Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 22:36   #251
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

Vin_Diesel, а если взглянуть наоборот. Так как большинство собравшихся тут девушки, как вы посоветуте поступать женской части населения, исходя из тех же правил пикапа? Ну кроме как советов завести любовника, есть же еще что-то. Или пикап применим только к мужчинам?

Скрытый текст:
Я без сарказма сейчас. Мне просто интересно. Пикап наоборот - это "стервология"?
Laurel вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (09.07.2010), Маленький принц (15.07.2010), Яна-chan (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 23:00   #252
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Laurel Посмотреть сообщение
Пикап наоборот - это "стервология"?
Пик-Ап наоборот это "Основной инстинкт", сильнейшее направление
женского Пик-Апа, который будет многим девушкам очень полезен.

Рассказывает, как вызывать интерес и как себя вести, не навязчиво
Как правильно показывать заинтересованность
Как трогать правильно, а не виснуть на шее...
Тоже искусство, причём очень серьёзное...

Последний раз редактировалось Vin_Diesel; 08.07.2010 в 23:05.
Vin_Diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:42   #253
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Vin_Diesel,

Цитата:
Тогда ты должен честно
ей всё сказать! Или найти девушку которая к этому нормально относится.
При всем уважении, никаких настановок на твои действия я не писала.
ИМХО Если уже изменяешь, то не говори об этом своей девушке. Этим разрушится то счастье, что сейчас светиться у нее на лице.)))))))) Но опять же ИМХО все тайное однажды становится явным. И нужно, как минимум, подготовится к подобному исходу. Предполагать ее реакцию. И от этого плясать. У таких классных жен с такими классными мужьями всегда очень много "хороших" подруг.

Цитата:
Я не навязываю кому-то свой взгляд, но мне он кажется верным... Если кто-то не может жить без измен, пусть выбирает партнера, который способен это понять и принять, чтобы никого не обидеть.Я лишь за честность и справедливость.
- это были мои слова, которые выражали чисто мои представления о человеческих взаимоотношениях. Зачем было примерять их к себе?

Vin_Diesel,

вот эмоции себе я позволила лишь в одном посте, который под кат спрятала. Ответы мне - одна сплошная эмоция, ну или цинизм. Но заметь, я все еще спокойна.

Меня не интересуют все эти пикаперские заманушки ни на йоту. Вот если мне нужно будет когда-то кого-то соблазнять, может и почитаю для общего развития.
Меня интересует другой вопрос. Про любовь, которая три года живет. Вот все пытаюсь найти какие-то следы серьезных научных исследований и открытий, не получается. Только статейки какие-то из журналов дамских попадаются....( А я хочу проверить эту теорию на научность!

Немного отступлю от темы. Тут уже написали сравнение про храм, опередили меня) Я пока с работы ехала такую мысль надумала:
Вот я не верю в Бога, не хожу в церковь и вообще никак религии не касаюсь. А тут часто бывает советовали кому-то исповедоваться сходить, свечки ставить, молиться. Но я не врывалась в этот диалог с пеной у рта, что это все бредни и прошлый век. Я вообще никак на это не реагировала. Хочет человек верить в Бога, пусть верит, главное чтоб это ему помогало. И доказывать что-то - неблагодарное дело. Я не знаю есть Бог или нет. Я просто в него НЕ ВЕРЮ. Но доказать этого я НЕ МОГУ. И никто не может, никакая наука.

Любой спор о философских категориях обречен на неудачу. Бог, душа, счастье, любовь - это все философские категории, которые никак нельзя потрогать, измерить, увидеть.
Всегда так было, что одни доказывали, что это есть, а другие, что - нет. Но ответа мы никогда не получим.

Vin_Diesel,

Я рада, что ты немного успокоился. Ведь пикаперы - отличные психологи. В таком случае они должны знать как управляться с таким количеством женщин.

