Я в инете на нескольких форумах наблюдала: парень приходит за помощью в любовных вопросах. Ему предлагают попровать технику пикапа. Но она ему не помогает.
Видимо, она может помочь тем парням, у которых изначально есть некоторые задатки достигаторов. А попоморщеры так и продолжают играть в игру "Страдала-страданула".
И, наверное, в пикап приходят не сразу, а после нескольких неудач на любовном фронте.
Любые техники , в том числе и техники пикапа рассчитаны прежде всего на людей адекватно воспринимающих реальность.Если у парня нет мужского начала, стержня, достаточной харизмы,и головы на плечах, вряд ли ему вообще что-либо поможет.Как говорится волшебной таблетки не существует.Нравится мне одна фраза у пикаперов, Если ты боишься потерять девушку, значит точно потеряешь.Отсюда и все беды.Нужно понимать что, для того чтобы вернуть, нужно отпустить , измениться , общаться с другими девушками, развиваться во всех направлениях...И что самое интересное пройдя долгий путь самосовершенствования , человек понимает что есть на свете другие девушки, которые гораздо интереснее, лучше и с ними можно строить новые отношения.
Нравится мне одна фраза у пикаперов, Если ты боишься потерять девушку, значит точно потеряешь.
Это вообще в принципе так, всему чему придается избыточная важность, чего боишься - то и теряешь в большинстве случаев.
И для меня любовь не значит, что я вешаюсь на шею и стремлюсь провести каждую минуту рядом.
Да нет такого и в помине, человек который интересен мне, сам должен иметь массу интересов, свой круг общения. И личная свобода должна быть и у него, и у меня, так же как хобби и увлечения. Самодостаточность должна присутствовать в каждом человеке, не зависимо от пола. И пока я вообще не представляю, что такое растворяться в другом человеке. Зачем, я не сахар, чтобы в ком-то растворяться!
А к романтике любовь имеет конечно отношение, но для меня, к примеру, достаточно далекое. Не романтик я)
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Лазила я тут по просторам инета и наконец добралась до блогов, на которых долгое время сидела.
Так вот, хватает там разного, конечно - это не наш форум с цензурной лексикой, предложений с большой буквы и т.д.
Но натолкнулась на одну притчу, прочитав которую сразу вспомнилась вот эта тема и наши все о ней разговоры.
решила выложить, поскольку отношение имеет ИМХО непосредственное и может-таки стать заключительным аккордом в нашим перепалках с Дизелем.
Хочу еще отметить, что никого конкретно в виду не имею - честно-пречестно.
Просто именно в этой притче каждый сам решает - где он и на какой стороне, что видит и к чему идет))))
Пришел как то буддийский монах к художник. Художник сидит, и картину пишет. Поворачивается к монаху и говорит: "Эй, монах, вот что ты видишь смотря на эту картину?" А монах говорит: "Будду". А художник в плохом настроении был, бросает кисть, и говорит монаху: "А я вот смотрю на тебя и вижу ГОВНО." А монах улыбается и отвечает: "Тот, у кого в сердце Будда - во всем видит Будду. А тот у кого в сердце говно - и видит его во всём".
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Если бы ты потрудился побродить по форуму, но нашел бы много интересных тем, в том числе и об этом.
Мне страшно по вашему форуму ходить...
Я куда не загляну - мне везде мозг взрывать начинает и крыть не по - детски!
Я сейчас по - чуток начинаю и другие темы открывать, но честно не готов ещё...
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
И понял бы, что для многих, кто тебе отписывает любовь НЕ равна полнейшему растворению в любимом человеке.
Вот мне лень форму перелистывать, чтоб вставить ваши цитаты и цитаты Мирочки.
У неё так однозначно Любовь- это полное растворение в партнёре и абсурдная
честность.
Минимама туда же с вопросом : "Из души ли у вас идут слова милая!?
После измены то!!". Мои слова идут изо рта, я ртом разговариваю, а не душой.
Цитата:
Это - твое личное заблуждение и ошибка.
Это заблуждение девушек, которые так считают. Никогда нельзя растворятся в
партнёре.
