Девочки,у меня к вам огромная просьба помощи))у мч скоро день рождения и соответственно нужен подарок)есть идея купить махровый халат,упаковать в большущую коробку,туду положить листиков с признаниями,причинами почему люблю его ну и прочими приятностями,и конфеток всяких разных)эту коробку украсить бантом из лент ну и обыграть его сказав что когда меня нет рядом ты будешь чувствовать мое тепло,нежность ну и далее,тк живем мы в разных городах. но есть одно но:незнаю понравится ли он ему, и будет ли в принципе нужен,хотя халата у него нету((вот,буду рада услышать ваши мнения по этому поводу,ну и если что-то исправите,дополните тоже буду признательна))
Н@стён@, никто из нас не может знать лучше тебя понравиться ему халат или нет, и нужен он ему или нет! Могу сказать, что мой парень не носил бы такой подарок, потому что он не любит ни халаты, ни пижамы. Вот, просто не любит и всё! В то же время, моя подруга дарила своему парню на день Рожденья махровый халат, он был в восторге! Но выбирая такой подарок, она знала, что он любит и хотел бы себе подобное. Если твой МЧ никогда не изъявлял желание получить халат в подарок, попробуй намеками выяснить, хочет он его или нет... А сама идея с оформлением подарка мне очень понравилась! И если окончательно остановишь свой выбор на халате, можешь в подарочную коробку ещё положить какие-нибудь гели для душа, бритья и т.д., чтобы поддержать ванную тематику. Желаю удачи!
Н@стен@,действительно, попробуй сначала незаметно узнать, как он вообще к таким вещам относится. Что-то типа:"Ой! Я сегодня в одном магазине видела два халата - мужской и женский одинакового цвета, с такой-то надписью(рисунком). Представляешь, если бы у нас такие были, было бы здорово??"
И если ты решишь всё таки подарить халат, я бы ещё большое сердечко в него положила. Как-нибудь так,с левой стороны, на уровне сердца. Или в уже свернутый халат можно положить или даже нашивку с внутренней стороны сдалать, только мягкую, чтобы тело не царапала. Как вариант - грелку в форме сердца, свою фотографию, шоколадку, просто мягкую игрушку-сердце
Главное, чтобы подарок был от всего сердца и имениннику нравился
Девчонки,спасибо вам огромные за ваши советы)идея халата пришла спонтанно-просто недавно увидела такие мягкие классные прям загляденье)до дня рождения еще почти месяц а я уже недели 2 голову ломаю что же ему все-таки подарить(((обязательно постараюсь в ближайшее время узнать хочет он его или нет,или снова придется думать о выборе подарка((
А что вы дарили своим любимым на день рождения?а то идей об оформлении, сюрпризах и прочем много, а вот про основной подарок-не могу соорентироваться,тк конкретных увлечений у него нету,немного выделяется лишь машина его,но в ней есть все!или же он просто не так явно их проявляет и я их попросту не могу уловить,тк живем в разных городах(((
п.с. не думайте что я не читала темы форума-проштудировала почти все,только вот об основных подарках говорится очень мало((жаль что не могу устроить ему красивый романтический вечер-приезжает он всего на день и вероятнее всего идем с друзьями в кафешку,а так бы хотелось.
п.п.с. была еще идея подарить часы с гравировкой ,но говорят это плохая примета
Последний раз редактировалось Н@стен@; 03.05.2010 в 14:27.
Н@стен@, ну есть же как бы универсальные подарки - парфюм, наборы для душа\бани\сауны, гарнитура для телефона, какая нибудь полезная мелочь для компьютера, кошелек\портмоне, нарды\шахматы\шашки, визитница\ежедневник\органайзер, какие-нибудь модельки кораблей\самолетов\гитары, винный набор, что-то для интерьера, что то из украшений, в зависимости от того, что он носит (цепь, кольцо, печатка, кулон...) и т.п.
Неужели ты сама не знаешь, что может понравится твоему парню?
Ты ведь даже не сказала (или я не нашла), сколько ему лет, чем занимается по жизни, где живет (один или с родителями), как долго вы встречаетесь... Как мы можем что-то посоветовать?
solnishko, исправляюсь! ему 20 лет(юбилей,хочется чего-нибудь особенное подарить),живет он в другом городе с родителями. Парфюм я дарила,браслет тоже,дарила ремень календарь "наш" тоже. компьютерами он не увлекается,всякими модельками тоже,но очень любит баню-спасибо тебе за подсказку,надо будет поискать что-нибудь в этом роде
И снова я обращаюсь к вам за помощью, только уже по другой причине
22 июня у моего Любимого будет День Рождения.
У меня был запланирован хороший подарок, который бы ему несомненно понравился (полет на воздушном шаре для двоих), но Любимый умудрился меня раскусить, так что я начала потихоньку продумывать новые варианты.
Точно знаю, что частью подарка будет сертификат на катание на Segway для двоих. Только сегодня попробовали в парке и нам очень понравилось
Но вот что дарить "материальной" частью подарка - пока не имею ни малейшего понятия. Бюджет будет ограничен где-то 350$. По идее, если будет нужно больше, я наберу, но желательно вложиться в эту цену.
Присмотрела ему браслетик от Тиффани, но проблема в том, что в прошлом году ему на ДР надарили очень много браслетов. Кольцо он носит только одно (у нас парные), кулоны у нас тоже парные. Хотелось бы подарить что-то действительно хорошее, что бы ему понравилось. Может, какой-то галстук? Я ему еще не дарила, а он их любит...
Пару слов о МЧ: исполняется 19 лет, любит активные виды спорта (но мне кажется, что я это уже учла в сертификате), историю, музыку.
Буду очень признательна, если вы мне поможете)
=Мяу=, у тебя такой шикарный бюджет, только фантазию включай. Галстук дарить опасно. Нужно знать с каким костюмом его носить, да и в 19 лет галстук ну не знаю. Можно подарить не один подарок а сделать сборную солянку. Например Теплый плед, красивую чашку, вкусный чай, книгу по истории (раз он у тебя ее любит), фильм исторический, мягкие тапочки. Ну и еще что то из этой темы. И подписать открытку чтоб в холодные одинокие вечера он в теплом пледе с вкусным чаем, читая книгу или смотря кино все равно думал о тебе ну и еще что то в этом роде. Заказать ему например феерверк. Я думаю тоже отличный подарок. Или поездку на двоих загород. У тебя с фантазией все в порядке ( судя по воздушному шару), так что не нужно замыкатся только на материальных подарках.
Хочу поделится своими сюрпризами. Помогала приятелю подготовится к дню рождения его жены. Собрала корзинку: Сама корзина (небольшая круглая), чулки, балончик сливок, клубника, талончики любви, шарфик шифоновый, конфеты (клубника и вишня в шоколаде), маленькие мандаринчики( забыла как называются размером с клубнику). Все это упаковала в слюду и сверху завязала бантом. Еще у меня была их фотография, ее сделала формата А4 купила рамку все вставила заранее. С вечера купила 5 красный роз. По дороге с утра привезла ему домой передала через открытое окно. Радости было столько и у него и у жены. Я сама как на крыльях летала целый день. Все таки приятно делать подарки.
Из самодельного постараюсь в домашних условиях записать ему одну их "наших" песен и нарисовать портрет.
А вот с материальным все еще думаю ) Спасибо за то, что откликнулась
Ну если он любит активные виды спрта-может какойнибудь "прибамбас" для его спорта? ну не знаю чем он занимается,но я думаю всегда чтото можно придумать такое.