Лето у меня началось 21 июня . Уже прошли все выпускные…школы начали закрывать на ремонт, а у меня на руках была корочка, на которой было написано «Аттестат». Официально, я стала считаться взрослой . Сразу вспомнилось, как в третьем классе, я думала, что очень взрослыми людьми считаются семиклассники…как в седьмом, я думала точно так же, о девятиклассниках, и т.д.
Как всегда устроилась на работу, а по ночам, старым и проверенным способом вылазила на улочку погулять )))). Дело было уже привычки, да и не хотелось расстраивать родителей тем, что шарюсь чёрт знает где, до самого утра. Так им и мне, было спокойней.
К середине июля Вика, познакомилась с двумя очаровательными, молодыми людьми, которые были старше меня на 4 года. Не помню, как их звали. Мы часто гуляли вместе, но парни не знали, каким путём, лично я, попадаю на такие прогулки. Сначала мы просто бродили по ночным улицам, под светом фонарей, а потом парни, приватизировали у родителей машину, и гулять стало в 10 раз веселее, т.к. мы теперь могли попасть в любую точку города . Вика конечно же была с одним мальчиком, а я с другим, буд-то в паре))).
У моей подруги, отношения развивались, ну очень стремительно, с тем парнишкой, и вот наверное глядя на них, второй мальчик, всё как-то ближе и теснее стал ко мне прижиматься ))). Я всё время выворачивалась и сводила ситуацию на шутку. А один раз мне это не удалось… Прижал он меня к стенке. Очень аккуратно, не навязчиво так. Смотрит своими чистыми и ясными глазами в мои…Улыбается и только….. всё!!! Мне уже не отвертеться, но целоваться то с ним, ну никак не хочется!!! Короче, он приблизился к моим губам, а я…как….(за неделю, я попала под дождь сильный, и меня мучил сильно насморк) ЧИХНУ!...и прямо на него…и казюльками )))))) В общем, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ОНИ С НАМИ БОЛЬШЕ НЕ ГУЛЯЛИ ))))
Потом был очень забавный случай, когда мы с Викой, отправились отмечать её День рождение ))) Мы выпили по пиву, в своём дворе, и нам так сильно ударило в голову, что мы решили, что нам просто жизненно необходимо, потанцевать! Мы забрели, к её знакомой, на соседней улице, зная предварительно, что её родителей нет дома. Прибарахлились и намарафетились. У меня в шкафу, никогда не было до этого случая такой одежды, как на меня одели девчёнки. Я стояла как солдатик, в очаровательных белых шортиках, на шпилечках, на голове мне сделали умопомрачительный стайлинг и накрасили. Даю зуб на выбивание, что если бы меня встретил кто-то из знакомых, то не в жизнь бы не узнал. Подобрав к новоиспечённому образу, соответствующую манерность и роль, Мы, три супер фурии отправились на танцы ))) Мы доехали на такси до речного вокзала, рассчитавшись, тремя очаровательными улыбками)))) Там уже во всю, гремела площадь от музыки. Народ потихоньку расходился, т.к. дискотеку проводили всего до 3 утра. Слившись с толпой, мы натанцевались, выпили ещё по пиву и тут нас понесло….На героические подвиги, так сказать. Мы брали друг друга на «слабо» )))
Первой, выпало «слабо» Вике. Её заданием было, найти номер телефона, который заканчивается на цифру 54. Вика, не долго думая, попёрлась к диджею и взяв у него микрафон, за очаровательную улыбку произнесла – «Привет Барнаул. Сегодня у меня день рождение!!! Играем в лотерею!!! . Тот у кого номер телефона заканчивается на 54, станет обладателем, самого сладкого поцелуя в Алтайском крае » Она продиктовала свой номер 3 раза! И нашёлся смельчак, у которого действительно номер заканчивался на 54 ))). Она целомудренно чмокнула его в щёчку и все были довольны .
