ну в салон скорее всего, куда ж еще то)) на поправку дряблого тельца
Я уже писал, моя жена - моя жена. Я её не брошу! Никогда!
Это мой человечек и что бы не случилось, она будет со мной,
я никогда не дам её в обиду и никогда не предам.
Твоя женщина, как и твоя машина/мобильник/часы на руке это показатель
твоего статуса. Поэтому она должна быть красивой в "классическом" понимании
красоты. Высокая, не толстая, с упругой попой, большой грудью и желательно с
длинными ногами.
Вот тут мне стало смешно. Давай смотреть. В классическое понимание у тебя входит "высокая".
Цитата:
Другу нравятся миниатюрные блондинки,
У друга не-статусные девушки? Невысокие же. С другом что-то не так? Он несчастлив в отношениях?
ИМХО тут у тебя одна ошибка с Философом. Только он в одну крайность кидается, а ты в другую. Ему надо сначала девушкин внутренний мир и критерии жены под микроскопом изучить, а тебе рост важен. Вы оба не принимаете простой, но страшной мысли: как будет, так будет. На кого химия и притягательность сработает - того и полюбишь. Любовь зла, то бишь. И будет пофиг и на рост, и на предпочтения в музыке. Эту мысль сложно принять, потому что это значит, что человек не может это контролировать, и идет на риск.
Цитата:
Хочется верить в том, что ты управляешь жизнью, а не она тобой.
По крайней мере я прилагаю к этому большие усилия и надеюсь.
Ага, вот именно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 08.07.2010 в 16:14.
ну в салон скорее всего, куда ж еще то)) на поправку дряблого тельца
Хорошо, если в салон, а если в стойло, что для пикапера более реально?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Вусик! А я поняла, что Дизель бежит от любви, он не хочет любить. Ему достаточно, чтобы жена его любила.
И тут вспомнились строки из одной старой песни:
"И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то..."
Как нагрянет та самая любовь, не спрашивая, хочет он любить или нет! А тут уже жена с детишками, которым обещано.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне кажется рассуждения по вопросу измен, здесь имеет место быть только лишь потому, что речь не идёт о любви со стороны Дизеля )))) Если бы действительно было искреннее чувство, думаю что и вопрос отпал сам собой.
Обычно люди любящие, очень дорожат тем, что имеют и стараются сделать всё от сних зависящее, чтобы рядом оставался именно этот человек.
Дизель только разумом выбрал себе свою половинку, для мужчины это как раз совсем неплохо, даже вполне свойственно, единственное НО, что при всей "положительности" и "хорошести" его выбора он так и не смог отпустить свои чувства и довериться женщине на столько, чтобы полюбить сердцем
Скрытый текст:
(возможно сказывается всё таже история с машиной и девушкой, которая видно очень подкосила его в психологическом плане)
- а это уже "таракан" )))
Либо девушка всё ж не так хороша, как кажется, либо надо бы еще "поработать" над собой и своими эмоциями.
Про влюблённых парней у меня одно тока слово - ПИ**АСТРАДАЛЕЦ.
Зачем привели дискуссию к обсуждению моей персоны, я обычный человек
с обычными проблемами Где денег взять, как кредит погасить.
Давайте о пик-апе, если есть конечно вопросы
Цитата:
Сообщение от Наталика
а он так и не смог отпустить свои чувства и довериться женщине на столько, чтобы полюбить сердцем. "таракан" )))
Любовь для молодых. А моём возрасте нужно жизнь строить!
А по поводу таракана так тебе скажу, у меня был перелом на левой руке.
Кость восстановилась и живу дальше без проблем. Но в месте перелома
образовался костяной нарост, который не позволит сломать кость в этом
же месте.
Вот и шрамы не душе не зарастают, они закрываются. И ничего плохого
нет в том, чтоб смотреть на отношения с позиции старых ошибок,
это жизненный опыт называется
Последний раз редактировалось Vin_Diesel; 08.07.2010 в 16:33.