Хм... а на мой взгляд проблема даже не то, что в парне, или компьютере, а в тебе. Ты привыкла жить чувством праздника, всё время, пока вы вместе. Дорогой твой умничка, и подарки дарил, как говорится, и страсть, и романтику, не танцевал наверное только вокруг тебя ритуальные танцы, в общем делал всё то, что нужно такой самовлюблённой натуре, как ты.
Вы жили раньше встречей, разжигая в себе огонь звонками и смс, для того, чтоб сгореть в обьятиях друг-друга в один день. Теперь же, попав за кулисы этой "праздничной жизни", ты забыла, что жизнь вдвоём - это уже не искра ласки, брошеная на хворост похоти, а равномерное горение, того, что вы когда-то, превратили в пламя. Он завоевал тебя, и ему нужен отдых, как любому существу.
А самовлюблённая ты, потому, что вся тема пропитана только твоим "Я ХОЧУ"
Яна-chan, Януль, а автор не психует . Она просто хочет, чтоб у неё вся квартира была в восковых потёках, от романтических свечей, и парень всегда был рядом с букетом цветов и кольцом в кармане, на тот случай если она решит, что он припаздывает с предложением . Сейчас же по её мнению, у них не всё в порядке. Вообще да, парень за компьютером - это проблема вселенского масштаба . Но, называть овощем, за это... Эх, пусть потом девушки не обижаются, что их брёвнами называют .
О_о... За что люблю частный сектор иногда, так за наличие поленьев под рукой на любой случай жизни)))) И по голове!... А потом признают аффектом, и всё...
Скрытый текст:
Или я слишком хорошо думаю о людях, или что.. Но мне такого в посте не показалось...О_о
На самом деле я во всей этой картине углядела свой собственный страх, чтобы не было вот так же!...Выкину к чёрту свой компьютер...
Маленький принц, лингвистика так подсказывает) тот, кто лежит на диване и не проявляет инициативы, сравнивается в языке с овощем. Со шкафом обычно сравнивают по другим параметрам.
Маленький принц, ну обычно людей в коме называют немного грубовато, но "растениями" и "овощами", то есть - без движения, эмоций, жизни. Сейчас отношения автора в явной коме. Нет??
Цитата:
Сообщение от Laurel
Помню, своему бывшему молодому человеку романтический ужин устроила, открыла дверь в чулках, а он......эм...мягко говоря попросил меня одеться ,потушить свечки и пойти спать. Дело было 14 февраля, кстати. С тех пор ни ужинов, ни романтики в наших отношениях не было
У меня бы тоже желание отбилось напрочь.
Пара должна вместе работать над отношениями, а не по одиночке составлять список претензий. Явно "половинку" автора тоже не всё устраивает. Вот мне и было бы интересно, что. Тогда можно было бы и решение искать, совместное...
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Я думаю, надо не компьютеры выкидывать
А это чтобы соблазна не было таким способом не считаться с моими интересами)
Я думаю, надо не компьютеры выкидывать, а находить общий язык, учиться понимать друг-друга, считаться с чужим мнением и не забывать, что любимый человек не вешь! - на него права собственности не распростаняются .