да ладно. Что вы так сразу на него.. Девочка тоже не хорошо поступила. Если договаривались и не получилось,то можно было и на попозже отложить эту встречу. А так как пошла с подружками, значит там интересснее..Значит так нужна ей была встреча со своим МЧ.
Да дети они еще, школьники. Вот девочка и мечется: ей и любви взрослой хочется, и игры детской с подружками одновременно. Ну не могут школьные отношения рассматриваться с точки зрения отношения взрослых людей.
Нормальное поведение у девочки, подростковое, приоритеты еще не расставлены у нее в голове. Подрастет, расставит.
А автору темы советую жить своей жизнью, на девочке не зацикливаться и не пытаться ее контролировать. И относиться так: встретились, погуляли - отлично, не встретились - ничего страшного, другие дела есть. У молодых ведь всегда есть чем заняться и увлечься!
Сказать, что тебе неприятно, что тебя задвинули.И ты хотел бы, что она тебя просто заранее как то предупреждала, чтобы ты тоже мог построить свои планы и не обижать родителей.
И не делать из этой мухи слона просто, не устраивать разборки долгие.
Я не нахожу себе места! еще вчера мы гуляли вместе, по лесной трапинке, всё было здорово! Сегодня я пишу ей когда мы опять можем встретиться, только чтобы ты была полностью свободна и время бы нас никуда не торопило. Она сказала что после экзаменов. Я ответил что это долго конечно, но ладно, договоримся. Я ей предложил опять сегодня встретиться(т.к. сегодня она и я полностью свободны), она сказала что не получиться.(она так отвечает когда что то не так) Я ее спросил может что нибудь случилось, может я её чем то разочаровал, но она сказала что не хочет никуда выходить, что хочет посидеть дома. Я ее еще раз спросил в чем дела, и что мы пообещали друг другу говорить правду. Она ответила(процитирую) :"давай пока я что нибудь плохого не сказала, закроем тему.отдых.ок?"Я ее спросил что может у нее так резко ко мне отношение поменялось, что я может что то не то сделал. Она ответила что я ничего не делал. что это в ней изменилось что то...но что может измениться меньше, чем за день!?? сейчас звонил ее, а не смс-ил-сначала видно сбрасывалась, а потом аппарат абонента стал не доступен или в не зоны действия сети...я себе места не нахожу! я неопытный в этих делах, это у меня первые серьезные отношения...я ее так люблю..так люблю...кто мне может объяснить это?
Ну может настроения нет у девицы.
Они такие ведь.
Сейчас вот сказала, что ничего не хочет, а завтра, как нив чем не бывало с тобой пойдет гулять.
Сказала, что ей надо отдохнуть- не звони каждые 3 минуты, не спрашивай, что случилось. Подожди до завтра. Может ей в голову взбрендило -отойдет и все будет хорошо.
Добавлено через 10 минут
вот блин, сейчас написала что не хочет ничего объяснять, что правда всегда обижает и т.д. и т.п....вообщем я думаю это конец...и так внезапно! еще ведь вчера гуляли!! почему так!??? мы год встречались
Последний раз редактировалось Flash 10; 19.05.2010 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение