым дезодорантам. В основном Виши.
Перед выходом вспоминаю про дезодорант и, соответственно, сухой какой бы ни был от пятен на черном - пачкает одежду. Роликовый -правда противен и как сопли размазывается, но не сразу впитывается. А кремовые дезодоранты - впитываются сразу же .
Я пользуюсь дезодорантом Lady Speed Stick «Про Клиникл».
Пользуюсь им один раз в сутки (вечером после душа, как советуют производители). Очень нравится. Мягкий, нежный, не вызывает раздражений.
Из того что я пробовала нравится больше всего.
kozellena, нет у подружайки приобрела, а ей сестра откуда-то приволокла. У меня убивает запах "наповал", и хватает надолгл, так что выгодная и удачная покупка!)
А виши сколько стоит, и он как я понимаю токо в аптеке?
А я не пользуюсь никакими дезиками Нет ничего лучше запаха чистого тела!
Запах чистого тела конечно хорошо, но когда ты бегаешь целый день, как сайгак, да еще и по жаре, почему-то запах чистого тела исчезает и появляется запах пота.
Летом дезодорантами не могу пользоваться- белые пятна по-любому появляются, раздражают, так вот - эти духи самое то - легкие и свеженькие.
Ну по-моему дезодорантом пользуются из гигиенических соображений - от пота. Аромат - это вторично. Для того, чтобы хорошо пахнуть есть парфюм. И есть дезодоранты без запаха. Именно для того, что бы не мешать аромату духов.
А духи, которые на спирту, это негигиенично что ли? А с потоотделением у меня всё в порядке.Я не потливая.
Орион говорил о том, что дезодоранты имеют специальную защитну роль от потоотделения, вот в чем выражается их гигиеническое предназначение. Причем тут духи на спирту и гигиена?
Если у Вас вообще отсутствует потоотделение, то Вам можно только позавидовать)))
Последний раз редактировалось фэнтази; 20.10.2010 в 10:26.