Балда ты, Настя. Подберут, накормят, оденут и пригреют в постели. Еще и помогут образование получить и на работу хорошую устроится. Ты не думай, что ты одна такая.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Мышарик, а зачем Никите тогда такая "жена", если ужинать ходить в кафе, а если дома - то, как ты писала, полуфабрикатами (чтобы не встречаться с неприятными родственниками).
Вот попробуй сейчас придумать 10 причин, по которым Никите захочется остаться с тобой, и 10 причина, по которым ему захочется расстаться.
Да, по поводу работы. Это ты так решила, что устроишься после всех поездок, или это было совместное ваше решение с Никитой?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
lorika, ну я же знаю КАКОЙ он а они не знают.. vusyc, симпатичный. Но есть же и красвей! Характер ужасный,поговорить не о чём,домосед,противные привычки,зануда,скромный. Тьфу! Мало значит контроля,мало. Мало. мало... minimama, ну совместное,поэтому и не знаю почему он так ворчит. Просто у нас полгода не будет совместного отпуска если я устроюсь прямо щас. Причины... придумаю...
Я себе вот просто не преставляю,маленького моего мозга не хватает как этот так что мы вместе НЕ будем. Может и правильно но... нехватает воображения.
А есть и сильно пострашней. И вообще это маленько не главное.
Цитата:
Характер ужасный,поговорить не о чём,домосед,противные привычки,зануда,скромный
Настя, чтоб терпеть то, что ты описываешь в своей истории любви, надо иметь ангельский характер. Поговорить ТЕБЕ с ним не о чем, тебе ж все пофиг на свете. Что за противные привычки? Он курит-пьет-употребляет наркотики? А домоседство и скромность недостатками вообще не являются.
Никита твой, конечно, не подарок. Во многом. Но любовь зла, Настя - ты же вот его любишь. И другая полюбит. А если эта другая еще и готовить будет уметь и выглядеть будет как девушка, а не как оборвыш - то твои акции резко упадут.
Цитата:
Мало значит контроля,мало. Мало. мало
Да хоть обконтролируйся. =)))))))))))) Ты уже итак телефон его читаешь, из-за спины подглядываешь в переписку, без тебя - он только на работу ходит... Осталось только наручниками к батарее приковать.
"Ну, браток, каков итог?
Обмишурился чуток?" (с)
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 26.05.2010 в 17:27.
Он меня ОЧЕНЬ обидел. Он сказал что мы в ответе за тех кого приручили и ему типа как жалко меня,типа я как какаято маленькая зверушка и без него пропаду. Вот блин меня мало чем можно обидеть,но этим-можно! Почему я произвожу такое впечетление??? На него или не только..
Мне нужна говорит другая девушка,женщина,которая то,сё,пятое десятое.... я такая говорю-ну да,мне тогда тоже блин,не то что ты... занудный такой. Он согласился типа да,тебе больше вот нужны все эти прогулки,кино,всякое такое,студенческая жизнь такая...
А вдруг у него без меня жизнь плохо сложится? мы же 5 ЛЕТ вместе ёжкина мышь!
а что, не так что ли??? Ни образования, ни воспитания, ни целей, ни стремлений, ни ухоженности. Какое еще впечатление может производить такой человек???
Цитата:
А вдруг у него без меня жизнь плохо сложится?
Это будут сугубо его личные проблемы. Хотя вряд ли чего-то там у него хуже сложится, чем есть сейчас с тобой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Мышарик, по-моему, сайты знакомств, давай расстанемся это первый звоночек что что-то надо делать. Насть, меняйся давай, упустишь счастье свое. Терпение не безгранично!!!!!
Настя, твоя жизнь может сложиться плохо, понимаешь? Это сейчас тебе 19 и ты пацанка такая, и спишут на возраст, на юность. А в 30?
А ему правда жалко. Потому что ты без него превратишься в существо, которое сидит дома за компом, поедая блинчики и прочую хрень. Вылазя на работу и залазя обратно в норку. Все!!! Потому что тебе ничего не надо!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.