Дискотека заканчивалась, но душа требовала веселья. Следующее задание, выпало Олеське – «А слабо, достать мартини?» . Посовещавшись, мы пришли к выводу, что с 200 рублями в кармане, нам за ним если куда-то и идти, то не в магазин, а в клуб. Но, встал вопрос, в какой и как мы туда пройдём. Нашли «слабо» и для меня. Я должна была разобраться с этим вопросом, и как можно быстрее, а если точнее за 22 минуты. Не знаю, откуда мы взяли эту цифру, но азарт, был сильнее нас )))
Махнув, первую попавшуюся машину, мне улыбнулась удача. Наплели, чёрт знает что, и нас бесплатно довезли до клуба в центре города. Оставалось 7 минут. Сначала дверь была закрыта, и я решила уже, что БОЛТ, но тут она распахнулась и из неё вывалилась пьяная парочка. Я быстро прошмыгнула во внутрь, оценила обстановку и протащила девчёнок следом. Я справилась. Оказалось, что мы попали на закрытую вечеринку, где вход был только по приглашениям, но т.к. у нас их не было, было решено рассосаться в толпе и славиться в одном месте, минут через 10. Не знаю, где были девчёнки, в этот момент))) Ко мне, подошёл знакомиться очень толстый дядька, я быстренько сбежала с его поле зрения. Потом ко мне уже подбрела Олеська, а за ней Вика, у которой в руках была тарелочка, со всякими канапе )))
- Вик, ты пожрать сюда пришла или за Мартини? – Стала хохотать я))))
- Покушать тоже не мешает, я облазила все столы…Но Мартини нигде нет.
- Что-то верится с трудом, что во всём заведении нет мартини – проворчала Олеська
Тут случилось то, чего мы ну никак не ожидали. Мы уже подумали, что нам ППЦ!
Ещё когда мы непрошенными гостями, появились в клубе, сразу заметили, что здесь мероприятие, ведёт ведущий, который всеми силами, пытается расшевелить толпу. Вид у него был жалкий… А мы так увлеклись разговором, что не заметили, как он подошёл к нам и сказал, дёрнув меня за руку – Ну давайте, не робейте! Все свои! Выходите на сцену.
Девчёнки стали тянуть меня к себе, чем обратили на себя внимание охраны, и на нас стали засматриваться, как видимо соображая, откуда мы вообще здесь появились. Короче, я не долго думая, вышла таки на сцену, рядом с двумя женщинами, которых так же выбрали из зала…Стою я, жду конкурса типа «лопанья шариков попой». Мне очень мило машет ручкой добродушный толстяк, желающий познакомиться. И тут раздаётся
- СТРИПТТИЗ!
Я чуть дара речи не потеряла…..тут же прошла жеребьёвка…мне выпал номер 2
Девчёнки с отвисшими челюстями смотрят на меня, а я на них! Страшно! Чуть ли не плакать хочется! Что делать? Они мне маячат, что надо сваливать, а меня тащат за сцену и говорят «Стриптиз» . Мне хотелось крикнуть «ГРАЖДАНЕ МНЕ ТОЛЬКО 17!!! КАКОЙ НАФИК СТРИПТИЗ ВАМ!!! МАМА!!!!» А первая претендентка уже танцует. Она уже стянула с себя вечернее платье, и туфли. Потом какую-то повязку с ноги…. Срам-то какой!!! Чего делать не знаю! Предки меня убьют!...И тут товарищ ведуший произносит
- Победительнице достанется, любая бутылка спиртного на выбор, из бара ресторана!
Я сразу вспомнила конечно же о нашем Мартини! Настроение поднялось, а моя очередь уже подходила. Я быстро метнулась к DJ! Девчёнки мне крутят у виска, типа я чего, «совсем сдурела что ли?! Валить надо!!!». Я им махаю, что всё нормально и жестами объясняю про приз! Олеська стоит белая как полотно, казалось, что она сейчас в обморок упадёт )))))
И вот, моя очередь… Я на сцене…подхожу к микрофону, и очень эротичным голосом (каким мне позволял мой возраст, и представления, как он должен выглядеть) произношу
- Стриптиз…наоборот.
Заиграла потрясающая композиция! Я начала танцевать, но не раздеваться, а наоборот…одеваться! я двигалась, как звук, этой мелодии. «Моё существо», вырвалось наружу . Я не стала ограничивать себя сценой, а спустилась в зал, и начала стягивать с гостей вещи, а потом мне уже начали сами протягивать в ход пошло всё! Перчатки, жилетки, рубашки, галстуки, часы…Вика была под столом от смеха! Она офигела от моей смекалки! У Олеськи вроде, начал дёргаться один глаз…она ничего не поняла и ждала, когда я разденусь.))))) Гости мне аплодировали! Смотрели все! Алкоголь сыграл своё дело + балет, дал о себе знать я с таким эротизмом натягивала на натянутой ножке брюки, которые стащил с себя толстяк желающий познакомиться, что снова раздались аплодисменты. На последних нотах, я застегнула ширинку и сделала реверанс )))))
НЕ нужно писать дальше, чтоб понять, кто победил в этом конкурсе . Через час, мы уже пили мартини, но не в этом клубе, из которого, сразу предпочли сбежать, а во дворе своего дома ))))
Молочинка, это надо же быть такой оторвочкой, задорной, веселой.