Скрытый текст:
Я все жду обещаный психоанализ))))

Последний раз редактировалось miro4ka; 08.07.2010 в 23:45.
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (09.07.2010), lorika (09.07.2010), minimama (08.07.2010), Килиманджара (09.07.2010), Маленький принц (15.07.2010), Яна-chan (08.07.2010)
Старый 09.07.2010, 00:09   #254
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение
Предполагать ее реакцию. И от этого плясать. У таких классных жен с такими классными мужьями всегда очень много "хороших" подруг.
тут очень усталый смайлик, который смотрит из под лобья.
Я закрыл доступный альбом.

Цитата:
Меня интересует другой вопрос. Про любовь, которая три года живет. Вот все пытаюсь найти какие-то следы серьезных научных исследований и открытий, не получается. Только статейки какие-то из журналов дамских попадаются....( А я хочу проверить эту теорию на научность!
Не всегда можно всё проверить, есть данные, которым стоит просто довериться...
Есть например теория "понимания языка тела", а ты читаешь язык тела?

Цитата:
Я просто в него НЕ ВЕРЮ. Но доказать этого я НЕ МОГУ. И никто не может, никакая наука.
Да доказать не могут, но что - то есть
Про религию не хочу вступать в базар, потому что уже 20 страниц,
а тема не унимается Вспомню пожже.

Цитата:
Всегда так было, что одни доказывали, что это есть, а другие, что - нет. Но ответа мы никогда не получим.
Ты должна найти ответ для себя, и писать потом как Я:
жоско, сильно, самоуверенно. ЧТоб все поверили что так и есть

Цитата:
В таком случае они должны знать как управляться с таким количеством женщин.
Даже не знаю что на это написать!
Как - то раз у меня был секс с двумя женщинами одновременно!

Цитата:
Я все жду обещаный психоанализ))))
Я взял +1 в память, и когда будет возможность напишу.
Но пожже, сейчас война идёт, и ядрам пролетать мешает - гора кровавых
тел...

Последний раз редактировалось Vin_Diesel; 09.07.2010 в 00:16.
Vin_Diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 01:08   #255
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Vin_Diesel,

Язык тела - не абстракция, это можно увидеть, проверить, проанализировать.

Цитата:
Ты должна найти ответ для себя, и писать потом как Я:
жоско, сильно, самоуверенно. ЧТоб все поверили что так и есть
Зачем? Мой ответ хорош только для меня.

А альтруистические позывы я и так удовлетворяю на работе.)
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 08:44   #256
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

А статистики в студию по счастливым-несчастливым бракам я так и не дождалась, хотя можно было бы и поискать, чтоб подкрепить свою точку зрения.
А то у нас вот например часто жалуются, что не хочется на своей свадьбе видеть гору пьяных родственников и ожидать некорректного поведения перебравших гостей. У кого как, а у многих присутствующих на свадьбе этого не было и быть не могло, ибо нет в ближайшем окружении таких людей, которые могут вести себя неадекватно из-за перебора со спиртным.

Я вполне допускаю, что у тебя лично, Женя, такой круг знакомых, в котором брак без особой любви - частое и нормальное явление. Даже что люди вполне счастливы тоже допускаю - все разные же. Но у меня вот например прямо противоположный набор примеров в кругу знакомых и родственников. Из пяти супружеских пар только моих ровесников (не говоря о родителях и пр.) только в 1, на мой взгляд, нет любви с одной стороны. Ну не будем же мы кругами знакомств и нашим с тобой личным восприятием чего-то там меряться. Есть статистика, то бишь какой-то опрос более-менее объемного количества людей - есть о чем разговаривать. А так... В каждой избушке свои погремушки.

Цитата:
Поставлю себя на место того парня которому дают совет.
Не надо. Ты - не он, ты другой, у тебя другое восприятие, другие отношения и другая жизнь.
Цитата:
Так вот в таком состоянии котором находится автор , он не раздумывая примет решение Философа, потому что он прочитал и услашал то что он сам хотел услышать...
Повторюсь. Это его право, его жизнь и его путь. Его выбор. Никто не ограничивает ему свободу выбора. У вас есть что другого посоветовать - бога ради.
Скрытый текст:
Отдельные форумские разделы для этого и существуют. Запретить кому-либо что-либо писАть, если это не выходит за рамки нормы русского языка - никто не может, у нас в стране свобода слова. =))))))))) Советуйте другое, аргументируйте, приводите доказательства верности своей позиции. Это основы обсуждения.

