Уже вижу как вас перекосило от этой фразы но ведь это не я сказал а Лев Николаевич Толстой, да да, прямо так и сказал "Если любовь не удалась то в этом виновата только женщина"
у вас на все один ответ. Но так думал Толстой, асвоё мнение по этому поводу можно услышать?
а то в каждой теме - один ответ.
Уважаемая девушка. а предавать отца своего ребёнка - это по вашему простительно?
Ведь танго танцуют двое и лишь женщина в ответе за то что любовь не удалась. Уже вижу как вас перекосило от этой фразы но ведь это не я сказал а Лев Николаевич Толстой, да да, прямо так и сказал "Если любовь не удалась то в этом виновата только женщина"
Даже великие умы не всегда и не вовсем правы. Если фраза была процитирована, значит с ней человек согласен.
Нельзя винить кого-то одного. Почти всегда виноваты оба, в той или иной степени. Не без исключений, конечно же.
Жизнь не бывает черной или белой она разноцветна поэтому применять цитату Толстого означает повергнуть себя в черно-белый мир. Надо иметь свое личное мнение из своего опыта. А из личного опыта я могу сказать, нельзя кого то судить не поняв сути проблемы. Я рада за Нелюбовь, она видет в своей жизни настоящего мужчину и не беда что это не ее отец ведь она "его" встретила и поняла разницу. В этом и есть прелесть жизни не знаешь где найдешь а где потеряешь. А Донскому я могу только посочувствовать или попробовать понять
А Донскому я могу только посочувствовать или попробовать понять
Ну что ж попробуй понять такую фразу
Я чуть чуть беременна
Девушки умоляю, не надо спать с кем попало, иначе потом ничего не исправишь, останется только придумывать всякие отговорки в которые и самим то верится с трудом
А если обратная ситуация? У него ребенок от первого брака...
Никогда ничего нельзя сказать однозначно. Я первоначально очень хорошо к ребенку относилась(безумно люблю детей, особенно маленьких :P ): подарки, мелочь там всякая периодически (конфетки, заколки, разукрашки и т.д.) Т.к. помню себя ребенком и помню как мне нравилось внезапные мини-сюрпризы. + совместное проведение досуга.
Но это было вначале. Затем пошли требования: делать по отношению к ребенку и любить его надо так-то и так-то.
Я тогда спросила : А в ответ мне что-нибудь положено?
Ответ: Как ты можешь на что-то претендовать, если у девочки есть уже мама и папа? Ты будешь просто некто
Вот как быть в такой ситуации?
Это невозможно. Его место там уже занято подле бывшей супруги в смысле. Да он к ней вроде бы и не рвется.
У него только какой-то нестабильный интерес к ребенку присутствует
Затем пошли требования: делать по отношению к ребенку и любить его надо так-то и так-то.
Я тогда спросила : А в ответ мне что-нибудь положено?
Ответ: Как ты можешь на что-то претендовать, если у девочки есть уже мама и папа? Ты будешь просто некто
интересно получается - ты должна любить, но в то же время ты никто.
А своего не хотите родить?