Я жду ребенка..... У меня будет сын. В этом я уверена. И я этому безумно рада. Наступил февраль......
Я в деревне. Рядом Саша..... Он пытается мне что то сказать, пытается меня обнять, и все вдруг исчезает. Открываю глаза. опять этот сон! Сколько может Саша мне сниться и не давать покоя!!!!!! Я в ярости бросаю подушку в другой конец дивана. Хорошо, что этого не видит Андрей.
И такое происходит каждый месяц. С завидной постоянностью Саша приходит ко мне в сны и я подсознательно чувствую, что он не забыл меня, он помнит обо мне.
Мое терпение лопнуло тогда, когда в очередной раз приснился Саша и снова он мне сказал, какой он был дурак, что не простил меня за мое замужество и тем самым мы потеряли столько времени. Он сказал, что любит меня… чаша терпения была переполнена, и я решила найти его и узнать, какого черта он на протяжении семи лет не дает мне покоя.
Гражин- остановилась на самом интересном! давай продолжай ))))
Нашла т своего САшу?)))) очень уж интерсно!
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
Приятно видеть новые лица на моей страничке! Мурр, добро пожаловать!
А вот и продолжение.....
Мне трудно было бы представить год назад, что такое возможно. А такое возможно. Несколько лет назад я бы побоялась звонить Саше, боясь его реакции. Я даже об этом как то не думала. Но все эти сны дали мне уверенность, что он простил меня. Честно говоря, я не верила в то, что раздобуду номер его сотового. Но каким то чудом мне это удалось. Сработал стратегический план. Я позвонила его двоюродной сестре и вкратце объяснив ей ситуацию, попросила Сашин домашний номер телефона. Зная, что Саша работает, а дома постоянно находится его жена, я позвонила своему брату и попросила позвонить на Сашин домашний номер телефона и представивишись старым знакомым (что было полной правдой) попросить у его жены номер его мобильного телефона. Мой брат согласился и через несколько минут я уже записывала эти заветные цыфры. И вот дрожащими руками я набираю твой номер. Секунды превратились в часы. так медленно тянется время. Ну вот, гудки.....
- Да, я слушаю.
Боже мой! Это же ты! Это твой голос! Он чуточку изменился, ведь тебе уже не 16 как когда-то, тебе почти 30.
- Александр?
- Да, это я,- твой голос недоумевает, кто это звонит.
- Это я...... Гражина.
Smema, добро пожаловать на мою страничку!
Я не могу дышать, мне не видно неба,
Я не могу понять был ты или не был....
ветром по волосам, солнце в ладони......
твоя........
Красные облака, ветер ударил в спину,
я с тобой так легка, я с тобой так красива,
бешено в груди бьется сердце твое.
Отпускаю и в небо
улетает с желтыми листьями
наше прошлое лето
с телефонными, глупыми письмами
Отпускаю.... и слезы высыхают на ресницах,
ну как же синие звезды
нам с тобой могли присниться?
Рано еще не быть, поздно уже поверить,
я не могла любить, я не могла измерить
месяца за окном, солнца в закатах с тобой,
и опускаясь вниз и поднимаясь в небо
я не могу понять был ты или не был.
в сотнях ночных дорог ты остаешься со мной.
- Это я....Гражина.
- Гражина!!!!! Не могу поверить! Это ты! Я искал тебя! Я у Оли просил номер твоего телефона, но она мне не дала…
Мне кажется, ты задохнешься от нахлынувших чувств. Да и я сама не очень то могу говорить. Достаточно того, что я услышала тебя и поняла, что ты простил меня.
- Она и не знала моего номера. Мы только сегодня обменялись с ней телефонами.
Ах, если бы можно было бы вернуть время назад, я бы все сделала по-другому. Но, увы, уже ничего не вернешь. Я была уверена, что больше никогда не услышу Сашиного голоса. Но я его услышала, и все во мне перевернулось. Я разговаривала с ним, а у меня из глаз текли слезы. Я была счастлива хотя бы оттого, что вновь слышу его, и что он простил меня. Я всегда была уверена, что все мои сны о нем не просто так. В них был свой смысл. И этот смысл я разгадала. Саша, Саша, Саша…… Ты снишься мне уже на протяжении семи лет. Я понимала, что ты не простил меня и мое предательство, но тогда зачем мне снишься? А ты искал меня так же, как и я тебя. А последний мною увиденный сон окончательно укрепил во мне веру, что ты хочешь найти меня. Я не ошиблась. Мне очень трудно говорить. Кажется, что этих семи лет как ни бывало, но ведь они прошли. Мы изменились, у тебя семья, да и я не свободна. Твоя жена беременна вторым ребенком, и я жду пополнения. Что самое интересное, мы будем рожать почти в одно и тоже время. Но за время этого разговора я поняла лишь одно, что первая любовь остается в сердце навсегда. Семь лет – хорошее испытание для чувств. Те мужчины, которые были на моем жизненном пути, были лишь увлечением, влюбленностью, но не любовью. Я только теперь поняла это. Очень жаль, что слишком поздно. СЛИШКОМ ПОЗДНО.
