Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 17:36   #661
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Лиэра, ну я люблю его НЕСМОТРЯ на его недостатки! а он не может... Он симпатичный (на мой вкус) такая лапуся. Ну хочешь посмотри фотки у меня. А с его характером я мирюсь. У него приятный голос,его приятно обнимать,целовать. Он роднулька для меня. Кака его не любить?

vusyc, единственное с чем согласна-он терпеливый да. А так... Скучный,не обращает на меня внимания,не любит никуда часто и много ходить даже хоть гулять,лучше дома с джойстиком на диване,занудливый,придирчивый к мелочам,очень раздражительный,вспыльчивый,часто бывает букой и врединой,требовательный,неуступчивый,упрямый,своенравный,свои принципы и они важнее меня,слишком прислушивается к мнению родителей и вобще офигительно зависит от чужого мнения,ипохондрик,не романтичный,много требует интима,не любит болтать со мной,мнительный,нервный,эгоистичный,спорщик.
Старый 26.05.2010, 17:39   #662
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Вопрос - кому он нужен? Так в аське у него девушки, в контакте девушке, и на мэйле фотку заценили. Не нужон, говоришь?
Насть, соим контролем ты не устранишь причину такого поведения. Почитай темку сначала. А... Блин. я забыла. Тебе лень! Лень абсолютно все!
Старый 26.05.2010, 17:40   #663
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Мышь, я тебе еще раз повторяю: половина из перечисленного недостатками не является, а вторую половину можно терпеть. Никто не идеален. И такого его тоже будут любить, ибо поверь, есть кадры куда похуже - и их ведь любят. Ты же вот любишь. И другая полюбит. Так что лозунг "да кому ты нужен" неактуален.
lorika (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 17:41   #664
Bad Girl

Получено наград:

И еще.

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
vusyc, единственное с чем согласна-он терпеливый да. А так... Скучный,не обращает на меня внимания,не любит никуда часто и много ходить даже хоть гулять,лучше дома с джойстиком на диване,занудливый,придирчивый к мелочам,очень раздражительный,вспыльчивый,часто бывает букой и врединой,требовательный,неуступчивый,упрямый,своенравный,свои принципы и они важнее меня,слишком прислушивается к мнению родителей и вобще офигительно зависит от чужого мнения,ипохондрик,не романтичный,много требует интима,не любит болтать со мной,мнительный,нервный,эгоистичный,спорщик.
Он такой, потому что ты лентяйка, неряха, эгоистка, страус, глупая, необразованная... Дальше перечислять, Насть? А теперь представь, что это не я пишу. А он. Какая реакция твоя? Ты бы что сделала?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (26.05.2010), Nikilesya (27.05.2010), Килиманджара (26.05.2010), Лиэра (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 17:43   #665
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Настя, ты не думала почему он такой??? Может от того что рядом с ним девушка-подросток (по восприятию жизни), неухоженая, одетая как пацан. Жизнь без особых радостей (твои сердечки не считаются по праздникам). Секс для тебя каторга. Живете Бог знает как, и где, и с кем. Детей ты не хочешь. Что ж ты хочешь взамен какое у него должно быть настроение.

Мистика как говорила Марина-Скептик, но сегодня прочитала притчу и так она у меня в браузере и осталась. Это про нашу помощь Мышарику.

