Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2006, 16:44   #1
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Проблема...

Я не знала, в какой раздел разместить эту тему.... В любом случае мне нужен ваш совет...
Меня ненавидит один человек. Совершенно беспричинно. Этот человек - сатанист. И ладно бы тихо-мирно ненавидел себе... Так нет! Изо всех сил проявляет свою "любовь" ко мне... Мне страшно.. Я не знаю, чего ждать... А тут еще я заняла первое место в олимпиаде, а он - никакое... очередная причина для злости и ненависти.. Я просто не знаю, что делать... как оградить себя....
Как быть? мало ли что ему в голову стукнет...

Happy_Ямайка вне форума  
Старый 16.04.2006, 18:32   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Проблема...

вооще просто так ничего не бывает! ты лучше поговори с ним!спроси почему он так к тебе относится!
причина вне форума  
Старый 16.04.2006, 18:34   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ямайка! Если его ненависть выражается только в словах, взглядах, то постарайся внутренне блокировать себя от его агрессии и злобы. Не показывай вида, что он тебя задевает. Понимаешь, те, кто "ведутся", того и проще всего достать. Не позволяй его чернте туманить свою душу. Но если выражается в каких-то действиях, которые нарушают твое личное пространство, то обращайся в полицию у себя в городе. (Чай, не в России живешь!)
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 17.04.2006, 18:34   #4
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Да я-то понимаю, что просто так ничего не бывает. Более того, этот вопрос уже задавался. Почему? - Потому что ты не реализуешь свой потенциал. Но это не причина для ненависти. Мы - лучшие. каждый на своей специальности. Блокировать... Я с этим человеком не общаюсь. Я слова ему не сказала за все два года, которые мы учимся в университете. Мы сталкиваемся изредка на общих лекциях. Вот и все! Поэтому для меня и является загадкой такое отношение ко мне.
Не веститсь... Я не ведусь. Но просто я боюсь, что на меня начнется воздействие на духовном уровне. Понимаете, о чем я говорю? Даже преподаватели стали отмечать эту неприязнь ко мне. Вмешиваться стали. После того, как произошло это дурацкое выступление на конференции, когда меня публично начали оскорблять...

Happy_Ямайка вне форума  
Старый 17.04.2006, 21:29   #5
Новичок

Отправить сообщение для No_Fate с помощью ICQ

Мда, проблемка не из лёгких. Здаётся мне что кроме сатанизма у того человека конкретные проблемы с головой, извините меня но "Потому что ты не реализуешь свой потенциал." это не причина для ненависти. minimama права, попробуй обратиться в полицию, может хватит доказательств, так как разговор с ним я так понял ни к чему не привёл.
Старый 15.05.2006, 16:07   #6
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Перестань бояться,измени себя,изменится всё вокруг тебя!!! Прежде всего,если у тебя есть негатив к кому-либо,то избавься от него...у тебя должен быть Мир в душе твоей и доброжелательное отношение к людям,которые ополчились на тебя(врагам твоим)...по сути своей они несчастные люди,посучвствуй им,ибо они не ведают,что творят...
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кружится голова и мне так легко,
Словно это я летаю
И рядом только небо,синева...
Ностальгия вне форума  
Старый 24.05.2006, 21:47   #7
Частый гость

В какой то психологии читала,что надо его про себя от всего сердца поблпгодарить и благостлавить.
Если человек проявляет агрессию то надо применять спокойствие,желать ему спокойствия и мысленно подарить что-то тихое и спокойное в зависимости от фантазии=)
КОроче надо воспринимать все позитивно:Р
BegbMa вне форума  
Старый 24.05.2006, 21:57   #8
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Потому что ты не реализуешь свой потенциал
У каждого свои причины. У него - свои, у тебя- свои. За это нельзя осуждать до тех пор, пока его ненависть не проявится в чем-то более, чем просто чувство под замком. Если проявилось - есть два способа, на мой взгляд.
1) Разговор. Долгий ,неприятный, но разговор. За этой причиной должно скрываться что-то еще, это явно.Попытайся его понять- почему именно твой нераскрытый потенциал настолько важен для него.
2) Разговор , но в другой манере. Неужели у тебя нет друзей, которые в состоянии побеседовать , как парень с парнем. Ни в коем случае я не намекаю на физ. воздействие. Просто тот, кто будет вести разговор, представляя твои интересы, должен обьяснить сатанисту что и как делать можно, а чего делать не стоит в твой адрес, т.к. тебе это неприятно.
Выбор способа зависит только от конкретных обстоятельств и т.д.
Не помогает первое,почему бы не попробовать второе...Альтернатива есть всегда..
Старый 25.05.2006, 10:02   #9
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Ямайка а может быть ты ему нравишься? За два года ты ему даже слова не сказала вот он и обозлился на тебя. Возможно он таким образом хочет привлечь твое внимание. В конце концов садисты тоже могут влюбляться.
Попробуй поговорить с ним. все выяснить, возможно даже подружиться может он не такой уж плохой и страшный.
простоМария вне форума  
Старый 25.05.2006, 11:37   #10
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Поговорить просто необходимо. Может быть ты один раз мельком заметила его недовольный взгля. А после рассказала кому-то про то, что он тебя ненавидит - ему понравилось играть эту роль.)) Хотя ненависть странное чувство. Может быть просто стоит выкинуть это из головы? Вы же не так часто видитесь....
Smema вне форума  
Закрытая тема