Я не знала, в какой раздел разместить эту тему.... В любом случае мне нужен ваш совет...
Меня ненавидит один человек. Совершенно беспричинно. Этот человек - сатанист. И ладно бы тихо-мирно ненавидел себе... Так нет! Изо всех сил проявляет свою "любовь" ко мне... Мне страшно.. Я не знаю, чего ждать... А тут еще я заняла первое место в олимпиаде, а он - никакое... очередная причина для злости и ненависти.. Я просто не знаю, что делать... как оградить себя....
Как быть? мало ли что ему в голову стукнет...
Ямайка! Если его ненависть выражается только в словах, взглядах, то постарайся внутренне блокировать себя от его агрессии и злобы. Не показывай вида, что он тебя задевает. Понимаешь, те, кто "ведутся", того и проще всего достать. Не позволяй его чернте туманить свою душу. Но если выражается в каких-то действиях, которые нарушают твое личное пространство, то обращайся в полицию у себя в городе. (Чай, не в России живешь!)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да я-то понимаю, что просто так ничего не бывает. Более того, этот вопрос уже задавался. Почему? - Потому что ты не реализуешь свой потенциал. Но это не причина для ненависти. Мы - лучшие. каждый на своей специальности. Блокировать... Я с этим человеком не общаюсь. Я слова ему не сказала за все два года, которые мы учимся в университете. Мы сталкиваемся изредка на общих лекциях. Вот и все! Поэтому для меня и является загадкой такое отношение ко мне.
Не веститсь... Я не ведусь. Но просто я боюсь, что на меня начнется воздействие на духовном уровне. Понимаете, о чем я говорю? Даже преподаватели стали отмечать эту неприязнь ко мне. Вмешиваться стали. После того, как произошло это дурацкое выступление на конференции, когда меня публично начали оскорблять...
Мда, проблемка не из лёгких. Здаётся мне что кроме сатанизма у того человека конкретные проблемы с головой, извините меня но "Потому что ты не реализуешь свой потенциал." это не причина для ненависти. minimama права, попробуй обратиться в полицию, может хватит доказательств, так как разговор с ним я так понял ни к чему не привёл.
Перестань бояться,измени себя,изменится всё вокруг тебя!!! Прежде всего,если у тебя есть негатив к кому-либо,то избавься от него...у тебя должен быть Мир в душе твоей и доброжелательное отношение к людям,которые ополчились на тебя(врагам твоим)...по сути своей они несчастные люди,посучвствуй им,ибо они не ведают,что творят...
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кружится голова и мне так легко,
Словно это я летаю
И рядом только небо,синева...
В какой то психологии читала,что надо его про себя от всего сердца поблпгодарить и благостлавить.
Если человек проявляет агрессию то надо применять спокойствие,желать ему спокойствия и мысленно подарить что-то тихое и спокойное в зависимости от фантазии=)
КОроче надо воспринимать все позитивно:Р
У каждого свои причины. У него - свои, у тебя- свои. За это нельзя осуждать до тех пор, пока его ненависть не проявится в чем-то более, чем просто чувство под замком. Если проявилось - есть два способа, на мой взгляд.
1) Разговор. Долгий ,неприятный, но разговор. За этой причиной должно скрываться что-то еще, это явно.Попытайся его понять- почему именно твой нераскрытый потенциал настолько важен для него.
2) Разговор , но в другой манере. Неужели у тебя нет друзей, которые в состоянии побеседовать , как парень с парнем. Ни в коем случае я не намекаю на физ. воздействие. Просто тот, кто будет вести разговор, представляя твои интересы, должен обьяснить сатанисту что и как делать можно, а чего делать не стоит в твой адрес, т.к. тебе это неприятно.
Выбор способа зависит только от конкретных обстоятельств и т.д.
Не помогает первое,почему бы не попробовать второе...Альтернатива есть всегда..
__________________ Когда пьешь вино любви - кое-что надо оставлять в бокале...
Ямайка а может быть ты ему нравишься? За два года ты ему даже слова не сказала вот он и обозлился на тебя. Возможно он таким образом хочет привлечь твое внимание. В конце концов садисты тоже могут влюбляться.
Попробуй поговорить с ним. все выяснить, возможно даже подружиться может он не такой уж плохой и страшный.
Поговорить просто необходимо. Может быть ты один раз мельком заметила его недовольный взгля. А после рассказала кому-то про то, что он тебя ненавидит - ему понравилось играть эту роль.)) Хотя ненависть странное чувство. Может быть просто стоит выкинуть это из головы? Вы же не так часто видитесь....