А мне в такой ситуации помогло то, что я сменила обстановку вокруг себя.. Новые места, и, что важно, новые люди из неожиданно новых кругов, на которых раньше и не посмотрела бы (слишком разные), а теперь вот безумно влюблена в одного из них
Я не говорю, чтобы менять что-то кординально - это слишком тяжело и не всегда возможно, но открыть для себя мир, расширить его границы - этого у вас никто не отнимет.. И знаете, даже если это не поможет найти любовь, то узнать больше о себе и о других - точно...
Очень хочется верить что вам кто-то поджидает вас за углом
снегурка
да вроде и не преследую. Просто жду себе потихонечну, плесенью покрываюсь J
Talila
3 года? Ого … я не доживу…я точно не доживу…это же так долго. Но ты ведь таки Его нашла. Как? Как ты поняла, что это Он?
Irishechka
Так я и живу вроде... Много работаю, много времени провожу на улице, встречаюсь с друзьями, Строю планы на будущее. А жду, что называется – параллельно. Вот как так, взять и просто ни с того ни с сего перестать ждать любви, чтобы она нежданно пришла..
Stervenok
Самооценка у меня падает периодически…но только когда уже меня с моими симпатиями отвергают. Это было трижды. Вот в такие моменты тяжело, в такие моменты действительно хочется что-то изменить. Именно тогда приходят мысли: «А может кому-нибудь из поклонников позвонить, «потерпеть» его рядом с собой», но ни разу так не делала и не жалею .
Тех, кто нравился, пыталась добиваться (ура, значит таки могу чувствовать smile ) . Но как попрёшь против того, что я просто могу кому то не нравится. Это же их право.
Вот ждю этого сердечного «ёка».
Где-то слышала: «возможно Господь хочет, чтобы мы встречали не тех людей, чтобы когда нашли одного - мы были бы ему благодарны». Ещё в январе мне казалось, что иметь кучу безразличных поклонников круто. Что я ещё не нагулялась, что мне нужно именно это, а сейчас, если бы я нашла Его, я уже была бы безмерно благодарна.
Snesh
Да, идея хорошая….но из-за работы времени не остаётся. Потом опять таки получается, что если меняешь обстановку, то делаешь это специально чтобы Его найти/
Мне давно хочется что-то изменить, куда-нибудь на время уехать. А потом приходит мысль, что это будет делаться специально в погоде за счастьем. Я если я его пытаюсь догнать, значит оно соответственно убегает.
снегурка
да вроде и не преследую. Просто жду себе потихонечну, плесенью покрываюсь J
Всё,что ни делается-всё к лучшему!!! Значит,у тебя в судьбе написанно,чтоб побыть немножко без любимого,но пройдёт время и он найдёт Тебя!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!
Вот так-так!!! А я думала я одна такая!
После разрыва с любимым человеком целый год не могла встречаться ни с одним парнем. Меня все просто раздражали. Ребята пытались за мной ухаживать, но я больше чем дружбы никому ничего предложить не могла. Очень часто от подруг слышала фразу: "У тебя слишком высокие запросы, ты что принца ищешь". В том то и дело что принца не искала, но ни один молодой человек меня не устраивал Этот не такой, тот не такой, или просто не МОЁ. А где это МОЁ и есть ли вообще??? Сама себя не понимаю.
Через год всё-таки нашла парня, с которым смогла встречаться, нет не влюбилась, но по крайней мере я могла с ним встречаться и он меня не раздражал как все остальные. Уже с ним год встречаемся, его не люблю, и не в кого влюбиться тоже не получается. И вот тоже не понимаю что со мной не так. А так любви хочется...
NeSterva, но всё-таки еще ёкнет у тебя сердечко, обязательно! Просто нужно время. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
В_поисках_счастья,а ты до сих пор любишь того парня???
Да, снегурка, от тебя ничего не скроешь Да, люблю!. Как я не стараюсь убить это чувство, всё равно люблю! Уже два года как мы расстались, но моё сердце не хочет успокаиваться. Я прекрасно понимаю, что жизнь не заканчивается, что я еще найду свое счастье.Но не получается. Никак.
И уже 2 года нажожусь в_поисках_счастье. Куда же оно спряталось???
Оно не спряталось! просто как только ты забудешь прошлое,выкинешь из жизни всё то,что напоминало о том парне,так и встретится тебе новый и Любимый!!! Знаешь,я тоже просто обожала когда-то любимого парня,потом он уехал.....прошло полгода и я поняла,что.... "А чего я жду?Что он вернётся?Что скажет "люблю тебя"?" Нет! он этого не скажет!.. И как только я перестала о неё думать... в аську мне постучался парень,который надеюсь этим летом станет моим мужем! Я счастлива и даже думаю,какая же я была дурочка(пип..),что пудрила себе мозги,страдала...плакала....
Забудь его.... И всё настроится!
А ты когда нового парня встречаешь ты сравниваешь его с тем парнем?Просто надо с людьми общаться и воспринимать их такими какие они есть.не подгонять под того,кто ВОЗМОЖНО тебе все еще дорог!!!ты уверена что забыла того парня?
Talila
3 года? Ого … я не доживу…я точно не доживу…это же так долго. Но ты ведь таки Его нашла. Как? Как ты поняла, что это Он?
нет.. не нашла...
поэтому и отозвалась у меня твоя тема так в душе....
со многими знакомилась..
но ЕГО не встретила, видимо...
и цель я себе не ставлю, не зацикливаюсь, т.е. все отлично, но....
что-то не получается...
у меня есть подруга - у нее похожая проблема, так вот она зациклилась на карьере.. Могу точно сказать - это не выход - не помагает, работа, второе высшее - отвлекает, но проблему в данном случае не решает...
А по поводу бывших...
Например, я не могу сказать - насколько я забыла бывшего своего..
разумом - точно забыла, выкинула, отпустила...
А вот отпустило ли сердце.. до сих пор не могу сказать
не хочет он мне об этом рассказывать почему-то
кстати, вы как понимаете - что человек ушел из сердца???