Последний раз редактировалось vusyc; 09.07.2010 в 08:55.
vusyc вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (09.07.2010), Svarog (09.07.2010), Маленький принц (15.07.2010), Яна-chan (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 09:04   #257
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

Vin_Diesel, да не, какая война... мы просто интересуемся вашей точкой зрения.
Может вы приведете пару правил "Основного инстинкта" - ну, чтобы наглядно понимать стратегию поведения женщин.
То, что вы говорите отдаленно напоминает взгляды Литвака (только он любовь не отрицает), в принципе интересно, как альтернативная мужская точка зрения.
А у вас есть примеры счастливых браков, где оба партнера разделяют ваши взгляды?
Laurel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 09:12   #258
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я в инете на нескольких форумах наблюдала: парень приходит за помощью в любовных вопросах. Ему предлагают попровать технику пикапа. Но она ему не помогает.
Видимо, она может помочь тем парням, у которых изначально есть некоторые задатки достигаторов. А попоморщеры так и продолжают играть в игру "Страдала-страданула".
И, наверное, в пикап приходят не сразу, а после нескольких неудач на любовном фронте.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (09.07.2010), miro4ka (09.07.2010), Svarog (09.07.2010), vusyc (09.07.2010), Маленький принц (15.07.2010), Философ (09.07.2010), Яна-chan (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 09:29   #259
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Видимо, она может помочь тем парням, у которых изначально есть некоторые задатки достигаторов.
А в пикапе нет ничего нового, это НЕ новая наука, это даже не отрасль психологии, это выборочные вопросы, выдернутые из разных разделов той же психологии, сведенных в одну кучу, направленных на достижение одной цели. Это умение быстро соображать и мгновенно реагировать на изменения в обстановке, естественно, для этого нужно уметь быстро "крутиться", а это и есть задатки достигаторов.

Я бы вообще сказал проще: пикап - это маркетинговый ход для сшибания денег с "учеников".
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (09.07.2010), Килиманджара (09.07.2010), Маленький принц (15.07.2010), Яна-chan (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 10:34   #260
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vin_Diesel Посмотреть сообщение
Секреты должны быть всегда, у каждого человека должно быть личное
пространство. Какой интерес встречаться с человеком, про которого ты всё знаешь?
С чего вдруг вы решили, что все переживания и домыслы вашей души нужно
навязывать своей половине? ЧТо за детский максимализм!?
Если бы ты потрудился побродить по форуму, но нашел бы много интересных тем, в том числе и об этом. И понял бы, что для многих, кто тебе отписывает любовь НЕ равна полнейшему растворению в любимом человеке.
Это - твое личное заблуждение и ошибка.
Видимо, когда ты любил, растворение твое и стало причиной того, что пришлось собирать себя очень долго, в результате ты собрал себя как пикапера))))
У каждого есть личное пространство. Оно должно быть.
Я, например, ценю свою свободу, хоть и люблю человека. И я не лежу в его право на эту самую свободу.
НО. От человека и от его мозгов зависит - чем это личное пространство заполнить - своими заморочками, мыслями и тайнами, либо банальной изменой, прикрытой для укрепления брака.
Понимаешь?
И еще в ходе диалога поняла, что ты заблуждаешся в том, что считаешь, если форум Мир любви и романтики - то все тут законченные романтики, которые живут розовыми соплями и мечтаниями.
Любовь и романтика - разные вещи. И порой вполне могут существовать друг от друга
Скрытый текст:
я люблю, но я не романтик по натуре)))

Посему, не стоит вешать ярлыки. Некоторые твои суждения относительно форуме, людей и их возможных причин думать так, а не иначе - очень нелепы.
Laurel (09.07.2010), lorika (09.07.2010), miro4ka (09.07.2010), Svarog (09.07.2010), Яна-chan (09.07.2010)
Ответ

Метки
пикап...