Вчера получила письмо и с любимым минут 10 поговорила вечерком, в наряде был. Но мы , наверное, минут 5 переспрашивали друг друга, связь отстой, неслышно было, я то что-то пыталась уловить, а меня он по моему вообще не слышал...ну да ладно. Выслала ему мама вчера посылку. Еще сегодня с ней разговаривали, она говорит , что он у нее денег просит, она мало отослала( чисто на нужную вещь-симку) ), говорит такое ощущение , что дембеля требуют, тем более он сказал вышли самым быстрым переводом, я сказала, ну и правильно подумали и сделали)) на симку выслали и хорошо, главное, чтоб не отобрали. А то мама говорит, что больше не пришлет, а приедет, пусть сам зарабатывает на новый телефон)
Ну так в кратце...
Правильно: ефрейтОр (на лычках одна полоска), далее мл. сержант (на лычках две полоски), сержант (три полоски), ст. сержант, а дальше срочники, как правило, не дослуживают за год. Старшина, прапорщик, ст. прапорщик, лейтенат, ст. лейтенант.....
Вот тут даже с картинками погон http://polygonv.narod.ru/projekts/5/index.html
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Танюшик, может ему вкусностей захотелось! Мало ли...
Солнц, есть зарплата и мама ему в посылке послала вкусности, раньше же не просил...я не знаю , еще он ей сказал, что хочет в увале погулять, где он на 500-1000, которые просит, хочет в Питере оторваться... Пусть сидит, а то еще натворит. )))