Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2006, 00:00   #11
Любимец

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

Подари ей кпк... и подключи Интернет. Это конечно не ноутбук, но на 400 долларов быть всегда, постоянно на связи вполне возможно! Будете переписываться и отправлять друг другу фотографии! Ваша любовь будет напоминать о себе вам круглые сутки! Это хороший подарок, важный и значимый!

Сама я отказалась полететь по этой программе - не столько из-за волнений любимого, сколько из-за того, что это не стажировки по специальности, а работа как у нас трудятся гастарбайтеры - только название придумали красивое. Это не для меня. Ну а если твоя девушка мечтает об этом - то не переживай, просто доверяй и верь! Всё будет хорошо!

Удачи!
+)
PluSik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 03:02   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Не наю... маечка хорошо.... и тапочки мило)))
Кпк класс....
Но вопрос что она может носить всегда с собой, что теребить может она в минуты стресса, напряжения, когда именно ты и нужен как никто и никогда...
Предлогаю подумать о каком нить браслетике с милым кулончиком скажем... Пусть даже в форме сердца... С одной стороны её имя, и с другой твоё... Или можно сделать с одной стороны ваши имена... а с другой трогательная фраза например "Вместе везде и всегда"

А еще помню есть кулончики которые внутри фотографии мона положить... и так она сможет на тя смотреть в минуты грусти...

А еще это может быть как браслетик, так и на цепочке истинно кулончик, так и подвесока на телефон сотовый (что сейчас модно вроде как))) )

Вообще идей куча! Но надо что-то ненавясчивае, а главное что б всегда с ней, и именно от тебя!

Вообще молодец что такая у тя мысля хорошая появилась... Подарить... что б помнила, что б знала что с всё еще вместе... и что ждёшь)))!
Старый 05.05.2006, 22:52   #13
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Любимая уезжает в Америку на лето :(

ерунда, у меня тоже подруга уезжает, да и бог с ней, я ей доверяю и верю в то что она глупости делать не будет, они ведь едут туда работать а не отдыхать...
люди по 2 года ребят из армии ждут и ничего все живы, а тут не армия, тут сша, оттуда можно звонить писать,смс и т.п. интернет в крайнем случае... так что не боись все будет хорошо, а на счет подарка, я вот своей подруге уже сел писать типа журнала, купил тетрадку 48 листов, и собираюсь из нее сделать журнальчик небольшой с названием в ее честь, ннаписать там стихи, вспомнить старые приятные моменты ну типа монолога, вклеить фотографии, где мы вместе и отдать ей в день отъезда и когда ей будет скучно она откроет почитает и ей будет приятно, так что ручка+журнал= 2$ так что не трать деньги на кпк, если она захочет она там этот кпк купит раз в 10 дешевле, а тут подарок сделанный своими руками, я думаю ей будет приятно, удачи
sashka-k вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Клавка (17.01.2011), Малышкина (17.10.2009), НатулькаDarkelf (02.07.2010)
Старый 07.05.2006, 06:18   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Обсолютно согласен с sashka-k
Вот дарить технику бессмыслено... Во-первых, наши прекрасные вокзалы и аэропорты)))! Не знаешь что и где потеряешь.... Во-вторых, живём мы в век импорта... и от того в Америке то техника точно дешевле)))

Так что именно! Подарок... что б сердцу близок был... что б от души, и чистого сердца!!! и что б о тебе напоминал! Не стоит думать что ценность вещи Суммой на неё затраченной измеряеться.... Ценность в том как подарить, что в даримое вложить, как подарок примут, и тд... от отношениё тоже зависит)! Ну Удачи))))!
Старый 07.05.2006, 11:36   #15
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для positive с помощью ICQ

sashka-k , рульная мысль!!!
А по технике, есть такой телефончик SonyEricsson w550, стоит уже где-то 330$(очень красивый и начинен всем чем можно). Панельки съемные, так что красим аэрозолью в ее любимый цвет (если плохо получиться, там в комплекте еще есть) Или, как вариант аэрограф из ваших изображений заказать, на корпусе я имею ввиду.
Едем дальше. Темы телефона. Создаем свою, своимим руками(в нете навалом программ и факов по этому делу) Иконки, там, обои в разных меню с разными вашими фотками. А еще запишешь свой голос в мп3 и поставишь в органайзер на какую-нибудь вашу дату. Раз в месяц(или 2), твой голос будет желать ей и говорить что-нибудь... ну сам знаешь Памяти там 256м, так что, накидаешь в него ваших любимых фоток
Уж телефон-то, она всегда с собой носить будет! Вообщем, ты понял мою мысль. [/b]
positive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 01:47   #16
Новичок

По умолчанию Девушка с севера ( или проще сказать из США)

Помогите советом, что можно сделать когда девушка приезжает из америки не виделись 4 месяца. Не знаю что там с любовью но удивить ее все равно хочется, так как я ее люблю до сих пор.
Единственное что омрачает ситуацию она не говорит когда точно приедет, т.е. на вокзале я ее встречать не буду... Она приедет и потом прийдет ко мне в гости так сказать сделает сюрприз. И вот что бы мне такого сделать у себя дома чтобы удивить ее при встрече.
Старый 26.08.2006, 02:35   #17
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

если ты ей покажешь чот она тебе до сих пор не беразлична после 4 месяцев разлуки,то ей уже будет очень приятно!!!
brodyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 10:58   #18
Новичок

Цитата:
Сообщение от brodyga
если ты ей покажешь чот она тебе до сих пор не беразлична после 4 месяцев разлуки,то ей уже будет очень приятно!!!
да это все само собой.
Я сам то по себе романтик и у меня уже куча идей просто хотелось бы еще мнение народа узнать, вдруг что то еще появиться. одна голова хорошо а две лучше
Старый 13.10.2006, 14:33   #19
Признанный

Поблагодарили 290 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для нафанька с помощью ICQ
По умолчанию Незабываемый подарок в дорогу....

Приветик! Я тут новенькая и хотела спросить совета.Мой молодой человек живет в другом городе.В Москву приезжает по работе...и когда выдается свободное время....то он проводит его со мной.Но когда он уезжает мне с каждым разом все тяжелее отпускать его .Хотелось бы ему в дорогу сделать какой-нибудь незабываемый подарок ,чтобы он напоминал обо мне и о моих чувствах к нему.Посоветуйте пожалуусто!!!
нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (17.09.2010)
Старый 13.10.2006, 14:46   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

1. Никто из нас не знает вкусов и интересов твоего молодого человека. Мало того, мы даже не знаем, любит ли он вообще получать подарки.
2. На нашем сайте есть Магазин подарков. Заходи по ссылке и выбирай, что заказать в интернет-магазине или идею, что поискать в магазинах в своем городе.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