Сегодня у нас в городе был концерт C.C.Catch в концертном зале, который находится в одном и парков. Мы с любимым решили пойти туда погулять. И вспомнив по концерт, взяли у нее автограф и сфотографировались с ней!!Так здорово!!! А еще нам сегодня 1.5 года!
А мы... А мы вчера перевернулись со спинки на животик) Сами!!! Урааа!!! Правда, не понимаем еще, куда руки девать и как их ставить))) Но ведь для этого у нас мамочка есть!
М... Проснулась сегодня утром с чётким осознанием того, что я выжила..)))
Вчера был один из самых тяжёлых дней в моей семье... Папин День Рождения))))))
Боже, неужели я его вытянула!!!!!!!! До сих пор не верю... НЕ зря вчера весь день простояла у плиты))))))))))))))))))))))))))))) Даже не поссорился (как это у нас обычно) никто. Просто, придя с работы, мои родные сели сразу за стол...И были только шутки, смех, хвалили мою кухню))))
Говорю себе небольшое спасибо. Если бы не пропустила всё то обидное, что было мне сказанно накануне (как у нас заведено..), и вопреки всему не сотворила праздник...
В общем) Папуль, с 45-летием!!!)))
Чувства радости!!!!!!!!!!! Там-парам-парам!!!! Наши в игре с финнами одержали победу 5:0!!!!!!!! Вау!!!!!!!!! Четверть финала с Канадой впереди))) А еще наш вратарь Варламов занимает первое место по рейтингу вратарей. 97% шайб не пропустил!!!! Горжусь!!!!
Вчера у нас с мужем было 10 месяцев со дня свадьбы!!!
Нормально отметить не получилось, он поздно пришел с работы, а я опять английским занималась. Надеюсь, наверстаем упущенное в субботу.
Вечером, когда уже вернулись из магазина домой, муж спрашивает: "А что, здесь нигде нет цветочных ларьков?" (муж ещё не привык к окрестностям, так как мы только 3-ю неделю живем в этом районе). Я ответила, что ларьки есть, один как раз на той остановке, где мы встречались для похода в магазин. А он не увидел. Так и осталась я без цветов вчера. Но это такая мелочь! Зато мы вместе целых 20 минут смотрели фильм
Люблю его! (мужа)
Может это и хорошо, что СТОЛЬКО работы, что нет времени думать о грустном? Но вчера после 1, 5 часов за компьютером (
Скрытый текст:
второй день столькодлится 8-и часовой рабочий день)
безумно начала болеть спина
Скрытый текст:
с моим-то сколеозом!
А ещё очень-очень жду Дня рождения! А точнее подарков Так хочется праздника!... Вот только в выходные, скорее всего, снова работать.... И В День рождения не удастся вовремя уйти....
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Такое непонятное ощущение было... Немогла себе место найти, все думала о Сергее... Написала ему сообщение, прошел час, перезвонил... Они ехали с коллегой на работу и попали в аварию... Сейчас в больнице, делают ему ренгены, что-то с челестью, зубы выбило... Меня всю трясет... Слава Богу цел, про коллегу не сказал, надеюсь, все в порядке... Кошмар какой-то! Я как чувствовала что-то неладное... Вроде как на ее машине, он не планировал ехать сегодня на своей... Что опять за неприятности...
Места себе не найду, хоть в больницу езжай.. Сказал, ненужно, вечером привезут его... С ума сойти можно!
Добавлено через 30 минут
Сделали ренген, в пятницу на операцию челюсти ложится, какието пластины вставлять... предложили сегодня лечь, но завтра не проводятся операции!!! Господи, он еще говорит, что ничего не болит, ему надо курсовые в универе сдавать!!! Ненормальный, я его отругала, чтобы ложился на операцию! Неделю переживем и без учебы, потом со справками пойдешь, поймут преподы!!
Водитель в порядке, а коллега сидела около окна, стекла расцарапали лицо, ей там что-то зашивают сейчас....
Виноват водитель, не пропустил кого-то и боковое столкновение...
Как всегда в самый неподходящий момент!!! Ничего, переживем! Не первый раз мне за него учится.. главное что бы все наладилось!
Последний раз редактировалось Mazaja; 19.05.2010 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
А мы с мужем ни как не можем насладиться обществом друг друга - соскучились. Два вечера подряд смотрим фильмы. Как же это здорово просто находиться в его объятьях и чувствовать его дыхание. Я счастлива безмерно, чего и вам желаю.