Помощь нуждающемуся

Суфийская притча
Однажды аль-Абасси заявил, что — стараются люди помочь человеку или нет — нечто внутри самого человека может противостоять этому. Но нашлись люди, которые возражали против этой теории, и аль-Абасси обещал продемонстрировать что-либо в подтверждение своих слов.
И когда все уже и думать перестали об этом, он велел одному человеку положить мешок с золотом на середину моста. А другого человека попросил привести к нему какого-нибудь несчастного должника, чтобы тот прошёл по мосту.
И вот аль-Абасси стоял на одном конце моста, поджидая того должника, который должен был прийти к нему с противоположной стороны. И когда этот человек, наконец, подошел к аль-Абасси, тот спросил:
— Ну, и что ты видел на середине моста?
— Ничего! — удивлённо сказал человек.
— Как это так? Почему? — спросили свидетели аль-Абасси.
— Да вы знаете, как только я стал переходить мост, я подумал: а могу ли я перейти мост с закрытыми глазами? Вот было бы забавно, если бы это удалось! И представьте — получилось.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (26.05.2010), Nurok (26.05.2010), Лиэра (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 17:44   #666
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
а что, не так что ли???
Ну я же проживу без него,я самостоятельная с 13 лет! А с 15 я живу с ним,отдельно от родителей.
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Это будут сугубо его личные проблемы.
Не может так быть,я его люблю,вдруг ему попадётся сволочь,вдруг он будет один,вдруг с него будут деньги-подарки трясти или изменять,вдруг ему ктото сделает больно? Я тогда найду и урою.
_КОЛЮЧКА_, да звоночков то много было,вот и не знаю... Толи пусьть всё будет как есть толи буду за ним хвостом везде,я ему сказала что буду его терорезировать если уйдёт и это так.
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Настя, твоя жизнь может сложиться плохо, понимаешь?
Ну пускай... Мне это не очень важно, честно.
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
существо, которое сидит дома за компом, поедая блинчики и прочую хрень. Вылазя на работу и залазя обратно в норку. Все!!! Потому что тебе ничего не надо!
Я сейчас такое существо. Точнее не работаю щас. Пока работала-было так. А сейчас я даже из норки не вылезаю. И мне нравится вполне всё.... Был бы милый рядом ну а больше ничего не надо....
Старый 26.05.2010, 17:44   #667
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

Так интересно читать и наблюдать, как люди слышат только то, что хотят. Девушку не переубедить, в расставание она не верит, менятся не хочет. Человеку и так комфортно, ну либо защитная реакция оооочень сильная включается по принципу "А где проблемы? Так нет проблем...". У меня много таких знакомых, да и сама в чем-то похожа, отрицаю проблему, когда решение кажется невозможным. Поэтому убедить ее, что может потерять или уже потеряла парня - не получится.

Мышарик, всю твою тему не читала, по первым 2-м страницам понятно в принципе. Очень порадовал твой вопрос - почему все в тебе видят зверушку. Эмм... я на форуме недавно, но у меня уже такой же образ. Во-првых, ник, во-вторых, не стоило навреное называть себя в моем мире свинкой... Получается, что ты сама себя так воспринимаешь.
Laurel вне форума  
lorika (26.05.2010), minimama (26.05.2010), ЯЯЯЯ!!!! (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 17:45   #668
Guest

Насть, но ты ведь терпишь все недостатки Никиты. А это значит, что еще найдется еще с десяток девиц, согласных терпеть все это.

А вдруг Нику понравится другая жизнь, без тебя? Жизнь, где девушка будет с симпатией общаться с его родителями, любить интим, готовить, уступать и пр. пр. пр.))

Могу поспорить, что он очень быстро вкусит плоды новой жизни))). И тебе там места никак не будет.
Так штааааа, готовсь, скоро все это будет чаще, и Ник уйдет, забыв, что он за тебя в ответе.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (26.05.2010), Nurok (26.05.2010), vusyc (26.05.2010), Зiрочка (26.05.2010), Килиманджара (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 17:48   #669
Bad Girl

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Так штааааа, готовсь, скоро все это будет чаще, и Ник уйдет, забыв, что он за тебя в ответе.
Кстати. Тебя устраивает, что он с тобой из жалости?
nidisa (09.07.2010), vusyc (26.05.2010), Зiрочка (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 17:49   #670
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ну я же проживу без него,я самостоятельная с 13 лет! А с 15 я живу с ним,отдельно от родителей.
Прожить - проживешь. В смысле обмен веществ, работа сердца и дыхание не остановятся. Другой вопрос - КАК ты проживешь. Большинство населения этой планеты, Настя, которому не пофиг на все на свете как тебе, заботит КАЧЕСТВО жизни. =))))
Цитата:
Это будут сугубо его личные проблемы.
Цитата:
Не может так быть,я его люблю
Та люби себе. Но вмешиваться в его личную жизнь, когда вы расстанетесь - ты не будешь иметь никакого права ни морального, бо поздно копья ломать за любоФФФФь, ни юридического, бо это называется вторжением в частную жизнь.
minimama (26.05.2010)
Закрытая тема