Цитата:
Видимо, когда ты любил, растворение твое и стало причиной того, что пришлось собирать себя очень долго, в результате ты собрал себя как пикапера))))
Нет, я просто был влюблённым имбецилом и не замечал очевидных вещей.
А сейчас я просто проснулся ото сна, открыл окно и увидел, что девушек вокруг
миллион и все они хотят моего внимания. Где бы я не был, или в каком бы виде,
что бы я не рассказывал, я всегда собираю на себя всё внимание женской
половины
Цитата:
НО. От человека и от его мозгов зависит - чем это личное пространство заполнить - своими заморочками, мыслями и тайнами, либо банальной изменой, прикрытой для укрепления брака.
Понимаешь?
Да всё правильно ты мыслишь, девушки и должны так считать,
вы на то и девушки. Чтоб быть мечтательными влюблёнными.
Сегодня ехал в метро с женой, напротив сидела девушка и смотрела на нас,
как мы общаемся, как мы обнимаемся, и ей стало так завидно...
Потому что глаза моей жены просто светились счастьем
Вот мне лень форму перелистывать, чтоб вставить ваши цитаты
А стоило, чтобы не приписывать мне чужие слова
Цитата:
Сообщение от Vin_Diesel
Минимама туда же с вопросом : "Из души ли у вас идут слова милая!?
После измены то!!".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я вполне допускаю, что у тебя лично, Женя, такой круг знакомых, в котором брак без особой любви - частое и нормальное явление. Даже что люди вполне счастливы тоже допускаю - все разные же. Но у меня вот например прямо противоположный набор примеров в кругу знакомых и родственников.
Мать вышла замуж за отца, потому что хотела завязать со своей старой любовью.
Отец сделал предложение матери, потому что ему уже было 30, надо было строить
семью, а у мамы и семья была хорошая, и она девочка примерная.
Дед от бабушки даже ушел по молодости, и бабушка послала мою мать и моего дядю
упрашивать его вернутся, потому что боялась, что не сможет поставить на ноги детей
одна.
Семья моего дяди(брата матери) это вообще капец. Жена верёвки из него вьёт
и все деньги спускает на шмотки, причём одевается как ШЛЮХА. А он и дети
сидят голодные и сопливые.
Те отношения, что я видел в институте вообще меня шокировали. Нормальных
пар - раз два и обсчёлся. Кто из - за бабок замуж вышел, кто просто так.
А одна встречается с каким - то пузатым стариком.
Короче, моя статистика другая совершенно, нежели твоя.
И пожалуй из всех моих друзей - знакомых, только 2 пары где все вот любят,
но это ито я не уверен на 100% Многие же на показ играют, это тоже нужно
понимать.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Laurel
Может вы приведете пару правил "Основного инстинкта" - ну, чтобы наглядно понимать стратегию поведения женщин.
На сколько я помню, это свод правил, который помогает женщинам
соблазнить или завести отношения. Каждому своё.
Вот например, там есть глава, как правильно трогать мужчин.
Женщины никогда не будут трогать мужчину, который им не нравится,
но и перебирать с этим не стоит. Как - то раз на корпоративном обеде,
одна из девушек рассказывала байку и пихала меня локтем в бок...
Выглядело очень некрасиво и я даже выронил ложку.
Т.е. в выражении симпатии тоже нужно быть осторожным.
Опять же как и что говорить можно или нужно мужчине. Вот, например,
разговор друзей он открытый и без утаивания чего - либо, цель просто
передача информации, а разговор потенциальных любовником должен
быть с интригой и флиртом! Всегда нужно быть загадочной.
Одну и ту же суть можно донести разными способами, например:
"Парень моей подруги ездит на каком - то большом джипе" - это просто
констатация факта, без тайны и интриги.
"У моего друга очень дорогой джип" - сразу интрига! Как друг? Парень её?
Или просто друг? Или она спит с ним? Дорогой Джип, значит нормальный статус,
значит интересный парень, значит сильный конкурент!!!
Ну и общий свод правил, рассказывающий о том, что женщина не должна
навязываться сама или сама звонить. Она должна просто показать всем видом
или намекнуть, что она не против. Девушка должна предоставить возможность
парню соблазнить её, а не делать всё за него и вешаться ему на шею.
