Мой любимый самоделкин порадовал меня вот таким чудом. Давно о таком станке для вышивания мечтала, но дорогущий в магазинах, жуть. А по себестоимости вышел всего 60 гривен.
А еще мы кажется стали тянутся за игрушками. Пока неуверенно, но очень даже успешно!
Счастливая!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Зiрочка; 23.05.2010 в 11:31.
У меня начинается "горячая пора" в учебе...
На следующей неделе пройдет 6 контрольных и 1 зачет...
Поругайте меня...
P.S. На форум буду реже заходить...
Вес взят! (Я как штангист это говорю).)))) Так интересно, месяц назад я сбросила 10% а в этом похудела на столько же, но вместо то уже одна пятая, а не одна десятая. А через две недели будет одна четвёртая, потом половина... и потом перевалит за половину...Результатов добиваться будет всё труднее, а успехи будут всё заметнее.
К новым достижениям. Оле Оле!
Чувства и ощющения.... Нос заложен и хлюпает,горло отекло,глотать и разговаривать неприятно,с утра ощющение-как будто по морде кирпичом дали. И тмпература наверное,я не мерею,но раз я тёплая и потная-значит есть. Выпила терафлю,теперь мнооооого-мнооооого чая.......... А на улице солнышко! Вот очухаюсь и выползу туда.
Здравствуйте, дорогие Выходные незаметно пролетели...Сегодня гуляли с подругой, сходили в кафе. Ездили с семьей загород, к морю. Там народ жарил шашлычки ...ммм, захотелось купить мангал) Самое главное событие недели, я проводила своих учеников-выпускников. Грустно прощаться, устроила им запоминающийся вечер, очень веселый и позитивный, с конкурсами, пожеланиями.. Пофоткались...Выдала им сертификаты и грамоты. В конце было очень трогательно, слезы на глазах были у всех. Так привязалась к ним, и полюбила...Понимала их гораздо лучше наверно потому что на их волне. Далее звонили родители, благодарили, было очень-очень приятно
Саша мой только немного огорчает, опять у них загруз по работе, без выходных. Он кажется в депрессии, пытаюсь его поддержать, на душе конечно тоже не очень. Недавно говорили о том, что работу бы пора поменять ему. Пусть денег будет меньше, зато будет отдыхать и здоровье поправит, ну и конечно внимания мне будет больше. Главное, чтобы это было не на словах, а были действия...
Еще одно воскресенье, опять одна, погода супер, а любимый уехал домой и приедет только завтра рано утром. Хотя я считаю, что мог приехать и сегодня, а завтра поспал дольше. И со мной бы провел этот вечер...А он придумывает всякие отговорки, чтоб не приезжать...Слезы на глазах...Сказал,что в следующее воскресенье приедет и мы погуляем...А я знваю, что этого не получится, у меня начнется зачетная неделя и мне будет не до гуляний.....Обидно....Очень..
Ну вот..присоединяюсь к Мышарик и остальным...."счастливчикам"... Вчера простудился окончательно брат, и я чувствуют, что тоже начинаю сдавать......ужас, как же давно я не болела...
И хны....надо лечится(((
А я вчера на улице пузыри мыльные пускала! Это так здооорово!!! Правда, прохожие смотрели на меня как на не очень нормальную даму - мол, идет рядом муж с коляской, а она тут детство устроила) НУ И ЧТО! Зато масса положительных эмоций!
так время летит... в прошлом году в это время готовилась к сдаче диплома, а в этом году уже каждый день хожу на работу. Да о чем тут говорить, если не успеваю следить за неделями, были одни выходные как уже заканчиваются другие...
Знаете, такое ощущение как будто хочется остановить время, не хочу свой день рождения, хотя до него еще 4 месяца. Я ведь взрослею, а совсем как-то не хочется....
После работы нет никакого желания садиться за компьютер, а на работе тоже не особо есть время, потом скапливается много непрочитанных сообщений на форуме. не успеваю...