Да твоей смекалке и правда можно только позавидовать... Интересно что же вы еще придумаете
Потом, мы дошли до Олеськи переодеться, и оказалось, что вообще забыли о времени. В общем, мне нужно срочно домой! НО, мы так нахохотались и навеселились за этот вечер, что у меня просто не было сил на то, чтоб подтянуться на решётке, и залезть хотя бы на карниз. Под дружный смех, девчёнки стали меня подсаживать, но я так смеялась, что нифига не вышло))). Вика ещё начала комментировать, как это всё выглядит со стороны, и мы вообще свалились под моим окном в приступе веселья.))) Тут, из соседнего дома, нас увидел какой-то дядька и стал кричать
- Воры! А ну, брысь от туда! Я щас милицию вызову!!!
Я же, поворачиваюсь и набрав полные лёгкие воздуха, ору ему в ответ
- Я здесь живу дядя! Отстань нафик!
Дядя сразу пропал из виду. Мы сообразив, что шутки шутками, а он пошёл ментов вызывать, всё таки побороли приступы ржача и затащили общими усилиями меня на окно. Я попрощалась с девчёнками, они убежали, а мне ещё предстояло самой залезть в решётку. Значит голова прошла…плечи прошли….половина прошла…и…..и….и….фиг! …застряла! В каридоре зажёгся свет, кто-то пошёл в туалет, и не хватало ещё, чтоб меня спалили сейчас, да ещё в таком виде)))) Я замерла..уф…вроде пронесло, ушли назад в комнату. Ещё одна попытка пролезть вперёд увенчалась неудачей….Тут ещё, как по закону подлости, стал звонить телефон, который был в заднем кармане штанов, и не на вибро вызове!!!))) А задняя моя часть всё ещё на улице)))) кое как достала мобильник…
- Аллё! Валька! Привет! – звонил друг Андрей
- Андрюх, я всегда рада тебя слышать, но сейчас…ты не вовремя )))))
- ты чего так дышишь? Ты где? – Анрюха ничего не понимал, я всегда находила для него время, чтоб поболтать
- вообще, вопрос спорный))) –меня опять стал накрывать приступ смеха
- Ты каво там ржёшь?! Ты дома?
- в какой-то степени да! – я в кратце обьяснила Андрюхе, как сегодня провелав вечер и что застряла))).
- И чего?! – Андрей начал смеяться как ненормальный)))
- Чего-чего! Одна моя часть теперь дома, а другая на улице.)))
- ЕЙ повезло!
- почему?
- Той части, которой должно попасть ремня, если спалишься, сегодня повезло…она не дома ещё ))))))
Новый приступ смеха))) Я маленько проскользнула вперёд. Тут позвонили в дверь! Ну всё думаю…кранты…Ещё и ментов не хватало…))) Потом шаги по коридору…слышу как открывается дверь….ещё минуту и ко мне входит мама, а я…..сплю под одеялом, отвернувшись к стенке, но у меня открыто окно. Мама закрыла его, и ушла….
А я потом переворачиваюсь на спину и думаю «Больше ни разу! Теперь, только через дверь!» и почёсываю поцарапанный бок ))))))
Опять очень хочу продолжения...
lisenok_185, vasinajena, AngelAnn, Atlanta, Девчёнки, я пока вспоминала, сама чуть под стол не свалилась))) Чесно-чесно.... я поражаюсь, какой раньше была...сейчас я изменилась, и даже не знаю, способна ди на такие подвиги ещё.
Менты к стати и в правду приезжали тогда, а мама им говорит - "Вы товарищи, блюстители порядка, занимались бы лучше работой своей, а не будили людей в 5 утра! "
А этот бобик, потом зарулил в соедний двор...и тот дядька, потом всё лето таращился на моё окно, когда на балкон покурить выходил
И мама никак не среагировала на твои открытые окна в комнате?)))
Думаю своё обещание к себе ты не сдержала и продолжала также выходить гулять)))
Ксттаи, а сейчас твоя мать не знает,что ты вытворяла тогда?)))
Жду продолжения с огромным нетерпением)))))