Вообще очень интересные материалы, я прям проникся когда читал
П.С. Кто - нить мне объясните плз как отвечать на личные сообщения?
Никак не могу найти кнопку
Я вовсе не хотел грубить, сказав что меня кроет от форума, я просто констатировал
факт. То, что для большинства людей романтика, подарки своими руками и сюрпризы
и розовые слюни - для меня как ладан для черта
Последний раз редактировалось Vin_Diesel; 09.07.2010 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь, это все печально, что у тебя перед глазами нет примера честных отношений.
Скрытый текст:
Университет)))) Тут меня улыбнуло. А я жила в общежитии три года, где 18 этажей, душ только один - на первом. Где вперемешку живут наши и иностранные студенты (арабы, китайцы и т.д.). И среди всех моих знакомых и знакомых-знакомых (т.к. ввиду характера мы были известными личностями) нормальных отношений не было ни у кого))))) Да и нормальных девушек не было вокруг нас. Все были "честными давалками" - приходи в любой день и ночи. И что? Меня это должно было разочаровать в человеческих отношениях?
Это были они, их жизнь. Отсюда выработалось отношение к себе. Я не хочу быть "середнячком" с животными инстинктами, я хочу быть лучшей. Ты мне скажешь, что я просто женщина, что это просто гормоны, что это просто... А я не просто. Я не "середнячок" и не хочу там быть. Это другое восприятие мира и себя. Стремиться к идеалу.
Скрытый текст:
По поводу растворения в партнере - еще раз улыбнуло. Это стереотип в твоей голове, что девушка 21 года должна быть неопытной романтичной и растворяться в любви. Последний раз я пыталась раствориться в ком-то в 16 лет. Спасибо, больше не надо, это принесло только беду в жизнь моей семьи.
Скрытый текст:
)))) Самая классная романтика - это чистота и вкусный ужин)))))) Но все приедается, и иногда нужно и такую романтику разнообразить подарками, сделанными своими руками. Тем более, если человек творческий и ему все равно хочется рисовать, клеить, лепить.
А вообще-то, что значит в твоем понимании растворяться в любимом человеке?
Последний раз редактировалось miro4ka; 09.07.2010 в 14:01.
П.С. Кто - нить мне объяснить как отвечать на личные сообщения?
Никак не могу найти кнопку
Скрытый текст:
Кнопочка Reply снизу сообщения справа.
Ты знаешь, учитывая такое окружение, не удивительно, что человек приходит к таким выводам, какие ты пишешь.
Да, для того, чтобы сохранить любовь, нужно еще что-то, кроме любви.
Для некоторых людей (или для многих, как и для меня в т.ч.) - это " что-то еще" без чувства роли не играет никакой. Я лично хочу все совмещать, а не довольствоваться малым. Вот статус, доход, внешность, перспективность - это все хорошо, но без основы любви - для меня это просто мишура. Сегодня есть - завтра нету. Сегодня начальник- завтра дурак. Сегодня богат - завтра банкрот.
Потому что мой путь к счастью - это действительно путь, а не цель.
И как я уже говорила - у меня все получается))))
Ты идешь другим путем. У тебя другие приоритеты. Но результат тот же - ты тоже счастлив)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Короче, моя статистика другая совершенно, нежели твоя
Ты не понял. У тебя и у меня - не статистика. У тебя - твой личный круг общения и знакомств. И у меня соответственно. Я тоже могу здесь прописать, кто и как из моих знакомых и родственников заключил браки, дальше что? Статистика - это человек так 2-3 тысячи хотя бы опросить. Разных возрастов, разных социальных слоев, и т.д. Вот тогда это релевантные данные, на основе которых можно делать выводы. А так - это только твоя правда, которая может разительно отличаться от истины.
Цитата:
Это заблуждение девушек, которые так считают. Никогда нельзя растворятся в партнёре.
Ну ты опять в стопицотдесятый раз пытаешься нас убедить в том, чего мы и так без тебя неплохо знаем. С этим согласны чуть не все здесь высказавшиеся, и Оксана-Килиманджара в том числе. Чего и кому доказываешь? =))))))))))))))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан