да.....странные молодые люди пошли.....
сорьки, а сколько ему лет, можно узнать?
читала и по ходу возникли 2 бредовые мысли.....
1. будто ты его чем то обидела и он теперь так самоутверждается и и доказывает тебе какой он крутой
2. (это самая бредовая мысль ) что все это бред чистый воды им же придуманный, и женится он на тебе хочет.... и типа почву просчупывает
Ему 21 летом будет.а мне 19.Знаешь я вчера с ним поругалась и теперь точно уже потеряла!!я не знаю во что мне верить,но только одно-все это просто невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!
Да понятно что так никто не поступает!!!!Ну наверно я тож больная,раз люблю его и очень хочу вернуть.ток не знаю как!!!!Пробовала забыть его-но не смогла!!!
а что если поиграть с ним?
как более менее помиритесь, начни говорить... типа я тут с парнем познакомилась....зашибись... потом через недельку.... бла-бла-бла..... потом типа ... дорогой не поверишь, он мне тоже сделал предложения! и мы тоже в августе женимся ....давай вместе!
и посмотри на реакцию!
а потом.... всегда можно будет сказать: опа опа свадьбы не будет... с кем не бывает.....
Да мы с ним не разговариваем почти!!!Только сухо разговариваем!А на такой метод я даже знаю что он скажет!!!Он ревновать не станет,просто скажет "молодец,наконец-то ты меня забыла"!!!
Да мы с ним не разговариваем почти!!!Только сухо разговариваем!А на такой метод я даже знаю что он скажет!!!Он ревновать не станет,просто скажет "молодец,наконец-то ты меня забыла"!!!
хм.... ну и нафига тебе оно?
я вот если честно не поняла... то есть как все произошло? вы встречались...встречались... а потом бац! я женюсь! так? он вобще говорил когда-нибудь что любит тебя? и как сама по ощущениям демаешь - чувства то были?
Чувства были и оч даж сильные!!!Но потом как-то ссорится стали а потом 6 мая сказал - я 2 дня назад познакомился с девушкой и хочу на ней жениться.Ну вот и понеслось все!!
Бред какой........
если были чувства они никуда резко деться не могут.... ну подумаешь поссорились пару раз. Я вот с любимым очень часто раньше ссорилась. И это больше года было. Буквально каждый день мы ругались! Думаешь мы расстались? По-моему ссоры только укрепляли чувства.... наоремся, выскажем все притензии и спокуха сейчас как о больше научились мирным путем идти, хотя без ссор пока все равно не обходится.
здается мне что он либо играл все это время в любовь и притворялся... либо точно больной какой-то
А если все же онжениться. То что это за девушка которая согласилась выйти замуж за первого встречного.Если это и правда то у них с головой явно не все в порядке. А если он решил твои чувства проверить то нужен ли тебе человек, который делает больно. Хотя еще Пушкин говорил: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Почему то в этом возрасте проявляется склонность к мужчинам которые к тебе равно душны и стараемся не замечатьтех, кто готов целовать песок по которому мы ходили