Мало ли что сказала..
У нас тут вон -вагон и маленькая тележка историй, когда сначала ценят, как друга, а потом понимают, что это любовь.
А ты веди себя просто- здоровайся, общайся, разговаривай.
Ты же мужчина или где.
А потом, или любовь у тебя пройдет, или она тебя полюбит-не важно. Важно, что ты дружбу сохранишь.
А что за манера смсками или где вы там..вконтакте отношения выясняете?
Надо же разговаривать,глядя в глаза.
Так правильно,а не смситься.
Ну напиши, раз пишитесь, что тебе,конечно,жаль, но ты ценишь ее дружбу, и хотел бы остаться друзьями.
А уж друзья же не будут каждую минуту общаться-перерывы есть-будет время у тебя успокоится.
Пойми- вы в таком возрасте, что надо хранить дружбу. Вы же не взрослые дяденьки-тетеньки, которые расстаются и не общаются,ибо новый муж против бывшему мужа выступает.
да мы смс-ками...я предлагал ей встретиться-она отказалась...я ей сегодня написал что не смогу я хочу с ней общаться как раньше, а по другому нет. что мне теперь делать?
Добавлено через 4 минуты
мы просто в разных школах учимся, виделись редко и тогда, когда встречались. а так по аське разговаривали и по смс.
Добавлено через 8 минут
я написал что люблю ее. Она ответила :"Не люби. Пожалуйста".
Последний раз редактировалось Flash 10; 21.05.2010 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
Стоит ли мучить себя?Если девушка не хочет отношений,наверно нет смысла оставаться друзьями!Я бы например не смогла!Зачем тешить себя мыслью,что если я буду у нее в друзьях,то может быть она поймет,что хочет быть со мной.Если ты ей нужен и дорог-она итак это поймет и не обязательно этой дружбы.А если у нее например парень появится?И она как другу будет тебе рассказывать про свои отношения.Каково тебе будет?
Оставь ее на время в покое.Пусть сама разберется,чего она хочет.Быть с тобой друзьями,совсем не общаться,а может вообще захочет снова быть вместе!
У меня появился не большой сдвиг в отношениях с ней! Я решил ей написать чтобы она не злилась на меня и все такое, что пускай запомнит только лучшее что у нас было, а этого было очень много! Она довольно быстро ответила, что все хорошо, что я сделал много хорошего, что мы друзья и чтобы я я продолжал ей писать. Но я ей ответил как Нежная Дрянь посоветовала. Что если она не хочет отношений, тьо и быть ее другом мне нет смысла. Она сказала что любимей меня у нее никого нет, и что она боится серьезных отношений, что боится ответственности, хотя я не пойму какой именно!! Так же добавило что я ей "просто дорог." Она говорит что у нас отношения, как у "стариков" ходим, держимся за руки и все такое...хотя она сама предлагает такие места, где ваще людей нет! Ей хочется побеситься, поиграться! я же уже помойму вырос из этих развлечений...хотя мы ровестники! Я опять в тупике!
Flash 10,
Нет у вас проблемы! Девушка тебя любит, это явно. Понапористей с ней. Так ты ее и потерять можешь, если будешь реагировать на все эти провокации)))) Хочеться девушке не только за ручку с тобой ходить, но и обнимаЦо и целоваЦо)))) Вон она и места безлюдные выбирает.
Беситесь с ней на здоровье, мужу моему 27, а баловаться он и до сих пор любит. Нельзя из этого вырасти. иначе останется только втыкать в экран компьютера и быть занудой. Веселей! Девочка она еще, подросток, и ее поведение нормально. Не знает еще чего от мальчика хочет, и это тоже нормально. А ты бери инициативув свои руки, она не обидеться)
Miro4ka, мне кажется она ка краз не хочет обнимаца и целоваца, она разрешала себя тока в щечку поцеловать раньше)) хотя.. а что мне ей написать, как из дома высвободить, чтобы точно согласилась пойти, и какое лучше место, кино, или же безлюдное?
Flash 10,
Я бы на твоем месте вытаскивала ее при любой возможности. Понятно,что учиться тоже надо и это всегда с родителями вам нужно согласовывать, ты ей предлагай постоянно разные места. А она если сможет, то пойдет гулять. Лучше кино, а после кино можно погулять. А еще можно не обязательно вдвоем гулять, можно с другом твоим и ее подружкой. Может, меня не все одобрят, но в вашем возрасте мы такое практиковали. Мой парень, с которым явстречалась в 11-м классе, так и делал первые несколько месяцев знакомства, специально приглашал с собой друга) Вместе веселей! А потом, я не знаю, как там с родителями обстоят дела, но можно и домой друг к дружке в гости ходить. А дома можно в приставку порубиться (ну если есть) или фильм посмотреть или побеситься вместе. У меня самое яркое воспоминание почему-то, когда я того парня домой пригласила, мы сидели в моей комнате и я ему показывала свои детские рисунки (я комиксы рисовла), ох, мы тогда насмеялись! Приходить можно друг к дружке помогать уроки делать, а родитлям не обязательно представлять как любовь свою (хотя они и так все поймут)), а как хорошего друга. Есть у вас настольные игры? Сейчас много разных... Можно дома в них поиграть. Да хоть в бадминтон, мяч, тарелку - это тоже движение. Долой общение в нете и по-телефону! Я хоть и сама дитя цивилизации, но все же больше люблю личное общение.
А вы уже поцеловались? Ведь сначала ты об этом писал, как о проблеме...
Я ее фразу про стариков могу воспринимать только как желание целовашек-обнимашек. Но я не всевидящая, может и ошибаюсь. А как ты думаешь, что это значит?