При слове "нырнем" вспоминается, как мой муженек в первый и последний раз уговорил поехать на море в Литву..Мне, выросшей на горячем Каспии, холодная Балтика казалось ( да и кажется) ужасной .. И вот мы все -таки поехали отдыхать в Пярвалку ( Дива ,наверно,знает это место)..вот..вот и со словами "нырнем" мы и заходили в это ужасное холодное море.. Потому,что плавать не хотелось...
А муж не понимает, как можно купаться в море,где 26 градусов.. И в Турции вечно ругается.
Эйнем, Дива... я тебе клубнику принесла ишо..
Да и правда море у нас холодное брр мне тоже больше нравиться на чёрном море купаться и нырять с волнорезов!! люблю нырять кайф получаю от этого!! а клубничка тож вкусная я её с молоком или со сливками люблю вкуснятинка
Ой,проблемный чемоднанчик, здравствуй...Давай сюды черешню.зови любимую и будем есть,плеваться косточками.. ( Эх, Карлсон,видимо, во мне не умер ишо).
Главное,попадать косточками вооооооон в ту корзинку..а то намусорим..Убирать придется после..
Не бойся, Дан, любимая уже отполовинила черешню) Они с Максом вдохновленно мазайку собирают, потому и подойти не могут, но обещали как только справятся-сразу придут с нами купаться и чаёвничать.
Спасибо всем, поздравившим!!!)) Поднимаю ответную - за ВАС!!! За то, что даже после реальных гостей, после застолья, тянет сюда, к вам... чтобы пообщаться...приобщиться..подпитаться...и ваще...
:P Эх, жаль, что в смайликах у нас только пивные кружки, но у меня там все равно нечто, не менее 40 градусов!!! (Ох, Моська, знать она сильнааа.... )
Кстати...ни на что не намекаю..но завтра моему старшОму звездочку на погонах прибавляют!!! Теперь он лейтенант будет...старшОй!!!(с) ))А послезавтра у нас с Ирминой свадебные годовщины, причем у меня - юбилейная)) Так...просто к слову
Добрый вечер!
Ух ты, сколько поводов собраться всем на полянке, поднять фужеры с шампанским...или с соком
Я тут накидочки пошила что бы вечерняя прохлада не подбиралась.
А можно мне присоедениться к плующимся косточками?
Не можно, а нужно присоединяться... Не буду нудить на тему, как полезно есть черешню, но скажу, что это очень приятно, а мне приятно вдвойне угощать--я ведь не один собирал, а с любимой женщиной и любимым сыном. Так что неприменно присоединяйся!!!
присоединяйся..Плюваться оченно даже интересно..
Сидела сейчас в инете изучала метод доктора Волкова по поводу похудения..Что-то вроде гемокода.. Хотя.знаю людей,которые живут по этой системе.Вроде ничего..Но пугает,что могут запретить есть то,что люблю...фрукты какие -нибудь.. Мдя..желание иметь тонкую талию все таки сильнее..
Кстати..Чемоданчики. .(этоя вас там троих объединила)..а вы какие врачи?.. А то я чего то не могу найти в вашей истории..наверно,листаю не там...
Я-реаниматолог, а Кошка-кардиолог, а Макс у нас пока толко готовится... стать приграммистом))
А насчет диет, Даночка, хочется сказать, что любят и ценят-то не за тогнкую талию, а за тонкую душу, так что не забивай себе голову всякими глупостями и не мучай организм!