Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Да уж.. тоже с ужасом жду, он вернется 26 июня, но пока не обвинял ни разу ни в чем, но чувствую будет. А вообще, самое обидное. когда сидишь ждешь, как дура, ни на кого лишний раз не посмотришь ничего, а тебе потом такое говорят! Обидно.
у меня есть две подруги... даже не подруги, а просто хорошие знакомые. Друг друга они не знают, но... проводили парней в армию и выдали:"я буду ждать его только последний месяц. Это ж всё-таки лучше, чем не ждать вовсе! Хоть совесть грызть не будет." Я бытак не смогла... уж если любишь человека, то этому ничего помешать не может, даже разлука, а уж если совсем чувств никаких нет, то зачем голову морочить?
p.s. они пишут им письма, параллельно встречаясь с другими. ужас
Народ на выдумку богат! Нормально они так придумали, а то что парень там один и нет у него возможности с кем-то что-то, они не подумали? Это же не справедливо! Ужасно вообще! Рассказать бы этим пацанам, что за девушки их ждут...
Вот у меня тоже любимый мужчина служит..И жду я его уже как 9 месяцев.Мы и переписываемся,и созваниваемся,и ездила я к нему уже 3 раза, а он всё " с ума сходит" , тяжело ему там без меня...Как ему помочь?
_МУЛЯ_! Молодец что ждешь...значит действительно сильно и верно любишь ....А я вот не могу и представить , как скоро я останусь одна без своего любимого, он скоро тож в армию уйдет...я так за него переживаю! У меня заранее за него сердечко болит! какаго тебе ...
Удачи...Пусть у вас все будет хорошо..нет пусть все будет у вас просто сказочно!!!!!!!
У меня мой любимый ушел уже почти 6 месяцев назад. Довольно далеко от меня служит и я ещё ни разу не ездила к нему. Но, летом планирую поехать к нему (у меня будет отпуск). В нем я уверена на все 100%.
Больше доверяю ему чем себе.
Я его люблю и дождусь. И всем говорю: милые девочки если ваша любовь взаимна, она все выдержит!!
мой мальчик через неделю уйдет в армию, мне так плохо, я не могу и дня без него прожить! Правда может все не так уж и плохо, он дет служить на год, а не на 2. НО ВЕДЬ ГОД ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО! Сейчас ршается вопрос о том , где он будет служить. Я очень надеюсь, что не далеко. Если по близости, то я его хотя бы как-то смогу видеть. Мне так страшно, Я действительно не могу жить без него!!!