- Я пытался забыть тебя, но у меня ничего не получилось. – Говоришь ты.
- А ты мне снился на протяжении этих семи лет.
- ты тоже стала мне сниться, вот я и решил разыскать тебя. Но у меня ничего не получилось...
- Значит плохо искал.....
- Я так рад тебя слышать! Я так рад! Я надеюсь, что после этого разговора, я не перестану тебе сниться.
- Я тоже очень рада тебя слышать.
Глаза мне застилали слезы. В памяти, почему-то всплыли тобой сказанные слова «С кем бы мы ни были в своих городах, но при нашей встрече мы будем принадлежать только друг другу». Мое сердце всегда принадлежало тебе. Только я, глупая, не слушала его. Наш разговор был о всем и ни о чем. Но я убедилась в том, что ты меня не забыл, что между нами осталась какая то невидимая ниточка связывающая нас.
- можно я буду тебе звонить? Твой муж не будет против? Надеюсь, мы больше не потеряемся….
- Нет, он не будет. Я тоже не хочу тебя больше терять.
- Целую тебя, дорогая.
- И я тебя………..(любимый, сказала про себя)
Разговор окончен. Я сижу и плачу. Господи, я бы, наверное, все отдала ради того, чтобы оказаться рядом с ним. Почувствовать его сладкие поцелуи и нежные объятия! Что же я наделала со своей жизнью!!!!! Если бы я тогда поехала к Оле на свадьбу, все было бы по-другому! Он ведь ждал меня там! Но я все равно рада, что он теперь не таит на меня зла. Стало намного легче на душе. Наконец мы все выяснили и разобрались.
Села за руль, как во сне. Я как будто отделилась от реальности. Я находилась в том мире, где был ОН. А ночью мне приснился сон. Мы с Сашей купались в море и целовались так страстно и нежно. Мы были так счастливы оттого, что снова вместе. Вместе навсегда. Сон закончился, и я проснулась….
Я открыла глаза и чуть не заплакала. Плакать хотелось от безысходности. Такова жизнь реальная. Такова моя судьба. Но теперь я уверена в одном, что мы больше не потеряемся и когда-нибудь увидимся. Этой встречи я хочу больше всего на свете и больше всего на свете ее боюсь.
Smema, да, первая любовь самая чистая и самая запоминающаяся. Вчера снова разговаривали с Сашей и пришли к единому мнению, что первую любовь и то, что было между нами, мы никогда не сможем забыть и вычеркнуть из своего сердца. Она всегда с нами вот уже на протяжении 14 лет. но этот наш разговор будет в продолжении .
Пишу тебе в твоей теме впервые. Но твоя история была первой из всех, с которой началось мое знакомство с жизнью форумчан. Уже 3 месяца слежу за развитием твоей истории. Очень рада, что у тебя жизнь настолько насыщена и полна любви, настоящих мужчин и скоро еще и сыночек родится.
Замечательно, что вы с Андреем счастливы вместе :P , очень за вас рада
Насчет Саши... Когда читала с самого начала рассказа, где ты пишешь о своих снах, уже тогда возникла мысль, что вы оба друг друга не отпускаете. Вы с ним неразрывно связаны, и несете свои чувства по жизни.
Очень надеюсь, что сам Саша, так же как и воспоминания о нем, твои чувства к нему будут освещать твою жизнь, греть сердце, создадут теплый уголок в твоей душе и освободят тебя от недоговоренности, безисходности от того, что нельзя вернуть все назад.
С нетерпением жду продолжения твоей истории.
Верю, что у тебя все складывается к лучшему.
С любовью, Галченка :P
Ты его и сейчас любишь ( Сашу)?- может это глупый вопрос, да скорее всего глупый, но ведь это время, коварное время..оно все идеализирует... может будет и по другому при встрече( если она будет когда то), может это всего лишь образ, дополненный идеальный образ твоего Саши, у тебя... может это все само придумано воображением?
Я очень рада за тебя почему то, искренне! Желаю тебе найти то что ты ищешь...