Плечи усыпаные перхотью (бррр,близко к такому не подойду)
Волосы торчащие из носа
Запах из рта и плохие зубы (КАК с таким целоватся?)
Сальные волосы
Убийственный запах пота
Грязные уши
Ну вот такие разве все? Или большиснтво?
Если да - тогда меняйте окружение, потому как это из разряда бомжей.
Либо меняйте себя.
Всегда нужно помнить - что начать нужно с себя. Чтобы претендовать на принца, нужно самой быть хотя бы чуточку принцессой)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Ну.. мой настоящий сейчас, тот которого я люблю, большой лапочка, единственный его порок - это сквернословие.
Уникальный экземпляр, скажу я вам, если он не поправляет яйца)))) Большая редкость))
Dfkz, может ты бедного мужчину так загнала, что он это делает втихаря?)))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 10.06.2010 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Я написала про сморкающихся не потому что мужчины вокруг меня так делают,а потому что очень часто это вижу на улице, и у меня аж прям рефлексы срабатывают - тошнит от такого зрелища!
А про яйки - я валяюсь, вы тут понаписали=)))))) Ну правда понять можно, как идти если прилипнет куда-нить или завалится? У нас, к сожалению, туалетов на улице мало, чтоб можно было зайти и поправить...Но такого я, кстати, почти не видела
Мды)...
Хм..на что я обращаю внимание при знакомстве..
Если честно, немного вопрос, вводящий в ступор. Ведь наверняка что-то есть, но вот что...
Если по большому счёту, то я больше аудиал, чем визуал. То есть, манера общения, кругозор, общность интересов для меня более важны, чем внешность и все её составляющие. Но это по большому счёту)
Привлекает внимание улыбка. Если человек часто и искренне улыбается, да и сам в целом с юмором, он мне наверняка понравится.
Общительность, умение поддерживать тему, возможно даже несколько сразу.
Вот с моим парнем на данный момент, добавился пункт - "договаривать предложения-угадывать мысли". В общем, мы должны быть на одной волне.
А что раздражает...
Манерность. "Обычный" вид, я даже не знаю, как его описать правильно - зализанная причёска, свитер, аккуратные джинсики... Тоска...
Если парень позволяет заплатить самой за себя ( по договорённости, в кафе или в кино), а потом за спиной или же тебе в ссоре, например, выговаривает это... Упрёк в сторону того, что ты не даёшь мне о тебе заботиться и тд..О_о (Было раз такое).
Не нравится, когда парень зажат. Или наоборот, слишком раскован.
Когда грубо отзывается о своих бывших девушках, особенно неприятно. Можно уже сделать вывод о сути человека.
Когда ему не нравятся домашние животные.
Скрытый текст:
Кошки например. А у меня их 2, и я их люблю. С таким явно не по пути..
Когда ему нравится что-то на уровень выше, и он пытается мне доказать, что это и есть правильно. (Мне, например, ромашки и обычные посеребрённые безделушки - а ему только розы и золото. Однозначно не по пути).
Остальное нужно вспомнить...)
умение общаться. Если парень двух слов связать не может, либо мямлит что-то себе под нос невнятное, интерес пропадает сразу. Причем, как-то интуитивно чувствуешь, либо человек просто стесняется (это одно и еще поправимо), либо он сам по себе такой: не рыба - не мясо...
А еще привлекает оптимизм. Его тоже чувствуется сразу. Унылые парни отталкивают... Как и девушки...
У меня, наверное, вообще ПОЧТИ отключено визуальное восприятие))) Нет, не то, чтобы я совсем не смотрела на мужчин, но вот с целью УВИДЕТЬ кого-то - нет. Один раз попробовала специально посмотреть - на эскалаторе в Питере - и не увидела никого, так чтобы "взгляд зацепился", кроме одного миловидного и исключительно ладно сложенного юноши с ослепительной улыбкой. Но такого я бы назвала просто "красавчиком" или "очаровашкой".
У меня отношения возникают с людьми только после общения. Почему начинается общение - от какой-то интересной мысли или просто фразы практически постороннего человека. Иногда общение просто на раз - когда понимаешь, что человек не совсем такой, каким пытается выглядеть. А иногда продолжается. И когда общение продолжается, мне не настолько важно, насколько белый воротничок у человека, и насколько ухоженные у него руки. Мой муж работает сантехником, и руки у него далеко не всегда в полном порядке (да и вообще, он у меня - травмопритягивающий(((). Просто, стараюсь делать ему маникюр домашний или питание для рук и ногтей.
Насчет "грызть ногти", "сморкаться" - согласна - ну даже такие чУдаки мне даже просто где-то на улице крайне редко встречаются.
Насчет того, что есть шанс познакомиться с "мужским полом", вышедшим на "охоту", а посему идущим как бы на цыпочках, т.е. изображающих из себя тех, кем не являются на самом деле, достаточно велик. И реально, от девушки, как правило, зависит как долго такой индивид сможет стоять на цыпочках, или наоборот, как быстро он станет самим собой.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Уникальный экземпляр, скажу я вам, если он не поправляет яйца)))) Большая редкость))
Аха, только обычно у нормального мужчины хватает сил дойти\отойти в недоступное для чужих глаз местечко.
Скрытый текст:
Когда мой мужчина это делает без посторонних, при мне, когда я вижу это действие, мне нравится - я же ж вижу не только действо, но и то, над чем оно производится)))
Что точно не терплю - хамства и безликой неуверенности в себе. Две стороны одной медали.
Мат - как вариант - иногда использую сама. И, ругайте, если не лень, порой он лучше и быстрее доводит до взаимопонимания. *Простите, если не вписалась в каноны...*
Самое первое, на что я обращаю внимание - это обувка, она должна быть в идеально-ухоженном виде! А дальше - волосы, обязательно чистые и уложенные, отсутствие волосатости на лице и красивые ухоженные руки. При сочетании всех этих факторов, предпочтение отдам "статному" мужчине с "танцевальной" осанкой - меня это сводит с ума=))). Ну а из ароматов - в последнее время меня буквально преследует "Мехх", при унюхивании которого я буквально впадаю в состояние опьянения=)))
Вот такой вот список начальных требований к мужчине мечты!
Ой, вот еще вспомнила: терпеть не могу, когда у мужчины ширинка ниже колен. Наверное, это модно - замечаю и на некоторых девушках, но хочется сплюнуть или сморкнуться(((
Добавлено через 2 минуты
Замечено. Про обувь говорят часто. Вопрос, а если на улице грязь, вы предпочтете, чтобы мужчина через каждый шаг протирал ботинки, или чтобы взял вас на руки и перенес через лужу?
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 11.06.2010 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
Хм).. Вспомнила, что ужасно не нравилось, когда парень в шортах. В длинных шортах, до колен. (забыла, как называются). НО моему любимке идёт... И они ему нравятся, так что смирилась.
НЕ знаю, может я пополню легаерь меньшинства, но мне нра "лохматость", когда у парня чуть длинее их коротких стрижек волосы, и щетина тоже нравится ( но небольшая..)
Также вспомнила, что для меня не последнее - это голос. Но это уже чисто индивидуально, я даже описать не смогу, просто или понравится или нет.
Терпеть не могу запах алкоголя.