Franchezka, Сварог и есть Валера.
К тому же Ирмина не говорила, что у Вас с мозгами не очень. Было сказано, что Вы сами не сможете понять, что прошлое прошло. А если б могли (и Вы, и Ваш молодой человек), то темы бы не было... Так что давайте Ирмину (Даночку) обижать не будем на пустом месте.
Нет, вы не поняли. Я все читаю внимательно. Просто это не выход - закрыться дома, даже если б это помогло. И если вам в голову приходят такие возможности решения (я понимаю что это все теория, на практике ничему это не поможет), то это не есть хорошо. По мне, это уже какая-то готовность к самоотречению. Т.е. если бы это могло помочь - вы были бы готовы на это.
Сходите к специалисту, надеюсь вам поможет. Хотя тут нужно характер переделывать и ваш и его.
У вас в первую очередь - самоуважение. Если вы начнете уважать себя, то и окружающие соответственно зауважают вас и ваше прошлое в том числе. Пока что наблюдается самобичевание на пустом месте. Групповой секс - не преступление. Многие студенты прошли через него)
Никому ничего плохого вы не сделали.
Это всего лишь необычно. Но не аморально вовсе. А ваш мужчина уже зажужжал вам уши о том какая вы плохая. А вы вместо того чтобы опустить его на землю, начинаете самобичевание.
Дорогая, про мозги было сказано по следам поста Сварога.
Он вам советует самим со всем разобраться.
А я объясняю, что если бы вы могли бы с этим сами справится без специалиста, то и справлялись без форума.
Пора читать посты в контексте,а не выборочно.
А про психиатрию было сказано реакцией на примеры durango с его расчлененкой.
Читайте внимательно тему.
Franchezka, Сварог и есть Валера.
К тому же Ирмина не говорила, что у Вас с мозгами не очень. Было сказано, что Вы сами не сможете понять, что прошлое прошло. А если б могли (и Вы, и Ваш молодой человек), то темы бы не было... Так что давайте Ирмину (Даночку) обижать не будем на пустом месте.
А я никого и не обижаю. Просто интересно, вот человек пришел просить совета - значит, ХОЧЕТ понять. А ему говорят - да вы понять не сможете, иначе темы бы не было. Не странно ли по переписке определять, что человек сможет понять в своей жизни, а что нет? За тем и пришла, чтобы дали пищу для размышления и понимания.
Franchezka, а ведь тут - в последних постах - есть суть всей твоей проблемы и ее решение: нетерпение и недоразумения, которые приводят к непониманиям и конфликтам. Это не личное качество кого-то одного человека, это - "судьба такой", состоящий из личных качеств КАЖДОГО участника конфликта/инцидента...
Поэтому, будет очень хорошо, если ты внимательно перечитаешь последние посты (с начала до конца "инцидента") БЕЗ эмоций - будет ну просто изумительно восхитительно для решения твоей проблемы отношений с пареньком!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.07.2010 в 21:12.
Дорогая, про мозги было сказано по следам поста Сварога.
Он вам советует самим со всем разобраться.
А я объясняю, что если бы вы могли бы с этим сами справится без специалиста, то и справлялись без форума.
Пора читать посты в контексте,а не выборочно.
А про психиатрию было сказано реакцией на примеры durango с его расчлененкой.
Читайте внимательно тему.
Ему я свое спасибо уже сказала. Видимо, недопоняла вас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svarog
Franchezka, а ведь тут - в последних постах - есть суть всей твоей проблемы и ее решение: нетерпение и недоразумения, которые приводят к непониманиям и конфликтам. Это не личное качество кого-то одного человека, это - судьба такой, состоящий из личных качеств КАЖДОГО участника конфликта/инцидента...
да, недоразумения часто приводят к негативным последствиям. главное, вовремя разобраться, конечно.
мы и с молодым человеком много времени разговаривали по душам, сейчас все уже далеко не так остро - но осадок проблемы периодически беспокоит сильно. Потому и тему создала.
Последний раз редактировалось Franchezka; 16.07.2010 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение