Не смотря на то, что пришла весна (причем 2 месяца назад), через неделю уже лето, а на душе все равно ЗИМА! Незнаю, что с этим делать. Вроде и с любимкой все хорошо, и на работе более менее наладилось, я уже не просто модератор, а контент менеджер/модератор. Типа повысили ))) А все равно ничего не радует. Даже на любимый форум практически не появляюсь, дабы не портить кислой миной добрую атмосферу. Подруги разъехались сегодня по дачам, мама тоже уехала на дачу, любимка завтра на шашлыки идет с одноклассниками бывшими, остаюсь одна...
Может это из-за нехватки каких-то новых эмоций?! Может я слишком жду новой ступени в отношениях с любимым?!
Грустно на душе...
А у меня самый ужасный день в году... Зачем обещать, чтоприедешь к 18-и часам, если даже к 23-м не приезжаешь? Зачем так поступать в мой День рождения????? Как после этого можно думать, что достаточно просто сказать "прости"???
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
-Я тебя люблю. Тебе этого много?
-Много.
-Почему?
-Я не знаю, просто много. Не достоин.
Я смотрела на монитор и не понимала даже сама, что имела ввиду. Конечно же, я люблю Антоху. Он же- как свет в окне. Признался, что исчезнет из моей жизни на какой-то срок и мне стало грустно. Ну почему? Почему, именно тогда, когда так безумно нужен? А впрочем, есть ли дни, в которых этот человек мне не нужен? Риторический вопрос. И ответ на него- "нет". Мой лучший друг.
Розы, смайлы, пробивания через невидимку. Милый мой, потенциальный МЧ, в отношения с которым я уже почти не верю- а тебе чего нужно? Ты бы сказал прямо- а то ведь не за горами ссора сильная-сильная. Глупая я.
Весна с ландышами и песни о дожде- я так люблю эту пору, но хочу далеко-далеко. В Голландию.
Два разных парня. Как и было прежде.
Тра-та-та!!! Вот это да! Впервые получаю премию -... в виде уик-енда "всё включено" на курорте! Компания изощрилась Ну что ж - посетим Турецию в неком коллективе премированных! Правда вылет - в 6 утра ( это значит - ночевать почти в аэропорте), но зато - весело!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мы утром из Киева вернулись! Понравилось-очень! Но подробно описать смогу только через нектрое время. Но вобще-там суууууупеееер!!! А любимыш мой простудился. Вчера весь такой уже сопливенький,кашляющий,сонный... А сегодня-с корабля на бал как говорится-приехали,переоделись и на работу. Эх.... Вот ща пока никого дома нет (к счастью) полазию по форуму-и пойду к подруге,магнитики принесу ей,с Киева. А девчонка одна с прошлой работы сегодня замуж выходит,надо будет поздравить. Жара у нас,солнышкоооо!
А у нас сегодня День Города! Можайску 779 лет! Как же я люблю этот день, этот праздник))) Утром пошли с племяшкой Данькой в центр на празднование. Где только он не бегал, во что только не играл)) И в тире стрелял, и дротики кидал, и на батутах прыгал, и на 3д аттракционах катался...))) Глаза горят, сам светится от счастья))) А мне хорошо от того, что ему хорошо))
Вечером ждем концерт кого-нибудь из Москвы и салют!)
Хотела часы на др, но чувство, что вот не мой это подарок.
Когда шли мимо птичьего рынка, я поняла что мне действительно хочется получить в подарок - СОБАЧКУ!!!!
Завтра иду сдавать анализ на аллергию, и если ничего не подтвердится, то будет у меня в воскресенье той-терьер с голубым бантиком!!!!
Чуть не плачу как хочу собачку....