Он не признается что ревнует, что его задевает мое прошлое.
А он и не признается. Может он сам еще толком не понимает, откуда у его мыслей ноги растут))))
Если не получается поговорить - значит своим поведением, отношением, чувствами, ты должна показать ему, что он и бывший муж - это разные совершенно несравнимые вещи (люди в смысле). Что ты с ним спокойна, счастлива и не имеешь сомнений относительно своего выбора его в спутники жизни.
Но все же - советую не спешить. Если такие вопросы со временем (а это может быть год-два) никуда не пропадут - не стоит ломать себя и калечить жизнь другому человеку. Если он не смириться, если ты не изменишься - будущего как такового не будет.
Но наверное тараканы которые у меня в голове. И мысль (вернее боязнь) снова обжечься и мешает мне
Он не виноват в том, что было до него в твоей жизни.
Своими тараканами такого рода ты кормишь и его тараканов. Видимо, он что-то чувствует - неуверенность может, или сомнения, или излишнюю осторожность.
Представь себя на его месте.
Ты встречаешься с мужчиной, который разведен. С бывшей он не общается, а если общается - только по вынужденным причинам и конкретным вопросам. Ты его любишь, ты ему хочешь весь мир под ноги, ты хочешь от него детей и жизнь до старости. И он вроде бы не против. И вроде бы говорит, что любит, и хочет того же, что и ты, НО........Идет время, а он дует на воду. Не спешит. Взвешивает. Анализирует. Молча. Про себя.
твоя реакция? что ты будешь думать? что ты будешь чувствовать? обьяснение, что он обжегся на молоке - многое прояснит? А ты не хочешь быть той водой, на которую он сейчас дует. Кто из вас двоих больше неправ или виноват? В ком истинная причина, а кто страдает только косвенно?
Все зависит как относится к себе сама женщина. Если она занимается самоедством, что разведенная и это как то стыдно, так и будет принимать окружающее отношение. А если поймет, что все индивидуально, и у каждого свое мнение относительно даной ситуации, станет легче принимать это.
Я вот разведеная, да еще с тремя детьми. И не считаю, что это как то плохо или стыдно, у меня есть родные, дети, работа и друзья. И уж поверьте в данной ситуации я считаю мне намного лучше, чем моему бывшему мужу. Встретила человека, который настаивает на официальных отношениях и хочет четвертого. Вот только я еще думаю....
Я думаю - месяц отношений все же очень маленький срок в любой ситуации, а при таком раскладе и подавно. Естесственно, если этот мужчина пока не чувствует себя единственным и неповторимым у Первокурсницы, и естесственно, что сама Лена пока боится об этом говорить. Настоящие эти чувства или нет -покажет время, а пока я бы наверное на месте Лены объяснила своему молодому человеку, что меня обижает его такое отношение к разведенным.
А уж если ты действительно решишь, что тоьлко ОН твоя судьба, то говорить ему о своей любви как можно чаще. Пока я вижу ситуацию так.
Вы вот тут пишете что мне надо показать ему что он для меня единственный и неповторимый. Так вот раз начали уж разбирать проблемы, то пойдем до конца.
Я в него влюбилась действительно. И последний раз испытывала такие чувсвта к бывшему мужу. Я ему показываю действиями и словами что он для меня единственный и неповторимый. Но он (как мне кажется) мне не верит. Он говорит, что рано еще влюбляться. И от него в принципе я не слышу никаких слов о влюбленности. Когда мы не вместе, то он по телефону или тойже аське не говорит не ласкового слова, не слова о том что соскучился. А когда мы вместе, то он прям вот весь передо мной. От меня не на шаг не отходит. Можно сказать прям на руках носит. И постоянно ласковые слова. Всегда заботиться. Но о наших отношениях он говорит так "Ты еще не моя девушка. Я не твой парень. Но при этом мы друг другу не изменяем. Вот когда я в тебя влюблюсь, то ты будешь целиком и полностью моей. И тогда я уже тебя никуда не отпущу"... Мне вот это не понятно. Как так? Вроде и не встречаемся. Но при этом он мне по максимуму уделяет внимания и заботы.
Дай время человеку, понять, что к чему да как. Ну вот ты почти сразу полюбили его, но ведь люди разные. Не дави и не торопи ты парня. Настойчивостью ты только отпугнешь его. Он сам все поймет и осознает, ты главное показывай свою любовь и нежность, но не навязчиво. А то и перегнуть можно.
Ого! А это уже можно гарантировать? Я-то думала, что влюбленность - самопроизвольный процесс...
Скрытый текст:
опять в каждом слове - звоночки
Парень держит дистанцию. В принципе, для 1 мес знакомств, это не преступление Хуже, что автор форсирует события, чем собственными руками повышает самооценку парня, а свою занижает. В итоге он заставит играть по его правилам, а у нашей героини будут снова вопросы без ответов (т.к. на глазах - очки, а в ушах... ).
Пока только зарождаются отношения - относитесь проще ко всему. Пусть, в конце концов, он бегает, добивается, разыскивает, а не наоборот. Тогда вы станете желанной и ценной