А мне понравилась серия питательная и тонизирующая от фирмы Натурика (это Италия).
Недешевая, зато эффект хорошо виден уже после недели применения.
Купила в магазине "Созвездие Красоты", в Ашане, всю серию - и шампунь и бальзам и лосьон. Плюс эта серия оказывается идеально подошла моим кудрякам )))
Вот они, мои покупочки -
шампунь маска лосьон
Тэкс, описание - малиновая линия - с уникальными молекулами кёрл-мемори, аминокислотами, провитамином B5, витамином PP возвращает волосам здоровый вид, эластичность, блеск и тонус. В состав препаратов входит эксклюзивный компонент – катионный полимер.
Я вот в последнне время мою волосы Шаумою такого плана
Мне нравится очень. Волосы мягкие и послушные.
Масками пользоваться перестала - волосы тяжелые и жирные.
После мытья головы на кончики - масло пшеницы, авокадо или жожоба, а всю длину волос - спрей Чистая Линия или Репейный. Пока - довольна)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А я этот купила... "Балет"))) Шампунь и бальзам-ополаскиватель. А вы знаете, все то же самое, что и другие шампуни. Мне даже нравится. По крайней мере, волосы мои на него хорошо реагируют.
а это мои шампунь и бальзам ополаскиватель . ТОже решила поделится.
У меня серия для сухих и тонких волос. Мне полностью подходит, тем более, что мою голову через день. Вся красота этих средств, что в основе только растительные и натуральные компоненты, химия сведена к нулю . Плюс, я ещё отвар крапивы люблю делать, но про это я уже писала
Мне ещё на Новый год набор подарили Gliss Kur Серия против сечения. С тех пор и пользуюсь только им. Долго искала "свой" шампунь, вот теперь нашла. Мне очень нравится. Волосы гладкие, блестящие, самое главное - не путаются (а эта проблема у меня была со многими шампунями).
Девчонки, а никто не пользовался фирмой Alerana? Купила себе шампунь в аптеке, там в составе много трав всяких. Написано, что против выпадения и для роста волос. Хочу попробовать, если кто использовал, хотелось бы услышать ваши отзывы? А вообще я делаю всякие маски с перцем, горчицей, просто редко очень...
попробуйте перестать им пользоваться.. И волосы вернутся в первоначальное состояние.. То бишь эффекта никакого...
Неправда, я пользовалась этой серией - тоником для волос. Потом он закончился и перестала. Уже месяц пользуюсь маслом, без тоника, либо же чистой линией (которая мне нравится меньше) - и ничего - пока что волосы такие же здоровые, как были раньше.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Sunyshka, у меня из этой серии спрей для волос. Мне нравится - кончики волос увлажнённые, не сухие, не секутся. Правда, использую его в основном только в весенне-летний период.