Хочу пригласить на свидание одного парня.Сразу уточню, мы не встречаемся.
Просто хочу
Какие могут быть варианты....конечно можно устроить пикник,погода тепленькая или духовно просвятиться на выставке?))).....нееее.....хотелось бы чего-нибудь другого,но в голову пока ничего не приходит
И вообще как парни реагируют,когда девушка их приглашает???
ну....выставка точно отпадает...скучно ему будет...=)) можно сделать банально...ну например днём кино.вчером какой-нибудь ресторанчик...либо таже природа,но..не просто =)) можно пригласить прокатиться на лодочке или катамаране....либо на шашлычки.....не знаю..меня просто девушки не приглашали..обычно наоборот =) но в том что ты пригласишь.ничего такого не будет это вполне нормально....
можешь просто на диску его пригласить....хм..или проведи с ним романтический вечер,с прогулкой под луной и тому подобным...
Я, например, всегда считала, что самое романтичное свидание - это просто гулять, веселиться, смеяться... А где - это совсем не важно. Можно просто гулять по ночной Москве - и романтично, и интересно, и не так банально, как посидеть в каком-нибудь кафе...
Хочу пригласить на свидание одного парня.Сразу уточню, мы не встречаемся.
Просто хочу
Какие могут быть варианты....конечно можно устроить пикник,погода тепленькая или духовно просвятиться на выставке?))).....нееее.....хотелось бы чего-нибудь другого,но в голову пока ничего не приходит
И вообще как парни реагируют,когда девушка их приглашает???
если у тебя планы добится с ним отношений, то лучше всего устроить встречу только для двоих - чтобы никого не было рядом, никто не мешал вам. лучшее - это романтический ужин. И не забудь про вино! А после второго фужера - включи музыку и пригласи его на танец)))
Это конечно парень все должен делать, но ведь девушки тоже могут сделать парням приятное! За что будут вознаграждены десятикратно!
mads, романтический ужин это конечно хорошо, но когда едва знакомы... тут дейсвительно нужна непринужденная прогулка на теплоходе покататься, просто в парке прогуляться, это если в теплое время года, а зимой можно на коньках покататься В общем придумать можно много чего А романтический ужин.. это уже для более близких отношений
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сейчас вам парняга скажет)))
Слушайте сюда, это очень не ожиданно и приятно, когда тебя приглашает девушка. mads, ну и мысли! А как думаете, вдруг у парня проблемы с деньгами. Как он будет выглядить, когда девушка за него будет платить??? Что за ерунда? Он просто может отказаться, хотя очень даже бы хотел пойти, но нет денег(у всех бывает). Так...дальше, самое хорошее - пригласить погулять по ночному городу, это романтика и всё в этом плане, всегда проходило, мне было приятно.Вы спросите, почему я так рассуждаю? Ответ: меня часто приглашаут 20 летние девушки гулять.А потом я другим девушкам давал совет этот, что бы шли гулять просто по улице и всегда проходило, парни были довольны))) Решать всё тебе,танцующее_облако! Удачи)))