Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 15:15   #21
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

2Fat4Sport,

Скажу из личного опыта. На начальном этапе отношений (совместного проживания) мы с парнем очень часто ссорились. Просто от того, что я очень эмоциональна и тонко реагирую на малейшие изменения в интонации, а он такой весь непробиваемый, считал, что ничего плохого не сделал. Раз я сама обиделась, что сама и должна разруливать и мирится. А я со своей стороны тоже гордая. Раз меня обидели (пусть я ипонимаю, что причина - фигня),то почему я должна первая мирится? В итоге я жду извинений, а он продолжает радоваться жизни как ни в ченм не бывало! Даже когда я начинала рыдать, он не обращал внимания)) А мне еще обидней становилось.
Короче, наша совместная гордость и нежелание уступать первыми приводили не просто к ссорам, а к грандиозным скандалам. Просто каждый считал себя правым и никто не хтел первым делать шаг навстречу. Ведь как это так!
Мы и беседы проводили и все такое. Но всегда оставались каждый при своем в итоге.

Просто кому-то нужно быть гибче и мудрее. Пресекать назревние ссоры на корню. Нестандартной реакцией. например, на ее едкое замечание улыбнуться, а не ответить тем же, отшутиться, обнять, сказать, что любишь только ее. Это не значит игнорировать причину недовольства другого, это отвлекать внимание на приятные моменты жизни. И еще очень важно всегда признавать, если ты действительно неправ. И просить прощения. Первым идти на примирение. Если причина ссоры - фигне не стоящая внимания, то и извинять не надо и вспоминать о ней, просто дать минутку девушке остыть, а потом продолжить общения как ни в чем не бывало.

Это твоя работа. И только твоя.
miro4ka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deimon (08.06.2010), Ejivichka (08.06.2010), Лиса_Алиса (08.06.2010), Маленький принц (08.06.2010)
Старый 08.06.2010, 15:17   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

попозжа отвечу на все вопросы. На работе завал :/
2Fat4Sport вне форума  
Старый 08.06.2010, 15:59   #23
Лучик

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 229 сообщениях
Получено наград:

2Fat4Sport, как мне знакома твоя ситуация, сама нахожусь в подобном положении, с МЧ встречаюсь уже 2,5 года и эти ссоры.......очень-очень-очень частые.......он так выматывают. Причем мы это обоюдно понимаем, тут говорят-обсуждайте все вопросы...мне кажется столько сколько мы это обсуждаем, никто не обсуждает....в разговорах вроде бы все понимаем, а на действии все происходит так же....Что с этим делать сама ума не приложу........
Очень мудро высказалась miro4ka, я очень рада если вы преодалели этот этап и на все на это легче смотрите....
Со своей стороны я понимаю,что на многие вещи, нужно спокойнее реагировать, но чаще всего совладать не могу...........
Старый 08.06.2010, 16:08   #24
Узнаваемый

Цитата:
извини конечно за навязчивость, но в прошлой теме ты писал, что там все расстались. Она не хочет меня принимать меня таким и все такое. Теперь ты с мней опять помирился. Когда мирился, что ты ей обещал, что она тебе?
Я в сказал что постараюсь, как уже посоветовала minimama, разруливать назревающие конфликтные ситуации. Она же в свою очередь ценить мои старания. Может глупо но остановились на этом. Хых, все равно поссорились. Материт, ненавидет меня, ну как ей уже объяснить что я не смотрел на тех баб, а посмотрел с восклицания друга на столпотворение машин у дороги которые хотели подвезти их... Не верит и не слушает боже мой..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мне кажется столько сколько мы это обсуждаем, никто не обсуждает....в разговорах вроде бы все понимаем, а на действии все происходит так же....Что с этим делать сама ума не приложу........
Такие же мысли..

Последний раз редактировалось 2Fat4Sport; 08.06.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
2Fat4Sport вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:29   #25
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиса_Алиса Посмотреть сообщение
Что с этим делать сама ума не приложу........
Цитата:
Сообщение от 2Fat4Sport Посмотреть сообщение
Хых, все равно поссорились. Материт, ненавидет меня
А уважение у вас где друг к другу???

Ну как, вы мне объясните, можно построить здоровые отношения пребывая в постоянных ссорах? А еще если и опускаются до обзываний и употреблений матерных словечек, то тут вообще мне такие отношения не понятны...
Вы же, извините, но при посторонних людях не фантанируете своими эмоциями? Так почему с любимым человеком позволяете себе выплескивать негатив? (В данном случае это касается и автора и его девушки)
Пока не научитесь с уважением и пониманием относится друг к другу так и будете постоянно прибывать в состоянии ссор.
Старый 08.06.2010, 16:38   #26
Узнаваемый

Наталика, я своей девушке ни слова не сказал. Вы тут подумали что я начал орать на нее, при посторонних выяснять отношения? Ничего подобного. Мне предъявили, я начал пытаться объяснить что не так поняли, а не так что: Да ты дура тупая ничего не понимаешь я стараюсь тут а ты овца тупая? Я не фанатирую эмоциями на людях. Негатив не выплескиваю на любимую? М-м-м... нет, если у меня плохое настроение, я не начинаю грубить другим.
2Fat4Sport вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:42   #27
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

2Fat4Sport, а она тебя любит, как ты думаешь?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:55   #28
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
2Fat4Sport, а она тебя любит, как ты думаешь?
Да. Просто она - овен. Ужасно эмоциональна
2Fat4Sport вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:59   #29
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

У меня сестра тоже овен и когда я ей начинаю что она, что то нетак сделала а она старше меня она говарит такую фразу после которой нечего сказать " Подай на меня в суд".
И получается вроде шутки, а если и раздувать то совсем смешно получается.
deimon вне форума  
Старый 08.06.2010, 17:06   #30
Узнаваемый

Овены наверное все радикальны
2Fat4Sport вне форума  
Закрытая тема