HOLDYOU, поймет лишь тогда, когда увидит реальное изменение, т.е. что ты слово держать можешь, что правду говоришь всегда. Иначе - никак. В слова "я изменился" мы, девушки, не верим.
мне не нужно чуда мне нужно зделать так что бы я ей доказал какимим способами вот толька доказать ей это потскажите пожалуйста вот ивсё а цветы и т.д у неё было это уже относить к завоевать сердце девушка а не доверие!!!
HOLDYOU, иди и честно ей все о себе расскажи и пусть она видит твое искреннее сожаление о проступке. И пойми ты, никакими способами кроме как правды и честность ты не завоюешь, а это все в процессе жизни происходит, а если провоцировать ситуации разные, типа "доказательства", то это снова получается подтасовка, т.е. очередной обман. Время, честность и искренность - три составляющих, которые тебе помогут. Ну за 1,5 недели может и не управишься. И здесь уже ничего не поделать. Иди прощение проси. Снова и снова.
вот завтра я с ней встречаюсь что мне зделать каким будет мой первый шаг в этом во всём если она знает уже всё обо мне всю информацию что зделать тогда каким будет первый ход потскажи пожалуйста будь моим наставником!!!
HOLDYOU, В твоей ситуации, лучше, как говорится "Начать с чистого листа" . Я бы устроила (если бы была тобой) романтический ужин для девушки, одарила её вниманием и цветами (ты же хочешь с ней помириться ), а потом спокойно бы посмотрела в глаза и сказала - "Дорогая моя ОЛЯ/НАДЯ (я не знаю, как твою дивчину завут), мне было очень приятно провести с тобой этот вечер. Прости меня, за глупую ложь, что стала причиной нашей ссоры. Я тебя люблю. Давай начнём сначала... Меня завут Антон, мне 17 лет. Я ученик 7 класса "Б" и при виде тебя, я теряюсь, нервничаю и схожу с ума... я Не знаю девушки прекрасней тебя, и даю слово, что между нами, больше не будет места обману" типа того
Добавлено через 1 минуту HOLDYOU, просить прощение, лучше один раз...и это по мужски. Девушка старше тебя. Тебе нужно соответствовать, если не по возрасту, то по ответственности и развитости ..Ферштейн?
Последний раз редактировалось Dfkz; 16.06.2010 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
HOLDYOU, Джигит, ты мои советы, как чёткий план действий не воспринимай! Я только предпологаю, а ты распологаешь. Не переусердствуй. Слушай сердце, а не извилины закомплексованнового мозга, который настовляет тебя на путь фантаста-сказочника. Вести себя, так, как дома ( но это не значит, что в носу при ней ковырять нада)