Я рассталась с парнем с которым встречалась раньше. Где-то полгода я была одна. Потом так получилось, что я познакомилась с одним парнем на сайте знакомств. Мы долго общались, переписывались, потом решили встретиться (мы живем в одном городе). Встретились. Он мне очень понравился. Уже где-то месяца три мы дружим. Он говорит, что ему со мной очень интересно и приятно общаться. Девушки у него нет. Я, кажется, начинаю влюбляться.
Как мне лучше поступить? Сказать, что он мне нравится больше, чем друг или лучше прекратить с ним общаться, пока не влюбилась в него окончательно, или же оставить все как есть? Я запуталась, помогите пожалуйста, чем сможите.
4ertenok_R в этом и есть вся проблема! Я хочу любить и быть любимой, я не хочу снова страдать и плакать. Я не уверена, что ему нужна я, я - как его девушка.
Я на распутье.
А кто ж тебе может, кроме него самого, ответить - что он хочет? Вот ты на распутьи, может, он тоже там же... Вот и общайтесь ! любить боишься? Ну не люби! Волков бояться - в лес не ходить...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А мне кажется, что малый срок отношениям. И с какими словами придти? "Я в тебя влюбляюсь, рассматриваешь ли ты меня как свою девушку"? Или "Давай теперь не просто дружить"? Как-то это неправильно. Отношения должны развиваться естественно. А если еще не понятно, как он к тебе относится, то он, может, и сам еще не понял. Можно просто понамекать, что ты не только дружишь, но он еще и нравится.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
простоМария,всё упирается в ваши отношения друг к другу. Если ты хочешь быть Любимой,значит,конечно не торопись...всё случится само собой! Если Вам суждено Любить друг друга - значит так и будет!!! Любви!!!
"Любить или дружить"... На этот вопрос может ответить только твоё сердце!!! Мне кажется, что тебе, простоМария , просто одиноко и хочется видеть рядом любимого человека, а тут ОН... Это всё объяснимо... Но, мне кажется, что говорить о том, что он нравится тебе больше, чем друг, не стОит, ну и уходить не надо, пусть идёт всё, как идёт... А дальше бум думать... Удачи тебе!!!
Все посты не по теме обсуждения удалила. Общаться - в асю, в личку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Чем больше я обо всем этом думаю, тем больше запутываюсь! В общем, рассказываю по порядку...
Решила дать ему, да и себе тоже, время для того чтобы во всем разобраться. Я просто напросто взяла и исчезла, что называется - ни слуху, ни духу. Три дня он молчал, на четвертый позвонил и пригласил в кино. Я согласилась. Сходили с ним в кино. После фильма пошли гулять. Все вроде здорово и замечательно - идем, беседуем. Вдруг он сказал:
- Я боюсь тебя потерять.
У меня сердце чуть не выпрыгнуло. Неужели он это сказал? Неужели я ему действительно нравлюсь, нравлюсь как девушка? Неужели я ему дорога???
С трудом взяла себя в руки и постаралась сохранить спокойствие. Переспросила:
- Потерять?
- Да. Очень бы не хотелось потерять такого друга, как ты. С тобой очень здорово и интересно.
сердце вернулосьна место и как-то странно заныло. Еще несколько таких вот его высказываний и оно не выдержит - будет инфаркт! Еще раз взяла себя в руки - на этот раз было труднее.
- Так ты же не веришь в дружбу между парнем и девушкой. (Мы с ним раньше обсуждали эту тему и он был категоричен - не бывает ее и все!)
- Теперь вот верю.
Честное слово я не знаю что делать и как быть. Иногда я смотрю на него, на его поведение, улыбки, жесты - и мне кажется, что у него есть какое-то чувство по отношению ко мне. А иногда все совсем наоборот. Я не понимаю зачем он то заставляет думать, что все будет, то дает понять, что у нас ничего нет и никогда не будет. Я не могу понять чего он этим добивается и чего он хочет на самом деле.
Нет. Любить, я думаю, я пока не люблю. Есть симпатия, может небольшая влюблюнность еще что-то но не любовь.