Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 14:35   #31
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Одинокий странн с помощью ICQ Отправить сообщение для Одинокий странн с помощью Skype™

....боюсь слушать просто не станет.....да и скорей всего сейчас и видеть не захочет......она в таких ситуациях считает, что я "хороший артист".... болобол одним словом....просто до того, как её встретил, таким и был....измениться смог...а вот репутация как говориться осталась....не в первый раз просто так себя виду....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Именно так.
Я думаю, что в ходе анализа причиной такого поведения вылезет не неуверенность себя - это следствие на самом деле, а истинная причина будет в каком-то таракане или комплексе, например - боюсь, что она меня бросит - как следствие стаю слишком любопытным; боюсь, что ей понравится кто-то другой - как следствие пытаюсь контролировать, что и где делает; боюсь, что кто-то окажется лучше/сильнее/умнее/веселее меня и ей станет неинтересно - как следствие веду себя как болван). В результате ты выйдешь на то, что любовь-любовь, но самой любви мало, чтобы строить отношения - перспективные, крепкие, чувственные.
Твоя позиция сейчас не дает отношениям развиваться, поскольку именно ты тормозишь этот процес.
Поэтому, подумай параллельно, чего твоя девушка ожидает от тебя, какими представляет себе ваши отношения, чего хочет от мужчины своей мечты и на что готова. Если сам не знаешь ответов - лучше поговорить с ней - откровенно, обьяснить, чего опасаешся и чего хочешь на самом деле.
а так и есть! я сам становлюсь причиной происходящего....сам заставляю её так реагировать...к сожалению...

Последний раз редактировалось Одинокий странн; 17.07.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Одинокий странн вне форума  
Старый 17.07.2010, 14:40   #32
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Одинокий странн, если причина найдена - повторяюсь - начни действительно что-то в себе менять - и результат обязательно будет.
Старый 17.07.2010, 14:43   #33
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Одинокий странн, Значит прекращай тратить нервы девочке и себе. Изменись, а потом начинай играть в отношения.
Я тебе, как факт скажу, для любой девушки, которой ты "обещал", "дал слово" и не выполнил, ты уже аутсайдер , и из его разряда врятли выберешься. Проше начать заново
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2010, 14:46   #34
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Одинокий странн, Артем, на самом деле все, что о себе написал - это скрытый комплекс. А с ним надо бороться. Твоя неуверенность - это заниженая самооценка. И ее надо повысить. Это все сложно, конечно. Но если есть желание и ЦЕЛЬ, то ты с этим справишься

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2010, 14:54   #35
Частый гость

Отправить сообщение для Одинокий странн с помощью ICQ Отправить сообщение для Одинокий странн с помощью Skype™

то есть мне нужно просто разобраться в себе....избавиться от неуверенности....и от тараканов в голове, которые крошат мне мои нервы и мозг...перестать выносить мозг любимому человеку....понять то, что она хочет, а не только то, что надо мне? быть тем, с кем она захочет провести остаток дней! и сделать её самой счастливой и быть таковым самому!

Добавлено через 8 минут
и все таки как же мне объяснить, дать понять, что я не балабол....и понимаю, что совершаю....как веду себя, что делаю с ней....но пытаюсь стараюсь исправиться....избавиться от своих комплексов....дать понять что мне можно доверять!

Последний раз редактировалось Одинокий странн; 17.07.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2010, 15:08   #36
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Одинокий странн, Артем. Ты все правильно думаешь. а вот мой маленький совет, начни меняться прямо сейчас. Ты написал, что твоя девушка уезжает на несколько дней. Не звони ей. Напиши ей короткое смс типа "Желаю приятного отдыха! очень тебя люблю. Артем" И не звони ей эти дни. Как бы тебя не ломало и корежило))) А там, война план покажет

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Dfkz (17.07.2010), Одинокий странн (17.07.2010)
Старый 17.07.2010, 15:16   #37
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Одинокий странн, Артем. Ты все правильно думаешь. а вот мой маленький совет, начни меняться прямо сейчас. Ты написал, что твоя девушка уезжает на несколько дней. Не звони ей. Напиши ей короткое смс типа "Желаю приятного отдыха! очень тебя люблю. Артем" И не звони ей эти дни. Как бы тебя не ломало и корежило))) А там, война план покажет
Лена, спасибо за совет! ты просто мой спаситель!

дело в том я не знаю на сколько она уедет: день, два...или больше...как мне себя вести? дай совета!
Dfkz (17.07.2010), Маленький принц (17.07.2010)
Старый 17.07.2010, 15:33   #38
Старожил Форума

Получено наград:

Одинокий странн, Артем) На первые два дня, мы план тебе разработали) Давай будем решать проблемы по мере их поступления)))) Я не знаю, как тебе себя вести)))) Это ты сам должен подумать. Я же не знаю всех нюансов вашего общения, не знаю твою девушку, не знаю реакции на твое смс. В общем многого не знаю. Ты сам сказал, что ты дотошный, ну так и не будь им) Может быть можно будет пока ограничиться красивыми смс-ками с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи) И не вздумай задавать ей те вопросы, которые выводили ее из себя) Короче, не делай того, что ей было до этого неприятно. ДУМАЙ, прежде чем делать!

Dfkz (17.07.2010), Одинокий странн (17.07.2010)
Старый 17.07.2010, 15:50   #39
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Одинокий странн, Артем) На первые два дня, мы план тебе разработали) Давай будем решать проблемы по мере их поступления)))) Я не знаю, как тебе себя вести)))) Это ты сам должен подумать. Я же не знаю всех нюансов вашего общения, не знаю твою девушку, не знаю реакции на твое смс. В общем многого не знаю. Ты сам сказал, что ты дотошный, ну так и не будь им) Может быть можно будет пока ограничиться красивыми смс-ками с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи) И не вздумай задавать ей те вопросы, которые выводили ее из себя) Короче, не делай того, что ей было до этого неприятно. ДУМАЙ, прежде чем делать!
Ты права! надо и своей головой думать маленько! я считаю, пусть она отдохнёт! хорошо проведёт время! а мне в это время нужно поработать над собой! я думаю с твоей помощью у меня все получится!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.07.2010, 16:51   #40
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Одинокий странн, вспомнились отличные слова (и действенные) Пушкина: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Метки
любовь, непонимание, отношения