проблема в том что у мя уже как год нету девушки .
в общем раньше был круглым бабником и закадрить девушку было проще простого менял девушек каждую неделю с 15 лет по 16 после перестал мутить с кем либо целое лето .
в общем захотел серьезных отношений но выходить стало так что мне тупо стали отказывать на мои предложения в отношениях .хотя поменялось во мне поти все в том числе я стал аести себч как норм человек без загибания понтов и вот в сем проблема не пойму
проблема в том что у мя уже как год нету девушки .
Проблемы нет, просто ты пока не встретил действительно своего человека, который тебя будет понимать. К тому же - ситуация возвращается. Раньше ты был круглым бабником, и может кто и хотел серьезных с тобой отношений - ты отшивал. Теперь - наоборот.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
в общем захотел серьезных отношений но выходить стало так что мне тупо стали отказывать на мои предложения в отношениях
Эммм... Как сие действо происходит?
- Здрасти, девушка, я хочу серьезных отношений.
- Нет, спасибо.
Не надо к девушкам кидаться с предложениями серьезных отношений. Просто общаться с девушками получается? Без каких-либо намеков, просто общаться с девушками как с людьми, а не с объектами закадривания?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Tayler, а может, ты так девушек доменялся, что уже вся округа знает, какой ты несерьезный бабник? Репутация-то работает, видимо... Испортить ее легко, а поднять - ой как трудно...
а про то зачем мне серьезные отношения отвечу что надоела мне нестабильность хочется чтоб был близкий человек который будет тебя понимать также как друзья а в нестабильных отношениях ничего такого нет максимум интересно общаться и физическое увлечение
да возможно двор знает какой я бабник а соверешенно в других местах не знают тем более я не намекал и не говорил девушкам что хочу долгих стабильных отношений. у мя просто даже начать встречаться нискем не получается хоть я и перестал быть идиотом который пальцы гнул всегда
Tayler, эх, серьезными отношения становятся не тогда, когда стабильность, а когда есть ответственность. А еще у тебя какое-то желание, чтобы тебя понимали и любили. А будешь постарше, у тебя к этому прибавится желание самому понимать и любить..
Да, еще: отношения ставятся серьезными через некоторое время после начала общения, когда начинаешь понимать, какой человек рядом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мальчик, ты бы сначала русский язык подучил! Потом бы уже о девушках говорил. Не, ну несерьезно это.
Видимо, девочки-то поумнели. Занялся бы ты более важными для тебя делами: развивался, занимался самообразованием, думал о будущем и делал для этого будущего то, что необходимо. А то упустишь время. Оно знаешь как быстро летит.
Ну не понимаю я таких тем. Зачем? Что, неужто теперь неважно повышать свой уровень??? Даже страшно становится...
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"